3系换秦L会被笑话吗

回复/ 47359226 浏览
詹大四(14级)楼主2024-06-01 18:35:49发布于福建
3系换秦L会被笑话吗詹大四 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @不出他爹 发表的:
只看此人

一般说这种话的,基本上都是没车或者车不怎么好的,你信不信?你不信的话可以上一下你的App或者12123

[图片]

查看更多

一般说这种话的,基本上都是没车或者车不怎么好的,你信不信?你不信的话可以上一下你的App或者12123

面子确实不是车给的,我朋友里不知道我全款提车的大有人在,自己混的好就行,没必要满世界张扬,还避免了老同学借钱的尴尬。

面子确实不是车给的,我朋友里不知道我全款提车的大有人在,自己混的好就行,没必要满世界张扬,还避免了老同学借钱的尴尬。

亮了(1639)
查看评论(26)

面子值几个钱啊楼主,省的钱实打实是自己的

亮了(1260)
查看评论(15)
只看此人

难不成你出门,把账户余额房产证都印在身上吗?

[图片]

查看更多

你现在是怎么做的?靠车?

一般来说,熟悉的人自然知道底细;不熟悉的人,不知道也无妨。

亮了(967)
查看评论(15)
引用 @77抱头勇夺八亚撩狞王朝 发表的:
只看此人

我感觉已经魔怔了,开个三系和开个秦出去,路人眼光会一样?

十几年前的老三系有啥面子。。。

亮了(603)
查看评论(18)
只看此人

别人接触你的第一感官,绝大多数就是碰到你的车

有个东西叫朋友圈,还有个东西叫饭局。都坐不到一桌上的人,谁在乎他怎么看?看你那么在乎车的面子属性,多说两句,面子本来就约等于虚荣心,古代贵族马车招摇过市的有几个不被骂?《管宁割席》多经典。古人都专门写故事骂的事,放现在就想不明白,非要追求这个面子了?

有个东西叫朋友圈,还有个东西叫饭局。都坐不到一桌上的人,谁在乎他怎么看?看你那么在乎车的面子属性,多说两句,面子本来就约等于虚荣心,古代贵族马车招摇过市的有几个不被骂?《管宁割席》多经典。古人都专门写故事骂的事,放现在就想不明白,非要追求这个面子了?

亮了(295)
查看评论(3)
只看此人

真会自我安慰

真会自我安慰

真会物化自己,遇到开的车比自己好的人不得跪下来舔

亮了(511)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

富贵不开好车,如衣锦夜行?

亮了(152)
查看评论(2)
引用 @意义加问题加对策 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那如果是当年实打实买的,如今换了秦,先不说身边的朋友会认为你混差了,首先自己这关就很难过去吧,车越换越差,这落差

那如果是当年实打实买的,如今换了秦,先不说身边的朋友会认为你混差了,首先自己这关就很难过去吧,车越换越差,这落差

亮了(213)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

面子当然值钱,只是3系带来的面子确实不如省下的油钱

面子当然值钱,只是3系带来的面子确实不如省下的油钱

亮了(144)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0399287945 发表的:
只看此人

笑 一个破烂秦跟三系比,还能歪歪这么多,说出去让人笑掉大牙

我现在的3系,连蓝牙都没有,定速巡航也没有,

我现在的3系,连蓝牙都没有,定速巡航也没有,

亮了(67)
查看评论(5)
只看此人

路人眼光能给你几块钱?

路人眼光能给你几块钱?

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

说实在13年的三系确实没有什么面子了,不过3系换成秦L,别人确实也很可能觉得你混差了,要么就别在意别的想法,要么就加钱起码换成海豹、汉之类的。

说实在13年的三系确实没有什么面子了,不过3系换成秦L,别人确实也很可能觉得你混差了,要么就别在意别的想法,要么就加钱起码换成海豹、汉之类的。

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @永远爱湖人的Kobe 发表的:
只看此人

本来就是这样啊,哪怕说换个比亚迪,秦这种也是最低档的货啊,秦L除了油耗做工用料进店体验一下就知道了。如果说车跟面子无关,那比亚迪吃饱撑的搞方程豹仰望啊,厂家自己都觉得比亚迪这个牌子low,信仰粉说没区别不是自欺欺人么

本来就是这样啊,哪怕说换个比亚迪,秦这种也是最低档的货啊,秦L除了油耗做工用料进店体验一下就知道了。如果说车跟面子无关,那比亚迪吃饱撑的搞方程豹仰望啊,厂家自己都觉得比亚迪这个牌子low,信仰粉说没区别不是自欺欺人么

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

如果不是二手车主 十几年前的三系车主还没面子?换个998确实给人感觉混差了

如果不是二手车主 十几年前的三系车主还没面子?换个998确实给人感觉混差了

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

真会自我安慰

真会自我安慰

这帮阿Q真会自我安慰

这帮阿Q真会自我安慰

亮了(196)
查看评论(5)
只看此人

很抱歉啊,追不追究面子,不是你个人能决定的,这是自古以来就存在的,古代有钱的做马车没钱的坐驴车,现在不是一个道理吗?

