问界M5是全铝合金底盘????靠!!! 140回复/ 49143141 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱吃西瓜的少年 发表的:
只看此人

我就是这样上了理想的车,现在高速都不敢开

[图片]

查看更多

高速都不敢开。。。有点烧脑了兄弟

高速都不敢开。。。有点烧脑了兄弟

亮了(5)
引用 @可惜我是水瓶座lb 发表的:
只看此人

M5车身用料确实扎实,其实蔚来也很扎实,很多年前就是全铝合金车身了。但是都卖的不好。所以其实不怪有理想这种厂家偷工减料。因为你消费者本身就没多看重这个。

M5车身用料确实扎实,其实蔚来也很扎实,很多年前就是全铝合金车身了。但是都卖的不好。所以其实不怪有理想这种厂家偷工减料。因为你消费者本身就没多看重这个。

沙发彩电做的好就有人埋单,为啥要把钱花在平时看不见的地方啊,我李想傻啊????

沙发彩电做的好就有人埋单,为啥要把钱花在平时看不见的地方啊,我李想傻啊????

亮了(0)
引用 @篮板型后卫 发表的:
只看此人

蔚来es8:我车身铝合金含量巨高,车内真皮覆盖面积超大,车机智驾芯片配置无敌理想l9:冰箱彩电沙发,增程器油箱蔚来卒

[图片]

查看更多

蔚来es8:我车身铝合金含量巨高,车内真皮覆盖面积超大,车机智驾芯片配置无敌
理想l9:冰箱彩电沙发,增程器油箱
蔚来卒

未来问题是价格高,但是内饰又太简约了,花了豪华品牌的钱,看不到豪华的内饰,多少是有点膈应的

未来问题是价格高,但是内饰又太简约了,花了豪华品牌的钱,看不到豪华的内饰,多少是有点膈应的

亮了(4)
查看评论(1)

安全永远是车辆的第一先决必要条件,随着中国新一代年轻人的成长,日系车的保值、耐操光环褪去、奔驰宝马的底裤也会被扒下来,全部适配车型放在显微镜下逐项对比,经过大浪淘沙,人们会愈发认可那些做实事、不搞虚假的企业。

安全永远是车辆的第一先决必要条件,随着中国新一代年轻人的成长,日系车的保值、耐操光环褪去、奔驰宝马的底裤也会被扒下来,全部适配车型放在显微镜下逐项对比,经过大浪淘沙,人们会愈发认可那些做实事、不搞虚假的企业。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

来看看你的理想

来看看你的理想

亮了(0)
查看评论(1)

发早了,应该等小🐮说车撞完再发

发早了,应该等小🐮说车撞完再发

亮了(0)
只看此人

我就开m5,开起来随心所欲!就是座椅空间稍小。

我就开m5,开起来随心所欲!就是座椅空间稍小。

亮了(2)

这么好,你不买一辆?

这么好,你不买一辆?

亮了(0)
引用 @便士P哈达威 发表的:
只看此人

我就是对蔚来的内饰不感冒,外形还行,独独不喜欢尾部下行的线条,还有屏幕是竖的,没有其他娱乐屏,其他还行。

我就是对蔚来的内饰不感冒,外形还行,独独不喜欢尾部下行的线条,还有屏幕是竖的,没有其他娱乐屏,其他还行。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

蔚来做工好的夸张,成本一直降不下来,豪华品牌调性起码是够的

蔚来做工好的夸张,成本一直降不下来,豪华品牌调性起码是够的

亮了(0)
引用 @流淌的蟹黄 发表的:
只看此人

他这个内饰用在et5这种二三十万的车上没问题,用在et7、es8这种50w级别的车上真的不太够看

他这个内饰用在et5这种二三十万的车上没问题,用在et7、es8这种50w级别的车上真的不太够看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不要吃饱很了 发表的:
只看此人

