想问一下关于中国烟草公司的待遇

474回复/ 50450431 浏览
虎扑JR1986806765(2级)楼主2024-06-13 14:36:23发布于天津
想问一下关于中国烟草公司的待遇虎扑JR1986806765 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

超乎想象的好
我姑家,我姑我姑父,俩人县烟草退休的
我表哥表嫂子,俩人都是考进市烟草的

超乎想象的好

亮了(1389)
查看评论(10)
引用 @雷吉丨米勒 发表的:
只看此人

超乎想象的好我姑家,我姑我姑父,俩人县烟草退休的我表哥表嫂子,俩人都是考进市烟草的

超乎想象的好

确定不是靠?

确定不是靠?

亮了(752)
查看评论(7)

前些天去小卖部买烟,听到老板娘和人闲聊,大致是有关系称60W可以进烟草,两人在那里嘀咕合计:二三十万肯定是假的。60W不高也不低感觉倒有可能是真的。
我买了烟就走了,后面也不知道两人商量结果如何,有没有花这60W出去

前些天去小卖部买烟,听到老板娘和人闲聊,大致是有关系称60W可以进烟草,两人在那里嘀咕合计:二三十万肯定是假的。60W不高也不低感觉倒有可能是真的。
我买了烟就走了,后面也不知道两人商量结果如何,有没有花这60W出去

亮了(436)
查看评论(10)
引用 @优质偶像JAMES 发表的:
只看此人

确定不是靠?

确定不是靠?

考是第一步且是最简单的那一步

考是第一步且是最简单的那一步

亮了(395)
查看评论(1)
引用 @闲人勿近 发表的:
只看此人

福利那肯定啊,但是在产线啊。而且只有烟草规定的那几家本科院校

福利那肯定啊,但是在产线啊。而且只有烟草规定的那几家本科院校

瞎几把说,产线就是普通学校就可以,只是很多人找不到报名信息而已

瞎几把说,产线就是普通学校就可以,只是很多人找不到报名信息而已

亮了(246)
查看评论(3)
只看此人

确定不是靠?

确定不是靠?

考的不要太多

考的不要太多

亮了(256)
查看评论(3)
只看此人

确定不是靠?

确定不是靠?

考是真的考,靠也是真的靠

考是真的考,靠也是真的靠

亮了(161)
引用 @虎扑JR0748999748 发表的:
只看此人

我tm就是烟草的,真无语了,你怎么不说20岁内退??

以前你懂不,你干几年?你20年前在烟草?

亮了(153)
查看评论(4)
只看此人

超乎想象的好我姑家,我姑我姑父,俩人县烟草退休的我表哥表嫂子,俩人都是考进市烟草的

超乎想象的好

我认识一个女孩,211本科在河南某市局考进去的,年入20多万,我嫉妒哭了

我认识一个女孩,211本科在河南某市局考进去的,年入20多万,我嫉妒哭了

亮了(149)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1354256550 发表的:
只看此人

前些天去小卖部买烟,听到老板娘和人闲聊,大致是有关系称60W可以进烟草,两人在那里嘀咕合计:二三十万肯定是假的。60W不高也不低感觉倒有可能是真的。我买了烟就走了,后面也不知道两人商量结果如何,有没有花这60W出去

[图片]

查看更多

其他地方不知道 就我们这卡的很严 我知道一个烟草省公司的领导硬是没法把他侄子弄进去 就因为应届生这里卡死了

其他地方不知道 就我们这卡的很严 我知道一个烟草省公司的领导硬是没法把他侄子弄进去 就因为应届生这里卡死了

亮了(124)
查看评论(1)
引用 @等等我去给你买几个橘子 发表的:
只看此人

考的不要太多

考的不要太多

考的也要靠

考的也要靠

亮了(107)
查看评论(1)
引用 @太阳之子德文booker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以跟电网的啥的换一下岗位

可以跟电网的啥的换一下岗位

亮了(86)
查看评论(2)
引用 @搞笑就算了吧 发表的:
只看此人

当兵回来学校可以推荐过去,我学校有俩都去了

当兵回来学校可以推荐过去,我学校有俩都去了

天真 确实有个政策当兵复员可以去 但是你看看他父母做什么的 还有为什么去当兵

天真 确实有个政策当兵复员可以去 但是你看看他父母做什么的 还有为什么去当兵

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

确定不是靠?

