深圳公交车,不愧是搞钱的城市

回复/ 2146704 浏览
小华Live(50级)楼主2024-04-16 19:14:48发布于广东
深圳公交车,不愧是搞钱的城市小华Live 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

亮了(335)
查看评论(7)
引用 @用户0856970659 发表的:
只看此人

站的地方都没有 还搞些

站的地方都没有 还搞些

深圳坐公交的人并不多,年轻的社畜多数都是 坐地铁+骑车 骑电动车

深圳坐公交的人并不多,年轻的社畜多数都是 坐地铁+骑车 骑电动车

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @欲买桂桂花 发表的:
只看此人

不多个勾八,你坐过深圳公交吗?还不多

[图片]

查看更多

肯定是少人的线路才搞啊,还不能停运,挤满的线路谁有那个心情买东西

肯定是少人的线路才搞啊,还不能停运,挤满的线路谁有那个心情买东西

亮了(32)
查看评论(1)

挺好的

挺好的

亮了(52)
查看评论(1)

全部回帖

收起

挺好的

挺好的

亮了(52)
查看评论(1)

好事啊 上车就一根冰爽歪歪

好事啊 上车就一根冰爽歪歪

亮了(33)

提升不少GDP呢

提升不少GDP呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

提升不少GDP呢

提升不少GDP呢

其他城市可以效仿

其他城市可以效仿

亮了(4)
查看评论(3)

站的地方都没有 还搞些

站的地方都没有 还搞些

亮了(18)
查看评论(8)

挺好

挺好

亮了(0)

值得学习。
现在很多地方的公交公司亏损严重

值得学习。
现在很多地方的公交公司亏损严重

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(335)
查看评论(7)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

其他城市可以效仿

[图片]

查看更多

其他城市可以效仿

车上能吃东西?

车上能吃东西?

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

站的地方都没有 还搞些

站的地方都没有 还搞些

有没有可能搞这个就是因为乘客大大减少了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @禾斗匕匕在我心 发表的:
只看此人

乘客会恢复吧 现在路上车越来越多 都不想开车 开车太麻烦

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @想飞的毛毛虫 发表的:
只看此人

交通状态在变,不开车的人,短距离电动车, 长距离地铁。 这部分人抢了公交车的生意, 占比非常大。

交通状态在变,不开车的人,短距离电动车, 长距离地铁。 这部分人抢了公交车的生意, 占比非常大。

亮了(8)
只看此人

站的地方都没有 还搞些

站的地方都没有 还搞些

亮了(76)
查看评论(2)

哪里呀?怎么我不知道

哪里呀?怎么我不知道

亮了(0)
只看此人

现在应该很少人坐公交了,一个是电动车巨多,一个是地铁也很方便,不然公交车应该不会这么改。

现在应该很少人坐公交了,一个是电动车巨多,一个是地铁也很方便,不然公交车应该不会这么改。

亮了(6)
引用 @烧货妖男 发表的:
只看此人

挺好的

挺好的

这玩意搁新加坡岂不更搞钱。十元冰棍诱惑你,吃一口罚款一千

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @金州勇士约德尔人队 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

只能说不是早晚高峰或者途径学校的公交车,还有就是排除掉高速大巴和去车站火车站的公交车,很多都是没几个人?现在有地铁动车定制巴士,挨个站停的公交车只会越来越少人愿意坐

只能说不是早晚高峰或者途径学校的公交车,还有就是排除掉高速大巴和去车站火车站的公交车,很多都是没几个人?现在有地铁动车定制巴士,挨个站停的公交车只会越来越少人愿意坐

亮了(0)

这公交条线路总长60多公里你坐一次全程就会理解为什么有雪糕汽水卖

这公交条线路总长60多公里[奸笑]你坐一次全程就会理解为什么有雪糕汽水卖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取个拉风的日尼称霸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我操,无限循环了

我操,无限循环了

亮了(0)
Re:深圳公交车,不愧是搞钱的城市
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
谈舞蹈生是不是正常男生都受不了
大家有没有发现那种本硕博无缝衔接毕业直接进入教职系统的教授态度明显比较强硬
这位老师怎么称呼?
比尔.盖茨在人民日报发表署名文章
东航客机疑因机组成员矛盾,导致应急滑梯被放出,已启动内部调查
12306现在有点狗啊,只能多买几站才能买到
省考笔试成绩和第一分差 15 分,我能面试翻盘吗?
荒岛呆一年,只能选三样
农村贫穷二本女出路在哪里?
清华北大录取通知书跟50万人民币,你选哪一个?
步行街主干道最新帖
使用米诺100天,非那50天
来个文化人配一段文字
变大了?
5套房,离异带娃的男性竞争力如何
也不算很难受吧 能接受范围之内
有哪些很美但是很冷门的诗句?
30年前这部剧把人生说透彻了
求助网友见面
不管怎么说,美国队奥运首发齐整了,可以提前开练,老是老了点,多练练默契程度有优势
兄弟们,香港顶流姜涛,为什么这么火
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的