深圳公交车,不愧是搞钱的城市 82回复/ 2146847 浏览

全部回帖

收起

乡镇的我们这血亏 每班车就没几个人坐

乡镇的我们这血亏 每班车就没几个人坐

亮了(0)
引用 @金州勇士约德尔人队 发表的:
只看此人

深圳坐公交的人并不多,年轻的社畜多数都是 坐地铁+骑车 骑电动车

深圳坐公交的人并不多,年轻的社畜多数都是 坐地铁+骑车 骑电动车

我倒是觉得公交车卖点水啊零食啊啥的挺好的,特别是广东的夏天的时候

我倒是觉得公交车卖点水啊零食啊啥的挺好的,特别是广东的夏天的时候

亮了(0)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

[图片]

查看更多

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

别的地方我不知道,杭州的公交肯定不亏,十年前杭州的公交就是3.4块起了,这么多年我都没碰到比杭州公交还贵的。

别的地方我不知道,杭州的公交肯定不亏,十年前杭州的公交就是3.4块起了,这么多年我都没碰到比杭州公交还贵的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拓荒牛加油 发表的:
只看此人

之前去临安,稍微偏一点的专线要6块了,我跟司机说:夺少?

之前去临安,稍微偏一点的专线要6块了,我跟司机说:夺少?

亮了(0)
引用 @虎扑JR乔治球迷 发表的:
只看此人

车上能吃东西?

车上能吃东西?

反正香港巴士上不准饮食,偷吃的不算。

反正香港巴士上不准饮食,偷吃的不算。

亮了(0)
Re:深圳公交车,不愧是搞钱的城市
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
面对不平事,该怎么办?如何调整心态?
物理超度,看着真上头,爱看
女子成单亲妈妈后招离婚搭子互助失败
被媒体洗脑了,感觉外国人并没有很多喜欢中餐,请问下出过国的JRS,中餐在国外受欢迎吗?
CUBA的球员都这么强吗,作为普通爱好者真的难以触及的水平啊,强太多了
在派出所斜对面开一家假银行,是什么体验?
怎么鉴别她是不是第一次
40多岁人到中年,终于离职。
甘孜文旅局刘局长到杭州宣传,被大妈们围得团团转,秒变追星现场
为什么庆余年没有第一季那味儿了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的