粗粮厂即将成立x湃公司豫研发龙茎可伸缩镜头!

47回复/ 1615259 浏览
理塘王丁真纯一郎(21级)楼主2024-04-18 14:55:49发布于山东
粗粮厂即将成立x湃公司豫研发龙茎可伸缩镜头!理塘王丁真纯一郎 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

龙勃镜头更好些

龙勃镜头更好些

亮了(129)
查看评论(8)
引用 @专用备胎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就说么 华为怎么可能研发的出来这么高科技的东西 原来是偷我米的

我就说么 华为怎么可能研发的出来这么高科技的东西 原来是偷我米的

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @搞起搞起搞搞搞 发表的:
只看此人

龙勃镜头更好些

[图片]

查看更多

龙勃镜头更好些

屌丝拿到可以做到两头一起起立的超级机器?

亮了(22)

全部回帖

收起

龙勃镜头更好些

龙勃镜头更好些

亮了(129)
查看评论(8)
只看此人

龙勃镜头更好些

[图片]

查看更多

龙勃镜头更好些

亮了(22)

松下和传音已经偷了

松下和传音已经偷了

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(6)

十几年前就有的东西,到华为这就遥遥领先了

亮了(14)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @用户1986628259 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

当年想买这款来着,后来详细看了下,就一数码相机带了手机功能,完全不是一回事。

当年想买这款来着,后来详细看了下,就一数码相机带了手机功能,完全不是一回事。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

雷子:友商倒是拿货出来卖啊

雷子:友商倒是拿货出来卖啊

亮了(12)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

厚度

厚度

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我懂了,专利被华为偷了

我懂了,专利被华为偷了

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

它防水吗?

还是会自爆?这个华为确实比不过

它防水吗?

还是会自爆?这个华为确实比不过

亮了(13)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

尬吹

尬吹

亮了(2)

龙吊镜头,偷偷字研,我们只是没做出来不代表没研发出来

龙吊镜头,偷偷字研,我们只是没做出来不代表没研发出来

亮了(0)
只看此人

龙勃镜头更好些

[图片]

查看更多

龙勃镜头更好些

🌸的屁眼伸缩镜头,彼此彼此

🌸的屁眼伸缩镜头,彼此彼此

亮了(0)

什么茎?

什么茎?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

报专利号 看看谁早呗

报专利号 看看谁早呗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我米实验室早就实现可控核聚变了,没量产罢了

我米实验室早就实现可控核聚变了,没量产罢了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你能分得清大小和薄厚吗

你能分得清大小和薄厚吗[愣住]

亮了(2)
只看此人

龙勃镜头更好些

[图片]

查看更多

龙勃镜头更好些

真的有龙勃透镜这种东西它估计不敢取这名

真的有龙勃透镜这种东西[捂脸]它估计不敢取这名

亮了(2)
Re:粗粮厂即将成立x湃公司豫研发龙茎可伸缩镜头!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
知名品牌摊上事了,鲁迅家属发律师函,要求道歉
为什么米粉这么容易破防?
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
米粉过年了?
你的第一部智能手机是啥?
电脑f盘写入不了了
孙少军说看su7的很少去看智界s7,是不是代表着米粉和花粉线下也相互看不上
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
第一次选择华为,没想到
求推荐安卓手机,2000左右的
数码综合讨论最新帖
生活,偶尔需要透口气逃离城市喧嚣,我寻到季节限定的绿色麦田风吹麦浪,肆意生长这样的盎然春光,你,想与
研0游戏本推荐
去华为官方商城看了下,华为Pura70Pro只有700多条评论,系列另外三款都是3000多条
毒牙pro se2 150多合适把?听说很不错的一双鞋子。
电脑f盘写入不了了
为什么米粉这么容易破防?
咨询下,有啥办法多个设备接一个usb音箱?
A品牌的手机的售价是2000元人民币,A品牌的手机的性能和现在售价是800元人民币的手机的性能一样。B品牌的手机的售价是5000元人民币,B品牌的手机的性能和现在售价是2000元人民币的手机的性能一样
iPhone 15和华为p70标准版怎么选?
新能源汽车能穿越塔漠N39线么豹5做到了!豹5穿越塔漠N39创世界纪录数码疯报的微博视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的