很抱歉啊,追不追究面子,不是你个人能决定的,这是自古以来就存在的,古代有钱的做马车没钱的坐驴车,现在不是一个道理吗?

得嘞,不用聊了,自己愿意追求糟粕少出来丢人现眼,还教育起人来了,就跟掌握了什么真理一样,马车是比驴车舒服,乘用全方面碾压驴车,宝马3系和秦l之间差距有马车和驴车大?自己yy了一堆关于面子,实际宝马3系现在开出去,觉得是冤种商标税的一堆,还在那面子呢

得嘞,不用聊了,自己愿意追求糟粕少出来丢人现眼,还教育起人来了,就跟掌握了什么真理一样,马车是比驴车舒服,乘用全方面碾压驴车,宝马3系和秦l之间差距有马车和驴车大?自己yy了一堆关于面子,实际宝马3系现在开出去,觉得是冤种商标税的一堆,还在那面子呢

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

真会自我安慰

真会自我安慰

我月入两万的顶头上司开的是18年的二手速腾,小弟现在月入7k,但是家里的条件闭眼上极氪001没有问题,但我还是不觉得我换了这个之后我就多有面子,他不会改变我现在的工作境遇

我月入两万的顶头上司开的是18年的二手速腾,小弟现在月入7k,但是家里的条件闭眼上极氪001没有问题,但我还是不觉得我换了这个之后我就多有面子,他不会改变我现在的工作境遇

亮了(47)
查看评论(6)
引用 @玩个篮子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大兄弟提的哪一款车

大兄弟提的哪一款车

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

豪华品牌也不是没有用,回家里你不大熟的亲戚见了你开个宝马奔驰可能觉得你混的挺好。看门保安看你开个宝马奔驰会高看你一眼。但说实在的,这些人高看你有什么用吗

豪华品牌也不是没有用,回家里你不大熟的亲戚见了你开个宝马奔驰可能觉得你混的挺好。看门保安看你开个宝马奔驰会高看你一眼。但说实在的,这些人高看你有什么用吗

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

国内还是富,30w的车说的买菜一样

都是网上吹逼而已。 30万🚗只能代步 欠三万网贷 天要塌了

都是网上吹逼而已。 30万🚗只能代步 欠三万网贷 天要塌了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @左家垅的雷克顿 发表的:
只看此人

几岁了啊?

[图片]

查看更多

几岁了啊?

说的有问题?

说的有问题?

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

秦现在就是网约车代名词

秦现在就是网约车代名词

亮了(123)
查看评论(2)
引用 @一点伍 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥叫物化啊?自我催眠有意思吗?一辆秦一辆3系送给一个人开,几个人会选秦啊?

啥叫物化啊?自我催眠有意思吗?一辆秦一辆3系送给一个人开,几个人会选秦啊?

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @落英神龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从古至今不就是这样吗?古代有钱的坐马车,差一些的坐牛车驴车,没钱的走路,上世纪末,有钱的开小轿车,差一点的开三轮拖拉机,然后就是自行车,到了近些年,好的BBA保时捷,差一点的家用10来万的,社会现实不就是这样吗?总体来说越有钱的车越好,这个没必要杠吧?

从古至今不就是这样吗?古代有钱的坐马车,差一些的坐牛车驴车,没钱的走路,上世纪末,有钱的开小轿车,差一点的开三轮拖拉机,然后就是自行车,到了近些年,好的BBA保时捷,差一点的家用10来万的,社会现实不就是这样吗?总体来说越有钱的车越好,这个没必要杠吧?

