问界M5是全铝合金底盘????靠!!! 140回复/ 49143121 浏览

全部回帖

收起
引用 @剑白白 发表的:
只看此人

et5t那地台高的,开的难受。坐的更难受

et5t那地台高的,开的难受。坐的更难受

确实,太高了。

确实,太高了。

亮了(0)
引用 @罗罗涯 发表的:
只看此人

M5有啥资格碰瓷蔚来的用料

魔怔了

魔怔了

亮了(0)
引用 @罗罗涯 发表的:
只看此人

你去买理想吧,祝你早日开上敞篷车

你去买理想吧,祝你早日开上敞篷车

亮了(0)
引用 @可惜我是水瓶座lb 发表的:
只看此人

M5车身用料确实扎实,其实蔚来也很扎实,很多年前就是全铝合金车身了。但是都卖的不好。所以其实不怪有理想这种厂家偷工减料。因为你消费者本身就没多看重这个。

M5车身用料确实扎实,其实蔚来也很扎实,很多年前就是全铝合金车身了。但是都卖的不好。所以其实不怪有理想这种厂家偷工减料。因为你消费者本身就没多看重这个。

首先铝合金很脆 不然军用车早用铝合金了 然而军用车都是用的钢

首先铝合金很脆 不然军用车早用铝合金了 然而军用车都是用的钢

亮了(0)

说句实话,底盘用什么材料不是我消费者太需要关心的。底盘材料无非影响底盘操控和整车重量(间接影响电耗、油耗)。最终底盘调教得好开、车辆能耗降下来续航提升才是消费者的最终需求,他铁用铝又有多大点事?
新势力底盘用铝,用空气悬挂主要还是底盘调教短时间跟不上只能堆料。反正看零跑那个双叉臂铝合金的底盘我期望很高的试了,也就是那个价位正常的底盘水平。

说句实话,底盘用什么材料不是我消费者太需要关心的。底盘材料无非影响底盘操控和整车重量(间接影响电耗、油耗)。最终底盘调教得好开、车辆能耗降下来续航提升才是消费者的最终需求,他铁用铝又有多大点事?
新势力底盘用铝,用空气悬挂主要还是底盘调教短时间跟不上只能堆料。反正看零跑那个双叉臂铝合金的底盘我期望很高的试了,也就是那个价位正常的底盘水平。

亮了(0)

这用料得造多少飞度啊,哈哈

这用料得造多少飞度啊,哈哈

亮了(0)
引用 @手动斜眼马洛塔 发表的:
只看此人

造面包车的厂子怎么可能一两年时间就能造出好底盘就像食材再好,厨师实力不行,浪费了材料现在买华为的拉皮车都是垫刀的韭菜

造面包车的厂子怎么可能一两年时间就能造出好底盘
就像食材再好,厨师实力不行,浪费了材料
现在买华为的拉皮车都是垫刀的韭菜

所以你的领克才是正宗血统?

所以你的领克才是正宗血统?

亮了(0)

星纪元ET,也是全铝合金

星纪元ET,也是全铝合金

亮了(0)

底盘不要看只看材料要看调教。m5刚上市的版本就是铝合金,结果底盘稀烂。现在有darts后我又去试过一次,已经变好很多了。

底盘不要看只看材料要看调教。m5刚上市的版本就是铝合金,结果底盘稀烂。现在有darts后我又去试过一次,已经变好很多了。

亮了(0)
只看此人

蔚来真的不错啊,很喜欢et5t,能不能来个乞丐版取消头上的犄角和Orinx,再少个前电机,然后减5w

蔚来真的不错啊,很喜欢et5t,能不能来个乞丐版取消头上的犄角和Orinx,再少个前电机,然后减5w

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

2、3年前吧,我去看过蔚来和理想one,当时蔚来的销售给我说蔚来的钱优势在于全铝车身,但实际上作为消费者,我不是很在意全铝车身。

2、3年前吧,我去看过蔚来和理想one,当时蔚来的销售给我说蔚来的钱优势在于全铝车身,但实际上作为消费者,我不是很在意全铝车身。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风霜都替你遮盖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你只是喜欢他的外观,哈哈哈。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @篮板型后卫 发表的:
只看此人

蔚来es8:我车身铝合金含量巨高,车内真皮覆盖面积超大,车机智驾芯片配置无敌理想l9:冰箱彩电沙发,增程器油箱蔚来卒

[图片]