确定不是靠?

先考再靠,考靠结合

先考再靠,考靠结合

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

前些天去小卖部买烟,听到老板娘和人闲聊,大致是有关系称60W可以进烟草,两人在那里嘀咕合计:二三十万肯定是假的。60W不高也不低感觉倒有可能是真的。我买了烟就走了,后面也不知道两人商量结果如何,有没有花这60W出去

[图片]

查看更多

并且还可以交个定金,事成付尾款,纯骗人的,我身边就有被骗的

并且还可以交个定金,事成付尾款,纯骗人的,我身边就有被骗的

亮了(50)
引用 @晚生0730 发表的:
只看此人

去查一查官网流程都不会这样说,子弟都能过笔试是吧

[图片]

查看更多

去查一查官网流程都不会这样说,子弟都能过笔试是吧

是,但是有些同事一年见一次

是,但是有些同事一年见一次[奸笑]

亮了(49)
引用 @顺手变羊 发表的:
只看此人

以前待遇是真好,我姨就是,节假日发东西发烟发钱,福利拉满。40岁就内退了,不上班工资照拿,现在退休金还高

[图片]

查看更多

以前待遇是真好,我姨就是,节假日发东西发烟发钱,福利拉满。40岁就内退了,不上班工资照拿,现在退休金还高

亮了(108)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1708068301 发表的:
只看此人

我老婆十年前考上的成都公务员,招一个,4个人进面试,她并列第三,结果最后她被录取了,大家一度以为她有关系,我和我老婆都是农村读书出来的

我老婆十年前考上的成都公务员,招一个,4个人进面试,她并列第三,结果最后她被录取了,大家一度以为她有关系,我和我老婆都是农村读书出来的

幸存者偏差,幸运儿

幸存者偏差,幸运儿

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @我多次拒绝姜贞羽 发表的:
只看此人

也不会太差吧?

也不会太差吧?

就是干一辈子基层机械操作工,干一辈子基层会计,这样的生活

就是干一辈子基层机械操作工,干一辈子基层会计,这样的生活

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

我如果说20年前烟草很垃圾你信不信,从烟酒糖果公司里分出来的,40岁内退如果没有工伤等原因绝对要被纪检部门拽着查

我如果说20年前烟草很垃圾你信不信,从烟酒糖果公司里分出来的,40岁内退如果没有工伤等原因绝对要被纪检部门拽着查

你爱信不信,20年前小地方烟草能有多严?我编个故事逗你玩?笑死

你爱信不信,20年前小地方烟草能有多严?我编个故事逗你玩?笑死

亮了(62)

亲戚家有个小孩和楼主差不多,毕业之前各种托人问中金、华润待遇,最后上岸老家工行

亲戚家有个小孩和楼主差不多,毕业之前各种托人问中金、华润待遇,最后上岸老家工行

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @天坑七喜 发表的:
只看此人

找到也难

找到也难

亮了(34)
只看此人

考的不要太多

考的不要太多

你这个太多是指?一个地方一年就招一百多点,初审就是30:1,连去考的资格都没有

你这个太多是指?一个地方一年就招一百多点,初审就是30:1,连去考的资格都没有

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

内退工资比正常上班少多了,你阿姨没病没灾的会情愿提前内退?你不是在搞笑?

内退工资比正常上班少多了,你阿姨没病没灾的会情愿提前内退?你不是在搞笑?

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @一起喝旺仔呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不太相信,应该只有中层有这个数

不太相信,应该只有中层有这个数

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

和三甲医院护士交钱进一样 相当于免费给有决定权的人打工三年 后面挣钱是自己的

和三甲医院护士交钱进一样 相当于免费给有决定权的人打工三年 后面挣钱是自己的

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @棒棒糖杀手 发表的:
只看此人

说说,不知道啊

说说,不知道啊

现在编制基本都是笔试加面试的形式了,有一部分岗位可能会因为紧缺直接面试或者直接笔试,就算你是内部子弟也得参加考试,加上现在监考抓得都很严,想要作弊基本是没可能了

现在编制基本都是笔试加面试的形式了,有一部分岗位可能会因为紧缺直接面试或者直接笔试,就算你是内部子弟也得参加考试,加上现在监考抓得都很严,想要作弊基本是没可能了

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

超乎想象的好

我在2000年出头那会儿就觉得烟草局肯定是个好单位,因为那时候我们县城最气派的大楼就是烟草局的,当时比县政府大楼都修的好看!

