现在哪还能办免费又好用的etc啊

82回复/ 1617470 浏览
28你好8(63级)楼主2024-04-16 14:57:20发布于山东
现在哪还能办免费又好用的etc啊28你好8 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

高速路口看到还有呀

高速路口看到还有呀

亮了(15)
查看评论(1)

我云南,有个官方APP“云南etc”,可以免费办。

亮了(9)
查看评论(1)

银行咋会停办,多问几家

银行咋会停办,多问几家

亮了(6)
查看评论(2)

我好像是在山东高速的app上免费办的(一年前),你可以去看看还有吗

我好像是在山东高速的app上免费办的(一年前),你可以去看看还有吗

亮了(2)
查看评论(1)

银行怎么会停办?我四月初刚办过一个

亮了(0)
查看评论(2)

去找当地高速公路运营单位

亮了(2)
查看评论(1)

支付宝的办了不亏的 每次都能打折的 开个1-2年就回来了

亮了(2)
查看评论(2)

广东的话,去高速入口或者小程序里都可以免费申请粤通卡,但是需要提前准备一张可以签约的某行信用卡,现在大银行都不搞了。目前还有农行信用卡可以签

广东的话,去高速入口或者小程序里都可以免费申请粤通卡,但是需要提前准备一张可以签约的某行信用卡,现在大银行都不搞了。目前还有农行信用卡可以签

亮了(2)
查看评论(2)

各个银行的公众号都关注下,总有一家在推信用卡的时候跟你说可以免费办ETC

各个银行的公众号都关注下,总有一家在推信用卡的时候跟你说可以免费办ETC

亮了(0)
查看评论(1)

江苏直接苏通卡 一分钱不要
寄个机器 自己装 山东估计也有

江苏直接苏通卡 一分钱不要
寄个机器 自己装 山东估计也有

亮了(0)
引用 @zzzzzzzgx 发表的:
只看此人

那是你们浙江好,浙江周边的省份,安徽江苏上海,银行基本都不做etc业务了。

那是你们浙江好,浙江周边的省份,安徽江苏上海,银行基本都不做etc业务了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @吃虾会过敏 发表的:
只看此人

高速路口看到还有呀

高速路口看到还有呀

应该要钱吧,我们山东的e高速app上要钱,我感觉高速口也要钱

应该要钱吧,我们山东的e高速app上要钱,我感觉高速口也要钱

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @永真人 发表的:
只看此人

云南好啊,我们山东不行

云南好啊,我们山东不行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @伊布两步三步四步望着天 发表的:
只看此人

现在不行了,都收费了

现在不行了,都收费了

亮了(0)
引用 @BGoose 发表的:
只看此人

银行咋会停办,多问几家

银行咋会停办,多问几家

真停办了,农行建行都不行了,其他银行没问,估计也不行了,我看建行挂着说明,从21年几月起停止交通运输部关于办理etc啥的公告什么的

真停办了,农行建行都不行了,其他银行没问,估计也不行了,我看建行挂着说明,从21年几月起停止交通运输部关于办理etc啥的公告什么的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @零号大将军 发表的:
只看此人

别的途径都打折,国家规定的,只不过现在办etc都收费了,前几年不收

别的途径都打折,国家规定的,只不过现在办etc都收费了,前几年不收

亮了(0)
引用 @M777榴弹炮成功拦截柳叶刀 发表的:
只看此人

我山东的,山东高速的e高速app上办理是收费的,估计现场的那种也收费吧

我山东的,山东高速的e高速app上办理是收费的,估计现场的那种也收费吧

亮了(0)
查看评论(3)

微信300办的第三代免贴款,每个月返15块高速过路费✖️20相当于免费

微信300办的第三代免贴款,每个月返15块高速过路费✖️20相当于免费

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一米六五的高大男子 发表的:
只看此人

信用卡倒是见了一家,中信银行的,可是我已经有中信信用卡了

信用卡倒是见了一家,中信银行的,可是我已经有中信信用卡了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @28你好8 发表的:
只看此人

我记得我只交了邮寄费,产品没要钱

我记得我只交了邮寄费,产品没要钱

亮了(0)
查看评论(1)
Re:现在哪还能办免费又好用的etc啊
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
宋plus这车,底盘太差了
老五手奔驰S级怎么样?用来接个客户什么的?基友说太掉价!JR们说说看?
极氪001遭遇前后夹击
原来这种车把手的设计就是防挨揍
真刑啊!!走非机动车道故意装外卖小哥 事后还在群里得瑟
大家不是要看比亚迪的遥控车吗,船夫哥亲自做给你看,那已经是12年前的北京车展了
真的有人拿小米SU7当婚车头车,这排面给它撑起来了
小米su7一个大灯5980
蔚来要重回2w阵营?
小米这个占比51.9%,有点牛皮了!!!!!!!
汽车区最新帖
请问一下汽车贴膜应该怎么选
余承东是不是被手下的人骗了?还是睁着眼睛说瞎话?
碰撞,自燃,打不开车门,流量呢?
8000万的股权投资,雷军如何通过个人能力,赚取84亿现金?
9.98万起,纯电版五菱星光是性价比最高的纯电轿车吗?
只敢撞皮卡的小米呢?一天到晚吹跑圈,吹极限速度有什么用?你一天到晚开180迈?为了降风阻安全质量什么都不管,只敢撞皮卡!
来了来了 ,问界m7五一大定暴跌!!!
2024北京车展黑科技,AI智能架构、AR车门开关让人眼前一亮
很高兴认识这位公知,竟然还有吹奔驰L3的
最近准备换电车,看了一圈。原来特斯拉不是只有一个踏板
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的