查看更多

蔚来es8:我车身铝合金含量巨高,车内真皮覆盖面积超大,车机智驾芯片配置无敌
理想l9:冰箱彩电沙发,增程器油箱
蔚来卒

很真实,就是这样。

很真实,就是这样。

亮了(0)
只看此人

对啊,旅行车最帅就是这个了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且还要把犄角砍掉,没了犄角帅多了

而且还要把犄角砍掉,没了犄角帅多了

亮了(0)
引用 @华夏威威 发表的:
只看此人

没办法啊,预算有限都更愿意把钱花在外观品牌上,反而忽略了安全。

没办法啊,预算有限都更愿意把钱花在外观品牌上,反而忽略了安全。

亮了(0)
引用 @风霜都替你遮盖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以小米这次真是给国内好多车企狠狠上了一课,外观一定要好看,而且既然抄了那就贯彻到底,不要想着还要点脸,抄一点原创一点,就狠狠得抄,做得漂漂亮亮的。

所以小米这次真是给国内好多车企狠狠上了一课,外观一定要好看,而且既然抄了那就贯彻到底,不要想着还要点脸,抄一点原创一点,就狠狠得抄,做得漂漂亮亮的。

亮了(0)
引用 @我讨厌高冷 发表的:
只看此人

呵呵 问界m7用东风风光油改电架构,风光都稳定好多年了,质量是可以保证的。到你这就不行了?

[图片]

查看更多

呵呵 问界m7用东风风光油改电架构,风光都稳定好多年了,质量是可以保证的。到你这就不行了?

m7的底子确实不太行,m5的平台是逆向q5l再加料得到的,成本比m7高不少。

m7的底子确实不太行,m5的平台是逆向q5l再加料得到的,成本比m7高不少。

亮了(0)
引用 @RUA你一脸 发表的:
只看此人

这个拆车视频是王垠十万公里长测拆解的,你有兴趣可以看一下,评价还是不错的,之前问界M9撞大卡车测试,一帮人狂吹M9安全,结果L6一样可以,一帮人都不讨论,50以下bba的底盘用料还不如理想呢,这帮人提都不敢提,华系第一品牌天天窝里斗也是绝了,手机窝里斗也就算了除了苹果没外国品牌,这汽车领域一大半合资还这么整

[图片]

查看更多

这个拆车视频是王垠十万公里长测拆解的,你有兴趣可以看一下,评价还是不错的,之前问界M9撞大卡车测试,一帮人狂吹M9安全,结果L6一样可以,一帮人都不讨论,50以下bba的底盘用料还不如理想呢,这帮人提都不敢提,华系第一品牌天天窝里斗也是绝了,手机窝里斗也就算了除了苹果没外国品牌,这汽车领域一大半合资还这么整

感谢,我去翻翻视频看看

感谢,我去翻翻视频看看

亮了(0)
引用 @LoveLbj23h 发表的:
只看此人

来看看你的理想

来看看你的理想

这有啥骗人的,虽然不是有钱人,30多万的车全款也买的啊

这有啥骗人的,虽然不是有钱人,30多万的车全款也买的啊

亮了(0)
Re:问界M5是全铝合金底盘????靠!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
中国汽车未来五年将会形成五大多小格局
看的血压上来了,有些人是真不适合开车。
宁夏捷途汽车 一种很新的车内空间测评
看论坛感觉特斯拉一无是处,为什么还卖的这么好?
十万锁单七成米粉,等车半年唯我独尊
长城汽车发布两轮摩托车:灵魂!售价2万起!
土耳其工业部长:正与比亚迪、奇瑞沟通投资建厂事宜,预计6月敲定
2小伙躺在电车里面睡觉,结果爆炸
纠结买通勤车,想问问家人们意见
今天看到一辆华为汽车
汽车区最新帖
有车区大佬知道这是什么车吗
我就是我!不准带节奏!
纠结买通勤车,想问问家人们意见
#avatr升级计划阿维塔充电嘎嘎快,30%-90%只需要22分钟在160kw的充电桩上直接跑满160kw快到无情#纯电动汽车
提车——虎扑老一代街车
不是兄弟?真以为纯电车才是智能车啊?
混动好!混动才是王道!
大虾沉浸试车之秦L篇,信息多多!
下半年估计是领克天下了
为什么这车没人买啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的