我在2000年出头那会儿就觉得烟草局肯定是个好单位,因为那时候我们县城最气派的大楼就是烟草局的,当时比县政府大楼都修的好看!

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

40内退,除非重大疾病,你亲戚造假呗说白了

40内退,除非重大疾病,你亲戚造假呗说白了

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

原来我也靠了

查看更多

原来我也靠了

有些人是这样的 他们估计不知道烟草最新的考试规定

有些人是这样的 他们估计不知道烟草最新的考试规定

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

亮了(56)
查看评论(4)

长白山职工,油补3w,条件是10w以上的车,车身两侧帖长白山logo

长白山职工,油补3w,条件是10w以上的车,车身两侧帖长白山logo

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @浮夸小可 发表的:
只看此人

中层后面加个0好吧

[图片]

查看更多

中层后面加个0好吧

再离谱点

再离谱点

亮了(20)
只看此人

烟草分家已经快40年了

烟草分家已经快40年了

亮了(20)
引用 @你二舅他三大爷 发表的:
只看此人

几线城市啊 20多万

几线城市啊 20多万

我们这儿小县城烟草工资都有万把块。。公务员工资也就三千多。我说的都是到手工资。社保医保公积金等,烟草交的是公务员的两倍以上。

我们这儿小县城烟草工资都有万把块。。公务员工资也就三千多。我说的都是到手工资。社保医保公积金等,烟草交的是公务员的两倍以上。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @dora411 发表的:
只看此人

考的也要靠

考的也要靠

原来我也靠了

原来我也靠了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @用户0521542082 发表的:
只看此人

这,除了挡风玻璃随便贴……

这,除了挡风玻璃随便贴……

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @浮夸小可 发表的:
只看此人

中层后面加个0好吧

[图片]

查看更多

中层后面加个0好吧

做梦呢 正规收入不可能的

做梦呢 正规收入不可能的

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

我20年前就在烟草,别说以前,现在也有55岁、57岁直接回家的,大部分单位待遇七折,极个别单位待遇不变。以前更松,但40岁有点夸张了

我20年前就在烟草,别说以前,现在也有55岁、57岁直接回家的,大部分单位待遇七折,极个别单位待遇不变。以前更松,但40岁有点夸张了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1852988779 发表的:
只看此人

就是不上班,照常拿工资,给别人腾个坑

就是不上班,照常拿工资,给别人腾个坑

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

超乎想象的好

超乎想象的好

亮了(1389)
查看评论(10)

亮了(37)
查看评论(3)

去烟草还要待遇?能进了再说

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @体坛名将芦玉菲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯?怎讲

嗯?怎讲

亮了(4)

亮了(436)
查看评论(10)

所以烟民的钱到底是换成飞机大炮了么

亮了(12)
查看评论(1)

非常无敌的好。。。
活少钱多福利巨高
我家长辈以前是烟草局的,早逝了要不然我也不至于还得苦逼出去工作

非常无敌的好。。。
活少钱多福利巨高
我家长辈以前是烟草局的,早逝了要不然我也不至于还得苦逼出去工作

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @第十三号板凳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一部分是一部分不是

一部分是一部分不是

亮了(14)
查看评论(1)

待遇真的好,家里有个姑姑就在当地烟草局,给我羡慕哭了那待遇

待遇真的好,家里有个姑姑就在当地烟草局,给我羡慕哭了那待遇

亮了(8)
Re:想问一下关于中国烟草公司的待遇
虎扑游戏中心
职场区最热帖
身上烟味大被公司女同事内涵,何解?
老哥们,你遇到过哪些漂亮的女同事?
这份承诺书有效吗
我朋友发给我的香港机场工作!有了解的jr吗,那里工资这么高吗!!
斯坦福大学博士被聘用为安徽宿州灵璧县基层事务管理职位
回老家事业编上班工资 什么水平
老哥们,我该不该离职。求过来人给点建议
调查:你不去发达国家工作或者发展的原因是什么?
两份工作二选一,家人们帮忙看看
想问一下关于中国烟草公司的待遇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的