深圳公交车,不愧是搞钱的城市 82回复/ 2146845 浏览

全部回帖

收起
引用 @烣烬使者 发表的:
只看此人

别的地方不知道,反正我这十几年前不是一个价。十几年前是1块,现在2块,绝对价格确实是不贵,但是实打实的翻了一倍,如果乘坐人数变化不大的话,等于公交公司收入也翻了一倍。

别的地方不知道,反正我这十几年前不是一个价。十几年前是1块,现在2块,绝对价格确实是不贵,但是实打实的翻了一倍,如果乘坐人数变化不大的话,等于公交公司收入也翻了一倍。

收入翻了一倍,支出翻了几倍呢?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @江山看不尽最美镜中人 发表的:
只看此人

南京地铁喝口水都直接罚款,怎么效仿

南京地铁喝口水都直接罚款,怎么效仿

人家说公交,你搁这地铁。

人家说公交,你搁这地铁。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0999617492 发表的:
只看此人

这是哪路车?我也想体验

这是哪路车?我也想体验

M191,还可以通过公众号提前预约早餐,上车找司机拿。

M191,还可以通过公众号提前预约早餐,上车找司机拿。

亮了(0)

几路?下次也坐看看

几路?下次也坐看看

亮了(0)
只看此人

你十几年前工资多少,现在多少,我是翻了5倍。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

值得学习。现在很多地方的公交公司亏损严重

值得学习。
现在很多地方的公交公司亏损严重

好多小城市的公交直接全员免费了,基本都是靠财政养着

好多小城市的公交直接全员免费了,基本都是靠财政养着

亮了(0)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

有一说一,在北京,这块地也就站安全员,深圳不知道。

有一说一,在北京,这块地也就站安全员,深圳不知道。

深圳公交车就只有司机一个人,多少年没见过售票员了,所以北京那种安全员真的是让人很难理解。

深圳公交车就只有司机一个人,多少年没见过售票员了,所以北京那种安全员真的是让人很难理解。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0856970659 发表的:
只看此人

是吧 我还以为深圳很多人坐公交呢 毕竟地铁客流在一线城市中垫底

是吧 我还以为深圳很多人坐公交呢 毕竟地铁客流在一线城市中垫底

深圳地铁数据显示,2024年3月8日深圳市城市轨道交通全网17条运营线路总客运量1025.9万人次,刷新了2023年12月31日刚刚创下的1017.2万人次纪录。深铁集团所辖16条运营线路(含有轨电车)总客流量为945.7万人次,其中5号线144.7万人次,10号线57.1万人次,12号线53.7万人次,14号线55.8万人次,深铁集团所辖线网及4条线路客运量均同步创下新高。当日,线网客流强度为1.84万人次/公里,位列全国第一。

深圳地铁数据显示,2024年3月8日深圳市城市轨道交通全网17条运营线路总客运量1025.9万人次,刷新了2023年12月31日刚刚创下的1017.2万人次纪录。深铁集团所辖16条运营线路(含有轨电车)总客流量为945.7万人次,其中5号线144.7万人次,10号线57.1万人次,12号线53.7万人次,14号线55.8万人次,深铁集团所辖线网及4条线路客运量均同步创下新高。当日,线网客流强度为1.84万人次/公里,位列全国第一。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿蚁新焙酒 发表的:
只看此人

依然一线垫底

依然一线垫底

亮了(0)
引用 @用户0856970659 发表的:
只看此人

站的地方都没有 还搞些

站的地方都没有 还搞些

站冰柜上

站冰柜上

亮了(0)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

其他城市可以效仿

[图片]

查看更多

其他城市可以效仿

其他城市还在讨论公共交通能不能吃东西

其他城市还在讨论公共交通能不能吃东西

亮了(0)
引用 @绿蚁新焙酒 发表的:
只看此人

那就别理解了

那就别理解了

亮了(0)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

因为现在公交车本来就没多少人坐了,我偶尔乘坐一次公交,基本上车厢里就三五个人

因为现在公交车本来就没多少人坐了,我偶尔乘坐一次公交,基本上车厢里就三五个人

上下班时间挤满人

上下班时间挤满人

亮了(0)
引用 @提醒自己每天三杯奶茶 发表的:
只看此人

这我不知道,我是消费者,只能知道车票翻了一倍,公交公司的支出我一个普通老百姓哪能知道?层主说十几年车票价格都没变,我只是告诉他我这里翻了一倍。你如果是公交公司内部人员,可以说一下你们现在运营支出增加了多少。

这我不知道,我是消费者,只能知道车票翻了一倍,公交公司的支出我一个普通老百姓哪能知道?层主说十几年车票价格都没变,我只是告诉他我这里翻了一倍。你如果是公交公司内部人员,可以说一下你们现在运营支出增加了多少。

亮了(2)
引用 @组宁低调 发表的:
只看此人

我09年毕业,如果不算试用期的工资,现在翻了2倍多不到3倍吧。

我09年毕业,如果不算试用期的工资,现在翻了2倍多不到3倍吧。

亮了(0)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

[图片]

查看更多

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

纯租金或者广告费还好,要是自己投资的就怕不赚钱啊

纯租金或者广告费还好,要是自己投资的就怕不赚钱啊

亮了(0)

学生上学很方便

学生上学很方便

亮了(0)
只看此人

我们这边还降价了,我十几年前毕业刚来泉州的时候,起步一块,跨区加一块。前阵子听同事说现在泉州几个区内说都是一块

我们这边还降价了,我十几年前毕业刚来泉州的时候,起步一块,跨区加一块。前阵子听同事说现在泉州几个区内说都是一块

亮了(0)
Re:深圳公交车,不愧是搞钱的城市
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
感觉C罗的荣誉不比梅西差啊
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
开锁师傅开门听到里面有动静,这想想都后怕。。。!
全球高端电视市场方面,三星占42%遥遥领先,海信第四,索尼3%
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
拉美地区为啥不把路修修好?
家人们 老婆发的怎么破局?
再来一记,朝天一字马!
毫无创作瓶颈的小金子~
这小孩应该属于社交牛逼症!
步行街主干道最新帖
坦白局!你知道哪些很水的香港国际学校?
!C罗的历史地位之后会被姆巴佩超越,跌出前十吗?
深圳宝安附近交朋友
亚当居然真的要参加歌手2024了?!
不是哥们,真来了啊,亚当兰伯特
歌手2024,亚当真的要来了(官宣),五旬老太还能守住国门吗
哈哈哈哈哈哈哈哈
可以玩泥巴了,真是亚当
歌手2024前两场综合赛果
据我观察,大多数女的发现老公嫖娼都是原谅的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的