又给大嘴送钱了,这两年哇为为所不多有性价比的数码产品,真香!

42回复/ 1956000 浏览
面南向北(2级)楼主2024-05-16 00:13:22发布于上海
又给大嘴送钱了,这两年哇为为所不多有性价比的数码产品,真香!面南向北 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

令人感动,多久没见过华为的性价比产品了,希望后期的芯片开发性能不断上升,干翻苹果!

令人感动,多久没见过华为的性价比产品了,希望后期的芯片开发性能不断上升,干翻苹果!

亮了(307)
查看评论(4)
引用 @我火龙果呢 发表的:
只看此人

这平板,让人想起了多年前搭载了麒麟980的那代matepad,便宜好用。

这才是良心产品。

这平板,让人想起了多年前搭载了麒麟980的那代matepad,便宜好用。

这才是良心产品。

亮了(110)

昨天晚上都准备下单matepad112024了,还好忍住了

亮了(102)
查看评论(1)

啥时候几个主流厂商能出个小尺寸的啊…联想太游戏果子价溢出

亮了(28)
引用 @gzddy 发表的:
只看此人

为什么不等618活动?还有十几天而已

为什么不等618活动?还有十几天而已

这种新品应该不会参加618吧,现在这个价格也有200优惠,怕到时候200优惠都没了

这种新品应该不会参加618吧,现在这个价格也有200优惠,怕到时候200优惠都没了

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(102)
查看评论(1)

亮了(307)
查看评论(4)

亮了(28)

有一说一,我之前买的华为pad续航很一般,做轻薄了之后怕是续航更差

有一说一,我之前买的华为pad续航很一般,做轻薄了之后怕是续航更差

亮了(8)
查看评论(2)

买了air的冤种

买了air的冤种

亮了(6)

我也想买,冷静下来发现家里还有个吃灰的

我也想买,冷静下来发现家里还有个吃灰的

亮了(7)
查看评论(1)

给点时间,是真能有性价比产品的

给点时间,是真能有性价比产品的[加油]

亮了(2)

不是1899吗?

没给优惠?

不是1899吗?

没给优惠?

亮了(2)
查看评论(1)

买了丐版

买了丐版

亮了(0)
引用 @linye312 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是便宜
刷刷片给娃上上网课还挺实惠的

主要是便宜
刷刷片给娃上上网课还挺实惠的

亮了(0)
只看此人

这不给余总磕几个

这不给余总磕几个

亮了(4)
引用 @duyan123 发表的:
只看此人

不是1899吗?

没给优惠?

不是1899吗?

没给优惠?

1899是8+128的,这个8+256

1899是8+128的,这个8+256

亮了(4)
查看评论(1)

看来麒麟芯片的产量上来了,都给低价平板用上了

看来麒麟芯片的产量上来了,都给低价平板用上了

亮了(2)

买回去盖泡面么???

买回去盖泡面么???

亮了(2)

为啥很少看到买柔光版的老哥

为啥很少看到买柔光版的老哥[吃瓜]

亮了(1)
查看评论(4)
只看此人

这才是良心产品。

这才是良心产品。

亮了(110)

蓝色的没开卖昨天没下手,今天一看所有颜色都没了

蓝色的没开卖昨天没下手,今天一看所有颜色都没了

亮了(0)

为什么没有插卡版的,等了好多年了,我的M6都快不行了。

为什么没有插卡版的,等了好多年了,我的M6都快不行了。

亮了(0)
Re:又给大嘴送钱了,这两年哇为为所不多有性价比的数码产品,真香!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
X7u用了几天还是觉得太沉了,有啥降级推荐的吗
你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是?
PDD买的手机商家不给退。最变态的是,商家居然能说出“需要寄回来开具检测报告喔,如果没问题会原路退回来的”后面那句我直接破防了,看了视频你能说没问题我人都傻了。
现在的电视为啥没人看了,真的是能被这些会员弄下头
得妻如此,珍之惜之~
真心不喜欢华为
小米真TM丢人,8Gen2平板流畅度被华为900WL吊锤
笔记本求推荐
荣耀magic6和6pro哪个性价比比较高?
用vivo和iqoo的机友进来一下!
数码综合讨论最新帖
得妻如此,珍之惜之~
安卓系统,有没有推荐生日提醒的软件
老哥们15pm涨价起来,还会在降嘛?
真心想问一下 现在有什么机子日用发热不严重的么
y9000p 2033的疑问
苹果WWDC24:组件更新边边角角无关痛痒,重量更新能用多少全靠脑补
怎么干掉这个华为游戏账户
想收二手ipad有什么推荐的吗
小弟高考完求推荐手机,预算3000~4000
笔记本求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的