你认为【电车】完全取代油车还需要几年? 326回复/ 5053136 浏览

全部回帖

收起
引用 @别碰我的乔丹鞋 发表的:
只看此人

二十年前有人跟你说诺基亚摩托罗拉将在十年后,彻底从手机市场消失,你也一定会这么说是吧。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

二十年前有人跟你说诺基亚摩托罗拉将在十年后,彻底从手机市场消失,你也一定会这么说是吧。

诺基亚摩托罗拉被淘汰,首先智能机功能改变用户使用习惯和逻辑,其次品牌转型过慢赛道选择错误。你油车电车,说到底没有颠覆性的功能改变,怎么都是开,谁取代谁?

诺基亚摩托罗拉被淘汰,首先智能机功能改变用户使用习惯和逻辑,其次品牌转型过慢赛道选择错误。你油车电车,说到底没有颠覆性的功能改变,怎么都是开,谁取代谁?

亮了(0)
引用 @求点穿求骂醒 发表的:
只看此人

我看你说到杭州就是极限了我寻思你应该是没开过电车。。先不说中间是不是停下来补能,现在那么多700+理论续航的电车,开一个来回都不用充电。。 我刚定了清明节上海到千岛湖的酒店,电车充满过去怎么都是够的。 你说的第二条更吓人,老小区装不了桩子就不买电车不会去外面多如牛毛的商业充电桩充么,我附近1km的特来电快充,晚上22:00 0.64一度 715km充满50元,用时57分钟

[图片]

查看更多

我看你说到杭州就是极限了我寻思你应该是没开过电车。。先不说中间是不是停下来补能,现在那么多700+理论续航的电车,开一个来回都不用充电。。 我刚定了清明节上海到千岛湖的酒店,电车充满过去怎么都是够的。 你说的第二条更吓人,老小区装不了桩子就不买电车不会去外面多如牛毛的商业充电桩充么,我附近1km的特来电快充,晚上22:00 0.64一度 715km充满50元,用时57分钟

还是没明白我意思,电车有局限,700+理论续航的实际续航有多少,并且是在南方,北方至少打对折。电车只香在市内通勤。另外老小区确实是大问题,你也说了1km,我开车还要跑去一公里外的地方提车,或者原地锁一小时,不方便阿。

还是没明白我意思,电车有局限,700+理论续航的实际续航有多少,并且是在南方,北方至少打对折。电车只香在市内通勤。另外老小区确实是大问题,你也说了1km,我开车还要跑去一公里外的地方提车,或者原地锁一小时,不方便阿。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yujlng 发表的:
只看此人

蔚来换电已经快不行了哦

蔚来换电已经快不行了哦

电车就是不像油车都做一样的通用电池或者电站

电车就是不像油车都做一样的通用电池或者电站

亮了(0)
引用 @汤米哥 发表的:
只看此人

今天刚看见的图

[图片]

查看更多

今天刚看见的图

是的,无论从线材还是电网负荷角度,这都是不现实的。问题是很多人还相信几分钟充电大几百公里这种话,可见这些人甚至初中都没毕业…

是的,无论从线材还是电网负荷角度,这都是不现实的。问题是很多人还相信几分钟充电大几百公里这种话,可见这些人甚至初中都没毕业…

亮了(0)
引用 @北鼻因卡 发表的:
只看此人

715km按照现在这个天气的电耗,开到470-500没问题 实测

715km按照现在这个天气的电耗,开到470-500没问题 实测

亮了(0)

一万年太久

一万年太久

亮了(0)
引用 @野外老剑仙房老剑客 发表的:
只看此人

上海市中心的一些老小区。车进去就出不来。别说装充电桩了。走进去都费事。

[图片]

查看更多

上海市中心的一些老小区。车进去就出不来。别说装充电桩了。走进去都费事。

人口在减少,以后都住大房子

人口在减少,以后都住大房子

亮了(0)
引用 @susu180 发表的:
只看此人

先去看看高速公路上那些国网的充电桩吧,再去市区里老小区看看,咋装充电桩? 停车都没地方停

先去看看高速公路上那些国网的充电桩吧,再去市区里老小区看看,咋装充电桩? 停车都没地方停

所以房价还需要涨,都要改善。

所以房价还需要涨,都要改善。

亮了(0)
Re:你认为【电车】完全取代油车还需要几年?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我真的很讨厌张雪峰这个人 一看到这个人就心烦 为什么老是在头条抖音里刷到这个人呢 我不想看到这个人
b站是不是崩了啊?
当年第一批靠淘宝创业的大学生,现在怎么样了?
莫维蒂唱陶喆的《天天》
五月美利坚小龙虾节,小姐姐非常享受
老哥们,有哪些极度炸裂的GIF?
奔四的人了最近感觉有点力不从心,有哪位道友知道延时效果好的产品推荐一下
谁家的熊孩子,谢谢你啊!
晚辈撒贝宁穿越到2500年前拜见老子
恭喜!吴艳妮100米栏12.86夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的