结婚买车,自己喜欢美系,父母支持国产 356回复/ 5065105 浏览

全部回帖

收起
引用 @奇才前锋凯尔库兹马 发表的:
只看此人

这两家的电车真的不错嘛?我妈最近一直考虑买车就是不考虑电车

[图片]

查看更多

这两家的电车真的不错嘛?我妈最近一直考虑买车就是不考虑电车

50万的国产车肯定各方面顶呱呱,问界大定都超过8万台,月交付都超过x5

50万的国产车肯定各方面顶呱呱,问界大定都超过8万台,月交付都超过x5

亮了(0)

新君威可以,去看优惠

新君威可以,去看优惠

亮了(0)
引用 @虎扑JR0149799308 发表的:
只看此人

2.0t你都看不上了?

2.0t你都看不上了?

真看不上,啥动力都没有还死贵

真看不上,啥动力都没有还死贵

亮了(0)
引用 @新小韭菜 发表的:
只看此人

放5年前我支持你,,,现在,你图啥 ?

图国产贵

图国产贵

亮了(0)
只看此人

美系不错啊

美系不错啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1411887410 发表的:
只看此人

人家不是说的二手?你直接拿当时15的国产卖二手,看看和当时15的卡罗拉卖二手价格哪个保值就完事了,也别拿byd出来说事了问问当年买秦的,现在卖79800啥感受

人家不是说的二手?你直接拿当时15的国产卖二手,看看和当时15的卡罗拉卖二手价格哪个保值就完事了,也别拿byd出来说事了问问当年买秦的,现在卖79800啥感受

我又不卖我打听什么二手的价格,二手价格还能高过新车?

我又不卖我打听什么二手的价格,二手价格还能高过新车?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0115471212 发表的:
只看此人

美系车还是很硬的,同事说她家雪佛兰换了两辆了结果去年提了沃尔沃

美系车还是很硬的,同事说她家雪佛兰换了两辆了

结果去年提了沃尔沃

沃尔沃不是瑞典的吗?

沃尔沃不是瑞典的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0149799308 发表的:
只看此人

2.0t你都看不上了?

2.0t你都看不上了?

2.0真看不上,百公里7秒以上的,开着都觉得肉

2.0真看不上,百公里7秒以上的,开着都觉得肉[捂脸]

亮了(4)
引用 @安德烈基里连科47 发表的:
只看此人

沃尔沃不是瑞典的吗?

沃尔沃不是瑞典的吗?

现在是中国的,她说是为了安全买的

现在是中国的,她说是为了安全买的

亮了(0)

美系车优缺点很明显,很美国化,很多中国人无法忍受那缺点的,现在大多数方面都落后了

美系车优缺点很明显,很美国化,很多中国人无法忍受那缺点的,现在大多数方面都落后了

亮了(0)
引用 @千年老一 发表的:
只看此人

我也不懂车,但是现在的国产太多新能源了,因为车子开的不是很勤,还是想买油车,怎么办?

我也不懂车,但是现在的国产太多新能源了,因为车子开的不是很勤,还是想买油车,怎么办?

开的少就买油车,电车适合天天上下班开和平时也开的多那些人

开的少就买油车,电车适合天天上下班开和平时也开的多那些人

亮了(0)

买自己喜欢的,或者和父母商量,家庭共同决定。你在虎扑车区问,肯定是推荐你买国产电车,反正只管口嗨,别的不负责

买自己喜欢的,或者和父母商量,家庭共同决定。你在虎扑车区问,肯定是推荐你买国产电车,反正只管口嗨,别的不负责

亮了(0)

林肯的suv挺好的啊,最起码外观挺好看,要是能弄飞行家就更好了,3.0 v6嗷嗷的

林肯的suv挺好的啊,最起码外观挺好看,要是能弄飞行家就更好了,3.0 v6嗷嗷的

亮了(0)
只看此人

怎么,准备爱国警告?

怎么,准备爱国警告?

亮了(0)

我也是喜欢美系

我也是喜欢美系

亮了(0)

你买我推荐

你买我推荐

亮了(0)
引用 @炼境 发表的:
只看此人

建议美系,坏了可以怪自己是傻逼,肯定不会怪车

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

建议美系,坏了可以怪自己是傻逼,肯定不会怪车

那建议直接一步到位上问界,坏了甚至可以怪美帝

那建议直接一步到位上问界,坏了甚至可以怪美帝

亮了(0)
引用 @灾难狂欢 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
Re:结婚买车,自己喜欢美系,父母支持国产
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
给老婆买台电车上班通勤,12-18万区间,怎么选,轿车suv都可以,比较看着颜值方面
官宣,理想工厂,本周放假6天!mega已经暂缓生产。
汽车方面华为搞出不少东西啊
11万增购这个车,大家把把关
一辆车属于什么档次,上高速跑到120,看它的转速就知道
年入160万,房贷400万,适合买什么车?
骚红m5提车了,提车了。
零跑C10提车2000公里~分享一下~
吃瓜,华为派人堵住博主家门,不删微博不让走!!!!!!!!!!!!!!
这小米su7颜值可以
汽车区最新帖
这小米su7颜值可以
车速60多,如果没有AEB,就把他撞飞了……吓人
10万左右的家用车,到底该怎么选?
【试车】23款名爵MG7 2.0T 顶配百公里加速·隔音·油耗全知道!
终于知道虎扑不加车主认证和机型认证的原因了
问界车主认证
【理想车主认证】人生第一台新能源
选了一圈车发现还是L6更香,锁了锁了
「趣看发布会」魅族21 Note和摩托X50 Ultra发布会
零跑C10提车2000公里~分享一下~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的