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @rdiven 发表的:
只看此人

你现在是怎么做的?靠车?一般来说,熟悉的人自然知道底细;不熟悉的人,不知道也无妨。

你这句话基本可以概括所有事,缩写就是懂得都懂,但是事实并不是,很多时候开豪车会有很多隐形便利,日常小事上好车变道加塞很多时候别人都下意识让一下,停车的时候其他车辆也会“自动避让”,进出不是自己家的小区门卫都给面子,我工作上偶尔顺路捎个朋友的朋友人家也可以通过打听车这个事开口缓解尴尬,还有等等很多日常生活的小事,虽然我不认为因为要面子就要买好车,但是事实就是开bba比开10万的车面子大

你这句话基本可以概括所有事,缩写就是懂得都懂,但是事实并不是,很多时候开豪车会有很多隐形便利,日常小事上好车变道加塞很多时候别人都下意识让一下,停车的时候其他车辆也会“自动避让”,进出不是自己家的小区门卫都给面子,我工作上偶尔顺路捎个朋友的朋友人家也可以通过打听车这个事开口缓解尴尬,还有等等很多日常生活的小事,虽然我不认为因为要面子就要买好车,但是事实就是开bba比开10万的车面子大

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @永远爱湖人的Kobe 发表的:
只看此人

哈哈哈说的太对了。这个帖子要么破产发了。要么就是骗人的

哈哈哈说的太对了。这个帖子要么破产发了。要么就是骗人的

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

现实30岁能攒到30w的寥寥无几,即使攒到,也不可能全部拿出来买车。豪车销量占比不到5%,看到的多,那是因为人口基数大。除了新1线以上,我是感觉3系在哪都有点排面

现实30岁能攒到30w的寥寥无几,即使攒到,也不可能全部拿出来买车。豪车销量占比不到5%,看到的多,那是因为人口基数大。除了新1线以上,我是感觉3系在哪都有点排面

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @牛牛只放屁 发表的:
只看此人

逼就是装给陌生人看的。

逼就是装给陌生人看的。

然后呢?陌生人会给你递烟?

然后呢?陌生人会给你递烟?

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

这帮阿Q真会自我安慰

这帮阿Q真会自我安慰

亮了(106)
查看评论(5)
引用 @一点伍 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,十几年前就买的起宝马了不是更牛逼??就跟我客户穿的一件皮衣96年7000块买的,我听了都离谱

卧槽,十几年前就买的起宝马了不是更牛逼??就跟我客户穿的一件皮衣96年7000块买的,我听了都离谱[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

白送肯定选贵的啊

白送肯定选贵的啊

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

从经济的角度全款提车最实惠啊,我家三辆车都是全款

从经济的角度全款提车最实惠啊,我家三辆车都是全款

亮了(20)
查看评论(5)
只看此人

关键13年的老宝马也谈不上多少面子了吧

关键13年的老宝马也谈不上多少面子了吧

亮了(22)
只看此人

真会自我安慰

真会自我安慰

面子,都是车给的。

面子,都是车给的。

亮了(20)
只看此人

其实吧 不换车更省钱 完全可以再等等 等汉L

其实吧 不换车更省钱 完全可以再等等 等汉L

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

秦L现在大一统,二狗子只剩下一个面子可以提一提了,还是外国高国人一档那套。
当然人家楼主本身认为30万换成10万回老家不合适也是有道理的,换5系也不错现在大降价。
这些小号摆明就是秦L跑到1900+来恶意抹黑的。

秦L现在大一统,二狗子只剩下一个面子可以提一提了,还是外国高国人一档那套。
当然人家楼主本身认为30万换成10万回老家不合适也是有道理的,换5系也不错现在大降价。
这些小号摆明就是秦L跑到1900+来恶意抹黑的。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @镜像VC 发表的:
只看此人

你nb你撞呗,别人反正是让我,你下次来撞我

[图片]

查看更多

你nb你撞呗,别人反正是让我,你下次来撞我

让你是人家怕麻烦,和你开什么车有啥关系?

让你是人家怕麻烦,和你开什么车有啥关系?

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @尘世丶丶 发表的:
只看此人

3系是没啥面子 但是滴滴秦丢面子

[图片]

查看更多

3系是没啥面子 但是滴滴秦丢面子

几岁了啊?

几岁了啊?

亮了(18)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR0399287945 发表的:
只看此人

十几年前的三系的含金量可比现在的大多了,就像我们领导,一辆A6开了20年[吃瓜]

十几年前的三系的含金量可比现在的大多了,就像我们领导,一辆A6开了20年[吃瓜]

同年份秦L跟3系比远远不够格。但问题是,不是十几年前开3系,是今天开十几年前的3系。说句不好听,20年前的A6,送我我都不要,开这货能有什么面子?开国际玩笑呢。

同年份秦L跟3系比远远不够格。但问题是,不是十几年前开3系,是今天开十几年前的3系。说句不好听,20年前的A6,送我我都不要,开这货能有什么面子?开国际玩笑呢。

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

真会自我安慰

真会自我安慰

楼主开个13年三系都嫌油贵,这有面子?自己不心虚?踏踏实实赚钱吧

楼主开个13年三系都嫌油贵,这有面子?自己不心虚?踏踏实实赚钱吧

亮了(18)
只看此人

就问你三系和秦你选什么吧,你要说选秦我们就不用沟通了

就问你三系和秦你选什么吧,你要说选秦我们就不用沟通了

油钱保养钱买车钱你给楼主出,那肯定3系好呗,这不废话

油钱保养钱买车钱你给楼主出,那肯定3系好呗,这不废话

亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

然后呢?

