粗粮厂即将成立x湃公司豫研发龙茎可伸缩镜头! 47回复/ 1615274 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1986628259 发表的:
只看此人

十几年前就有的东西,到华为这就遥遥领先了

[图片]

[图片]

查看更多

你怎么不说步枪一百年前就有了

你怎么不说步枪一百年前就有了

亮了(0)
引用 @搞起搞起搞搞搞 发表的:
只看此人

龙勃镜头更好些

[图片]

查看更多

龙勃镜头更好些

屌丝用龙勃,全特么下三路啊?

屌丝用龙勃,全特么下三路啊?

亮了(0)
引用 @开源马斯克 发表的:
只看此人

报专利号 看看谁早呗

报专利号 看看谁早呗

你好急啊,今天业务达标没有,这么专业的话你发出来打我脸呗

你好急啊,今天业务达标没有,这么专业的话你发出来打我脸呗

亮了(0)

传音死的好惨啊。

传音死的好惨啊。

亮了(0)
只看此人

龙勃镜头更好些

[图片]

查看更多

龙勃镜头更好些

不,你可不了解雷冖

10年前的雷冖,可是亲自创作出 十核双茎头 这个广告语的

茎对雷冖很重要,比勃更重要

不,你可不了解雷冖

10年前的雷冖,可是亲自创作出 十核双茎头 这个广告语的

茎对雷冖很重要,比勃更重要

亮了(6)
引用 @用户1986628259 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好像还有个华硕手机

好像还有个华硕手机

亮了(0)
只看此人

龙勃镜头更好些

[图片]

查看更多

龙勃镜头更好些

歼20:那我这屁股下面挂的是什么?

歼20:那我这屁股下面挂的是什么?

亮了(0)

5.5g怎么搞啊

5.5g怎么搞啊

亮了(0)
引用 @天地壹樊 发表的:
只看此人

我就说么 华为怎么可能研发的出来这么高科技的东西 原来是偷我米的

[图片]

查看更多

我就说么 华为怎么可能研发的出来这么高科技的东西 原来是偷我米的

你猜你米为啥不用呢?

你猜你米为啥不用呢?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @风中叶子在风中 发表的:
只看此人

你猜你米为啥不用呢?

[图片]

查看更多

你猜你米为啥不用呢?

继续咬

继续咬

亮了(0)

继续咬。

继续咬。[奸笑]

亮了(0)
引用 @风中叶子在风中 发表的:
只看此人

你猜你米为啥不用呢?

[图片]

查看更多

你猜你米为啥不用呢?

别破防了,我米20年就掌握可伸缩镜头了

别破防了,我米20年就掌握可伸缩镜头了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这不就是一简单的机械结构,是不是华伪放个屁你都能扯上高科技

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @忠义勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

重点不是偷我米的么 我米20年就有了 你的重点居然是高科技这个措辞 多喝几碗胡辣汤醒醒脑吧

重点不是偷我米的么 我米20年就有了 你的重点居然是高科技这个措辞 多喝几碗胡辣汤醒醒脑吧

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

谁说偷了?逻辑都没就别叭叭了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @忠义勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个科技不是我米先研发出来的?华为不是偷?

这个科技不是我米先研发出来的?华为不是偷?

亮了(2)
Re:粗粮厂即将成立x湃公司豫研发龙茎可伸缩镜头!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
隔着屏幕都感觉到绝望啊
好哥哥们,有便宜宽带推荐吗
26岁女孩周燕玲不幸去世,父母拒绝参加葬礼
华为mmetapad11.5S soc是麒麟9000WL吗?
小米14u和oppo x7u怎么选
华为新款matepad11.5S ,已下单,香吗?
敢不敢发出你手机里的第五张照片
一支独放不是春的时代又要来了?
机械硬盘推荐
【数码实用技巧】电脑应该怎么设置?200个小时良心整理Windows调教指南
数码综合讨论最新帖
华为11.5S发布了,谁来劝劝我
好哥哥们,有便宜宽带推荐吗
以下哪个人最恶心
又给大嘴送钱了,这两年哇为为所不多有性价比的数码产品,真香!
4000块左右的16+512,选magic6还是其他什么机型?
DXO本来是测拍照的,这几年生意不好做,顺带着连屏幕也测了,现在又开始接电池的生意了!太难了!
华为用户真的太忠诚了
现在的人撞了人还抱有侥幸心理逃跑,也不想想现在到处都是摄像头,只要想抓你,就不可能抓不到,所以不要以
湖北6部门联合启动医保专项整治
哥耍手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的