结婚买车,自己喜欢美系,父母支持国产 348回复/ 5065130 浏览

全部回帖

收起

买问界啊,出了事故算为国捐躯

买问界啊,出了事故算为国捐躯

亮了(0)
引用 @新小韭菜 发表的:
只看此人

喜欢就高价买次货 ? 一看就是富人家出来的孩子

次货你说的是。类似国内赛力斯这类杂牌???

次货你说的是。类似国内赛力斯这类杂牌???

亮了(2)
引用 @炼境 发表的:
只看此人

建议美系,坏了可以怪自己是傻逼,肯定不会怪车

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

建议美系,坏了可以怪自己是傻逼,肯定不会怪车

国产也不是车问题啊,不都找车主责任么

国产也不是车问题啊,不都找车主责任么

亮了(0)

你这个崇洋媚外的家伙,别忘了你自己也是“国产”

你这个崇洋媚外的家伙,别忘了你自己也是“国产”

亮了(0)
只看此人

放5年前我支持你,,,现在,你图啥 ?

图钱是他自己的

图钱是他自己的

亮了(0)

是喜欢产品本身还是喜欢标,如果确实有车标信仰,买自己喜欢的没毛病。不过我建议可以试驾以后下结论,没有调查就没有发言权嘛

是喜欢产品本身还是喜欢标,如果确实有车标信仰,买自己喜欢的没毛病。不过我建议可以试驾以后下结论,没有调查就没有发言权嘛

亮了(0)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

是我的错觉吗 我觉得各部件减配也厉害 感觉脆皮了

是我的错觉吗 我觉得各部件减配也厉害 感觉脆皮了

看看比亚迪唐为什么号称公路坦克吧

看看比亚迪唐为什么号称公路坦克吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科技单雄军儿总 发表的:
只看此人

你爸妈都这么说了你还要坚持买?美系是不可替代的?你这么做不伤父母的心?更何况他们还要出钱。

[图片]

查看更多

你爸妈都这么说了你还要坚持买?美系是不可替代的?你这么做不伤父母的心?更何况他们还要出钱。

lz不是说想自己买吗

lz不是说想自己买吗

亮了(0)
引用 @yokohama 发表的:
只看此人

对德系日系的执着尚且能理解,图美系啥,图他年纪大,图他去洗澡,手动狗头

对德系日系的执着尚且能理解,图美系啥,图他年纪大,图他去洗澡,手动狗头

美系除了雪佛兰都挺帅的,内饰也算除国产外最现代的了,不考虑油耗完全没问题

美系除了雪佛兰都挺帅的,内饰也算除国产外最现代的了,不考虑油耗完全没问题

亮了(2)

说出钱听谁的 管的太宽了

说出钱听谁的 管的太宽了

亮了(0)
引用 @追风少年卡卡1993 发表的:
只看此人

因为国产车进步过大 特别混动

[图片]

查看更多

因为国产车进步过大 特别混动

现在混动也不送车牌了,纯电车坐得绝对头晕晕车

现在混动也不送车牌了,纯电车坐得绝对头晕晕车

亮了(0)

你还不如你父母清醒……

你还不如你父母清醒……

亮了(0)
只看此人

次货说的是问界吗?

次货说的是问界吗?

亮了(0)
引用 @陆九稷 发表的:
只看此人

图他自己喜欢啊,难道图你论坛上给他点赞啊

[图片]

查看更多

图他自己喜欢啊,难道图你论坛上给他点赞啊

有些人现在只要看到美系两个字就开喷,立场大于是非,没有最基本的独立思考的能力,只会站队,跟他们说什么

有些人现在只要看到美系两个字就开喷,立场大于是非,没有最基本的独立思考的能力,只会站队,跟他们说什么

亮了(4)
引用 @昊宁 发表的:
只看此人

美系车还是比较厚道的吧,用料不错,价格基本都是骨折价。

美系车还是比较厚道的吧,用料不错,价格基本都是骨折价。

美系的车大部分被诟病的其实是内饰单一和油耗问题

美系的车大部分被诟病的其实是内饰单一和油耗问题

亮了(4)
只看此人

就图自己喜欢

就图自己喜欢

亮了(2)

美国人都不买这个价位的美国车…

美国人都不买这个价位的美国车…

亮了(0)
只看此人

美系车除了油耗,其他都还好吧

美系车除了油耗,其他都还好吧

亮了(2)
查看评论(1)
Re:结婚买车,自己喜欢美系,父母支持国产
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
向北1892了
兄弟们,奔驰C260l 宝马3系 极限二选一
雷凌车主挑战秦L,赢得起输得起!
国产车现在唯一没攻陷的地方就这么几个了
觉得长城挺可悲的,愧对长城之名
所有等待都是值得的 新款帕美提车一个月啦
有一说一,新能源绿牌颜值很丑吗?
余承东称华为智驾如果在欧洲妥妥搞定L3
海豹06-998配置表
3系换秦L会被笑话吗
汽车区最新帖
车友们,帮忙投个票呗?
弹弹弹
被迪粉破防了,迪粉很优秀,风雨无阻
周鸿祎喜提问界M9将增购享界S9;广汽埃安5月销量破4万辆 增超40%
涉嫌酒驾撞了一辆停在路边的车
极氪汽车 5月交付新车1.86万台创新高
2024年5月,蔚来交付新车2.05万台创历史新高
理想汽车5月份交付35020辆
国外高端豪华汽车大跌!周鸿祎致敬以雷军余承东为首的新能源国产车企!
卧槽一次看个爽,u8扎窝了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的