然后呢?

亮了(18)
只看此人

你现在是怎么做的?靠车?一般来说,熟悉的人自然知道底细;不熟悉的人,不知道也无妨。

亮了(77)
查看评论(6)

自己喜欢就好了。不用那么在意别人看法。

亮了(17)
引用 @左家垅的雷克顿 发表的:
只看此人

几岁了啊?

[图片]

查看更多

几岁了啊?

别的不说 你开着车去相亲和秦L你看看女的什么态度就知道了 还几岁了 你几岁了?

别的不说 你开着车去相亲和秦L你看看女的什么态度就知道了 还几岁了 你几岁了?

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @镜像VC 发表的:
只看此人

看到bba让个jb,什么车加塞我都是不让,对方不服就撞。你别自我感觉良好了

看到bba让个jb,什么车加塞我都是不让,对方不服就撞。你别自我感觉良好了

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你肯定是上班族或者学生,亦或者是做小买卖的。
但凡做点生意,有点什么业务,你就知道车标有多重要了。

你肯定是上班族或者学生,亦或者是做小买卖的。
但凡做点生意,有点什么业务,你就知道车标有多重要了。

亮了(25)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(1260)
查看评论(15)

亮了(17)

一辆三系就能给你带去面子,这钱花的也算值。

一辆三系就能给你带去面子,这钱花的也算值。

亮了(15)

不想消费降级可以等等汉和腾势呀

亮了(15)
查看评论(2)

等汉dmi啊

等汉dmi啊

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

亮了(179)
查看评论(8)

反正我11年老c决定再等等,我要看着秦L出dmp背刺老车主我再入手

反正我11年老c决定再等等,我要看着秦L出dmp背刺老车主我再入手

亮了(8)
查看评论(1)

让车企上个发bba不在乎油耗的那个人给你加油

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(152)
查看评论(2)

加2000升级紫色就好啦

亮了(2)
查看评论(1)

等汉L不好吗

等汉L不好吗

亮了(2)
查看评论(1)

2024年了怎么还提面子的事?
说实话只要不光屁股上街根本没人关注你,大家都很忙的。

2024年了怎么还提面子的事?
说实话只要不光屁股上街根本没人关注你,大家都很忙的。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(967)
查看评论(15)
只看此人

亮了(77)
查看评论(6)
引用 @灀雏诳玺 发表的:
只看此人

问了销售,汉估计得明年初了

问了销售,汉估计得明年初了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

绝了

绝了

亮了(2)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

请他现身说法一下

请他现身说法一下

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @Balisong 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的13款还新一点,你多少油耗

我的13款还新一点,你多少油耗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

紫色不会更老气吗

紫色不会更老气吗

亮了(0)
查看评论(2)
Re:3系换秦L会被笑话吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米suv颜值几分?
某车媒和华为余承东梁子结下了,一句只值15万,给问界M7判了死刑
老哥们咨询一个etc问题
比亚迪6月订单有望破40万!
孙少军:我非常喜欢享界S9,产品力完全可以吃掉BBA,8月份发布的时候将面临史无前例舆情战!!!可能各方势力竞品都会出来攻击华为!黑的越厉害,说明享界S9越强!!!
又是4s店着火?
理想L6提车一个月了,有什么想问的不?知无不言
准备提宝马24款的双门430耀夜了,大家帮忙看看价格合不合适
终于实现了梦想今天提了一台我最喜欢的车(虽然是二手)
家人们,大刀砍不动了.....
汽车区最新帖
又到了算均价时候了,问界vs理想
理想L7,问界M7销量远超卡罗拉,思域,昂克赛拉了……
何小鹏:相信2025会是完全自动驾驶的ChatGPT时刻
海量交付,持续走低
奔驰C就是普通人的天花板了吗?
你买车最看中什么?
终于买了人生第一辆车!!
电车党有点饿臭了吧
C10两个月感受
车衣求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的