结婚买车,自己喜欢美系,父母支持国产 357回复/ 5065071 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0210132242 发表的:
只看此人

美系车不好吗,美国佬虽然出生但造车我是真喜欢

[图片]

查看更多

美系车不好吗,美国佬虽然出生但造车我是真喜欢

作为22款冒险家车主觉得可以买,只要自己喜欢。24款升级了8155,官方增加了carplay算是解决了最大的车机缺点。市区跑的多建议混动,经常跑国道高速上纯油。

作为22款冒险家车主觉得可以买,只要自己喜欢。24款升级了8155,官方增加了carplay算是解决了最大的车机缺点。市区跑的多建议混动,经常跑国道高速上纯油。

亮了(2)

只要你花自己的钱,无所谓

只要你花自己的钱,无所谓

亮了(0)
引用 @海严选都是好车 发表的:
只看此人

我开金牛座,25落地,看重隔音,底盘调教厚重感,加速也不错。真的试驾了很多车才买它。新能源嘛,呵呵呵

我开金牛座,25落地,看重隔音,底盘调教厚重感,加速也不错。真的试驾了很多车才买它。新能源嘛,呵呵呵

呵呵

呵呵

亮了(0)
引用 @郑硕I 发表的:
只看此人

五年前为啥支持?现在的车不如五年前的了?

五年前为啥支持?现在的车不如五年前的了?

是的,现在的车比五年前好太多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @海严选都是好车 发表的:
只看此人

不保值比国产电车保值,问界m5落地25,开一年多,卖13。金牛座落地24,开了三年还卖了15万

[图片]

查看更多

不保值比国产电车保值,问界m5落地25,开一年多,卖13。金牛座落地24,开了三年还卖了15万

你就开个破金牛座还搁这儿嘴硬,我以为你开谢尔比呢

你就开个破金牛座还搁这儿嘴硬,我以为你开谢尔比呢

亮了(0)
引用 @i人人有书读 发表的:
只看此人

是我的错觉吗 我觉得各部件减配也厉害 感觉脆皮了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @我是天才樱木 发表的:
只看此人

美系车太耗油,使用成本太高了

美系车太耗油,使用成本太高了

那是之前吧 现在除了混动 纯油各家都差不多

那是之前吧 现在除了混动 纯油各家都差不多

亮了(0)
引用 @我想不出名字Oo 发表的:
只看此人

现在的美系车相当于整体性价比低一点但是底盘调校功夫略深一点的自主品牌啊,美系车最大的市场就是中国,所以产品都是高度特化的,和自主品牌风格非常接近啊。

现在的美系车相当于整体性价比低一点但是底盘调校功夫略深一点的自主品牌啊,美系车最大的市场就是中国,所以产品都是高度特化的,和自主品牌风格非常接近啊。

美系车的车内空间真是一言难尽,B级车的感觉和人家紧凑型差不多

美系车的车内空间真是一言难尽,B级车的感觉和人家紧凑型差不多

亮了(0)

林肯没啥意思,还不如直接买福特,喜欢豪华品牌至少沃尔沃和奥迪,美国车的豪华品牌基本都不行

林肯没啥意思,还不如直接买福特,喜欢豪华品牌至少沃尔沃和奥迪,美国车的豪华品牌基本都不行

亮了(0)

我猜你想买凯迪拉克 买吧 让你知道社会险恶

我猜你想买凯迪拉克 买吧 让你知道社会险恶

亮了(0)
引用 @虎扑JR1411887410 发表的:
只看此人

你应该和同时段同价位的国产比保值吧,你那时相同的15国产现在能卖多少,你的卡罗拉现在能卖多少

你应该和同时段同价位的国产比保值吧,你那时相同的15国产现在能卖多少,你的卡罗拉现在能卖多少

当年同价位的比亚迪和长城现在新车还11 12万呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

扯,问界,蔚来旗舰强度都非常高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新小韭菜 发表的:
只看此人

放5年前我支持你,,,现在,你图啥 ?

放5年前我支持你,,,现在,你图啥 ?

他自己喜欢,你不能把你认为对的事强加给别人对吧,虽然我跟你的想法一样,但是我们作为外人改变不了他的想法嘞,也没必要改变

他自己喜欢,你不能把你认为对的事强加给别人对吧,虽然我跟你的想法一样,但是我们作为外人改变不了他的想法嘞,也没必要改变

亮了(0)

快30w买冒险家这小车干嘛,你要真喜欢美系车之类二手的探险者吧,那才叫美系车

快30w买冒险家这小车干嘛,你要真喜欢美系车之类二手的探险者吧,那才叫美系车

亮了(0)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

外表皮脆皮了很正常。都是行人保护,低强度碰撞维修成本这些考量。但是里面现在国产各家都用的是超高强度钢。

外表皮脆皮了很正常。都是行人保护,低强度碰撞维修成本这些考量。但是里面现在国产各家都用的是超高强度钢。

亮了(0)
引用 @黑乌鸭 发表的:
只看此人

你要能买到美式大v8那我支持你,你买美式2.0t 有必要吗

[图片]

查看更多

你要能买到美式大v8那我支持你,你买美式2.0t 有必要吗

人家要是买得起V8人家才不会看国产呢

人家要是买得起V8人家才不会看国产呢

亮了(0)

买美系可以,冒险家就算了

买美系可以,冒险家就算了

亮了(0)
引用 @Kirin970 发表的:
只看此人

这两家的电车真的不错嘛?我妈最近一直考虑买车就是不考虑电车

这两家的电车真的不错嘛?我妈最近一直考虑买车就是不考虑电车

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @收工回家 发表的:
只看此人

人家不是说的二手?你直接拿当时15的国产卖二手,看看和当时15的卡罗拉卖二手价格哪个保值就完事了,也别拿byd出来说事了问问当年买秦的,现在卖79800啥感受

人家不是说的二手?你直接拿当时15的国产卖二手,看看和当时15的卡罗拉卖二手价格哪个保值就完事了,也别拿byd出来说事了问问当年买秦的,现在卖79800啥感受

亮了(0)
查看评论(1)
Re:结婚买车,自己喜欢美系,父母支持国产
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
被更多消费者抛弃,上汽智己LS6电动车销量雪崩
车祸现场,这辆车结实不?车子撞成这个鸟样,司机毫发无损。
官方确认,特斯拉未来将采用激光雷达智驾方案!!!与华为保持一样。
送走了N个人的路口
上汽集团被评级为ccc级,即将进入垃圾评级
蔚来汽车bass计划性价比最高
问界碰撞入侵比理想严重?
关于问界M9和领克09的底盘操控比较
问界M9紧急避险触发谣谣领先,车主喜提碰撞全责
奔驰高速追尾半挂什么水平(转自车友群)
汽车区最新帖
车祸现场,这辆车结实不?车子装成这个鸟样,司机毫发无损。
为什么新能源车用7命名的越来越多了
#蔚来ES6
暗讽NIO BAAS是智商税
问界碰撞入侵比理想严重?
智能驾驶,你真的了解吗?
问界事故车辆相关技术问题引发关注 AITO汽车回应
国产汽车又又又救命了!三小车遭遇俩货车夹击,国产星越L车主安然无恙
遥遥领先,新车故障率那么高也合理了?
m7碰撞实验,对比运城事故,有个非常严重的问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的