好哥哥们,有便宜宽带推荐吗

28回复/ 56132 浏览
加油鹿小亏(1级)楼主2024-05-16 00:28:16发布于四川
好哥哥们,有便宜宽带推荐吗加油鹿小亏 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

移动吧 现在好多手机套餐都包宽带

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Hyun阿贤7 发表的:
只看此人

好嘟!我了解一下!

好嘟!我了解一下!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @加油鹿小亏 发表的:
只看此人

好嘟!我了解一下!

好嘟!我了解一下!

可别移动了 移动的网是最垃圾的,便宜就了解了解联通的,我家用的电信的,网速好,就是贵,以前租的房子用过移动的,可给我恶心坏了

可别移动了 移动的网是最垃圾的,便宜就了解了解联通的,我家用的电信的,网速好,就是贵,以前租的房子用过移动的,可给我恶心坏了

亮了(6)
查看评论(1)

拼多多

拼多多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @从明天起喂马劈柴周游世界 发表的:
只看此人

拼多多

拼多多

有推荐吗好哥哥

有推荐吗好哥哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加油鹿小亏 发表的:
只看此人

有推荐吗好哥哥

有推荐吗好哥哥

搜移动宽带,出租屋够了,一年不到三百块

搜移动宽带,出租屋够了,一年不到三百块

亮了(0)
引用 @哈登爱吃香菜 发表的:
只看此人

你那是多少年前了,现在移动玩游戏看电视都没问题

亮了(0)
查看评论(3)

我用的电信,月租才几块钱,具体多少的宽带不清楚,下载110个g的gta5只需要十几分钟

我用的电信,月租才几块钱,具体多少的宽带不清楚,下载110个g的gta5只需要十几分钟

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @LockStar川瑜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么办理的

怎么办理的

亮了(0)

我这边移动2年500

我这边移动2年500

亮了(0)
引用 @毒瘤呆子 发表的:
只看此人

真的假的,移动能打游戏了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @岳阳hiphop最牛的人 发表的:
只看此人

怎么不能,我天天原神铁道 lol 都没问题

怎么不能,我天天原神铁道 lol 都没问题

亮了(0)
只看此人

移动现在不比电信差,用好多年了,而且便宜,两年500m500块

移动现在不比电信差,用好多年了,而且便宜,两年500m500块

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @毒瘤呆子 发表的:
只看此人

移动品控不一的,有的顺畅无比,有的就是依托答辩

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Honor荣耀赵明 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打刀塔2这种网络游戏卡不,主要是没有移动区啊

亮了(0)
查看评论(2)

这种先去各地营业厅问问吧,现在竞争厉害,有很多套餐都是有地域性的,我们这边电信千兆网只要9块钱一个月还送10g流量,出了这个区就没了,网速steam wegame下载都能干到100mb。一个哥们家住移动公司家属院,每把LOL打完都掉客户端,下载速度也不行,我之前用的移动就挺快,感觉也看运气

这种先去各地营业厅问问吧,现在竞争厉害,有很多套餐都是有地域性的,我们这边电信千兆网只要9块钱一个月还送10g流量,出了这个区就没了,网速steam wegame下载都能干到100mb。一个哥们家住移动公司家属院,每把LOL打完都掉客户端,下载速度也不行,我之前用的移动就挺快,感觉也看运气

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么办理的,哥哥

怎么办理的,哥哥

亮了(0)
只看此人

不卡的

不卡的

亮了(0)
引用 @kdv5v 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那估计跟地域有关系,我们这还挺好的

那估计跟地域有关系,我们这还挺好的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么搞的,我山东找了个最便宜的18元一个月

怎么搞的,我山东找了个最便宜的18元一个月

亮了(0)
Re:好哥哥们,有便宜宽带推荐吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米汽车支持苹果互联居然不支持华为
小米空调,电视,区里看不上,市场上嘎嘎卖
后悔买了小米的 pad,体验太垃圾了
苹果4月国内销量疯狂暴涨52%,直接刺激4月手机国内销量暴涨近30%
兄弟们,帮忙给媳妇儿推荐一款手机
【毛子电脑】黑金搭配,颜值翻倍12700KF+3070ti超龙,沉浸式装机
造神?到底雷军是个什么人?
给老婆买的华为p70u突然坏了,大家看下是什么问题
你的第一个华为产品是什么?
请问一下便宜的8gen 3有哪些机型啊,打游戏用
数码综合讨论最新帖
【毛子电脑】黑金搭配,颜值翻倍12700KF+3070ti超龙,沉浸式装机
求教apple watch如何关闭手机同步播放功能呀
超长续航结合极致轻薄,vivo Y200系列引领618千元机购机榜单
护眼 直屏 旗舰芯,是不是选购手机的不可能三角?
RGB,注入
求个4000左右的游戏本推荐
『沉浸式装机』临近开学 | 你需要一台ITX!8.1L 闪鳞S300
当「最好看」的4090遇上「最帅」的开放式机箱!
请问一下便宜的8gen 3有哪些机型啊,打游戏用
为什么米粉总是黑nova11 是因为小米没有这么好的机子吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的