深圳公交车,不愧是搞钱的城市 82回复/ 2146847 浏览

全部回帖

收起
引用 @蓝桥时梦 发表的:
只看此人

地方亏损是因为坐的人少,人少自然买的人也少,那光电费都不一定能回本,还学习个鬼哦

地方亏损是因为坐的人少,人少自然买的人也少,那光电费都不一定能回本,还学习个鬼哦

坐的人多就更没法卖了

坐的人多就更没法卖了

亮了(0)
引用 @红色手扶拖拉机 发表的:
只看此人

人少的线路,有人买吗

人少的线路,有人买吗

不用每个人都买,偶尔卖点就行了

不用每个人都买,偶尔卖点就行了

亮了(0)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

[图片]

查看更多

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

真的好

真的好

亮了(0)

这是几路公交?我从来没见过深圳任何一台公交上还卖冷饮的

这是几路公交?我从来没见过深圳任何一台公交上还卖冷饮的

亮了(0)

电动公交车买一辆动辄几十万百八十万,压力很大的。

电动公交车买一辆动辄几十万百八十万,压力很大的。

亮了(0)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

因为现在公交车本来就没多少人坐了,我偶尔乘坐一次公交,基本上车厢里就三五个人

因为现在公交车本来就没多少人坐了,我偶尔乘坐一次公交,基本上车厢里就三五个人

公交又慢体验又差,我很多年没坐过了

公交又慢体验又差,我很多年没坐过了

亮了(0)

感觉很多城市的公交会越来越少,坐公交的人现在太少了

感觉很多城市的公交会越来越少,坐公交的人现在太少了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

只有我觉得这样挺方便的吗

只有我觉得这样挺方便的吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR乔治球迷 发表的:
只看此人

车上能吃东西?

车上能吃东西?

我国地铁不让吃还是国外案例太典型了,公交车又不在地下

我国地铁不让吃还是国外案例太典型了,公交车又不在地下

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别的地方不知道,反正我这十几年前不是一个价。十几年前是1块,现在2块,绝对价格确实是不贵,但是实打实的翻了一倍,如果乘坐人数变化不大的话,等于公交公司收入也翻了一倍。

别的地方不知道,反正我这十几年前不是一个价。十几年前是1块,现在2块,绝对价格确实是不贵,但是实打实的翻了一倍,如果乘坐人数变化不大的话,等于公交公司收入也翻了一倍。

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @想飞的毛毛虫 发表的:
只看此人

乘客会恢复吧 现在路上车越来越多 都不想开车 开车太麻烦

乘客会恢复吧 现在路上车越来越多 都不想开车 开车太麻烦

我们这公交基本都没人坐

我们这公交基本都没人坐

亮了(0)
引用 @虎扑JR乔治球迷 发表的:
只看此人

车上能吃东西?

车上能吃东西?

车上不能吃东西

车上不能吃东西

亮了(0)

深圳广州坐公交车主流是,滴,老年卡,滴学生卡!小年轻上班族不是地铁就是电动单车

深圳广州坐公交车主流是,滴,老年卡,滴学生卡[奸笑]!小年轻上班族不是地铁就是电动单车

亮了(0)

这不挺好的

这不挺好的

亮了(0)
引用 @用户0856970659 发表的:
只看此人

站的地方都没有 还搞些

站的地方都没有 还搞些

深圳广州坐公交车主流是,滴,老年卡,滴学生卡!小年轻上班族不是地铁就是电动单车。所以公交能赚个屁钱

深圳广州坐公交车主流是,滴,老年卡,滴学生卡[奸笑]!小年轻上班族不是地铁就是电动单车。所以公交能赚个屁钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昌岗街八姑 发表的:
只看此人

这公交条线路总长60多公里[奸笑]你坐一次全程就会理解为什么有雪糕汽水卖

[图片]

查看更多

这公交条线路总长60多公里[奸笑]你坐一次全程就会理解为什么有雪糕汽水卖

这是哪路车?我也想体验

这是哪路车?我也想体验

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

广州骑共享单车比坐公交车还要快

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @陈老大是我家的老大 发表的:
只看此人

深圳广州坐公交车主流是,滴,老年卡,滴学生卡[奸笑]!小年轻上班族不是地铁就是电动单车。所以公交能赚个屁钱

是吧 我还以为深圳很多人坐公交呢 毕竟地铁客流在一线城市中垫底

是吧 我还以为深圳很多人坐公交呢 毕竟地铁客流在一线城市中垫底

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

早晚高峰还是很多的,挤得都上不去

早晚高峰还是很多的,挤得都上不去

亮了(0)
引用 @伞蜥蜴突袭商务KTV 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

共享单车比我开车还快。尤其是早晚班的东风路。

共享单车比我开车还快。尤其是早晚班的东风路。

亮了(0)
Re:深圳公交车,不愧是搞钱的城市
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
全国文明城市榜单
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
大爷鉴宝现场被专家说是假货,直接破防...
好奇真的有那么多亚当兰伯特的歌迷吗
给真正的王者一个舞台!步行街上实力持久的男人都在哪?
中国台湾的名企,你一定听过!!!
好家伙,20多年前就是月薪6000美金。难怪你的童年我的童年,好像不一样!
本以为从互联网到体制内是降维打击⋯
女生长期霸占图书馆16个座位,只要有人坐就会被她辱骂
质疑美国登月造假的都是些什么人?
步行街主干道最新帖
正常人听歌听感觉呢,还是听技巧。
办公室中的同事全部为女性,是种怎样的体验?
#往约会员宠爱计划#
#往约会员宠爱计划#
囧叔被解雇了 但是天依然如长夜
黑长直 or 大波浪?
甜妹 or 御姐?
不是,真有这种人啊
小时候吃过的美味偶尔会浮现舌尖,却记不起是什么食物了,有什么办法追寻吗?
这几天怎么突然冒出来那么多博主来给LV设计总监抬轿子?我的评价是不如奔波儿灞和灞波儿奔!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的