其实就是灯和外观有点像。一群人就开始跟风了

其实就是灯和外观有点像。一群人就开始跟风了

m5和macan差这么多,都有几十个帖子黑是同款,睁眼说瞎话的商战能力太强

m5和macan差这么多,都有几十个帖子黑是同款,睁眼说瞎话的商战能力太强

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

我是看到那张中控的支架图的……这个难道是假的吗,说实话我也不太清楚,刷到几个帖子都有那个图片,但是我没找到图片出处

我是看到那张中控的支架图的……这个难道是假的吗,说实话我也不太清楚,刷到几个帖子都有那个图片,但是我没找到图片出处

这个拆车视频是王垠十万公里长测拆解的,你有兴趣可以看一下,评价还是不错的,之前问界M9撞大卡车测试,一帮人狂吹M9安全,结果L6一样可以,一帮人都不讨论,50以下bba的底盘用料还不如理想呢,这帮人提都不敢提,华系第一品牌天天窝里斗也是绝了,手机窝里斗也就算了除了苹果没外国品牌,这汽车领域一大半合资还这么整

这个拆车视频是王垠十万公里长测拆解的,你有兴趣可以看一下,评价还是不错的,之前问界M9撞大卡车测试,一帮人狂吹M9安全,结果L6一样可以,一帮人都不讨论,50以下bba的底盘用料还不如理想呢,这帮人提都不敢提,华系第一品牌天天窝里斗也是绝了,手机窝里斗也就算了除了苹果没外国品牌,这汽车领域一大半合资还这么整

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

理想这种钢管架子一步到胃的能够热销,真没法

理想这种钢管架子一步到胃的能够热销,真没法

亮了(0)
引用 @便士P哈达威 发表的:
只看此人

是的,我反正个人是觉得有点太素了,虽然我也不喜欢奔驰那么夸张的内饰,但是你五六十万的车给出这样的内饰,实在欠缺了一点。

是的,我反正个人是觉得有点太素了,虽然我也不喜欢奔驰那么夸张的内饰,但是你五六十万的车给出这样的内饰,实在欠缺了一点。

亮了(0)
引用 @流淌的蟹黄 发表的:
只看此人

哥们id牛批。。

哥们id牛批。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国产赛亚人 发表的:
只看此人

哥们id牛批。。

哥们id牛批。。

一般般

一般般

亮了(0)
引用 @电动纳智捷 发表的:
只看此人

如果调校跟不上,铝合金多了只会单纯的提高成本

[图片]

查看更多

如果调校跟不上,铝合金多了只会单纯的提高成本

那你要这么说那就是用铁呗。。什么话都有的说。应该全用金,我买了拆了卖,金价现在很高

那你要这么说那就是用铁呗。。什么话都有的说。应该全用金,我买了拆了卖,金价现在很高

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

猫哥:地盘做得好,销量好不了

猫哥:地盘做得好,销量好不了

亮了(0)
Re:问界M5是全铝合金底盘????靠!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
理想一季度盈利闪崩!经营亏损近6亿
兄弟们,帮忙看看是宋L662km卓越型还是极氪007后驱增强版啊?
长城汽车首席用户增长官李瑞峰发的这篇长文可真是太难绷了!
吃瓜,小米官方派人堵住博主家门,要挟不删微博不走,家里年迈的父母吓呆了!!!博主回复:奉陪到底!!!!
比亚迪的锅还是司机的锅?
这车应该是问界大哥了吧
理想M7/8/9推迟到明年了
萌新租了辆丰田雷凌开两天练练手,结论如下:
兄弟们 S60咋样 媳妇的Dream Car
虚假退潮,理想汽车股价血崩,可喜可贺,可喜可贺
汽车区最新帖
发现路上菜鸡电车不少,高架三车道,菜鸡只跑70 60,搞得堵车
【理想车主认证】看看大家的宝宝巴士
有没有泉州宋pro.的车友群
比亚迪的锅还是司机的锅?
小鹏MONA首款车型预告图曝光 6月发布/售价15万元左右
汇川电机这看起来有点不懂人情世故啊~
伊巴卡们,零跑C11尊享纯电这个车怎么样
高速失速不是比亚迪专利吗?怎么拿来黑小米了
奥迪车主认证
换车求建议和推荐(不考虑日系)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的