国产高端车的奇迹???问界M9官宣定单突破60000台!!!!!!!!!!!! 1117回复/ 50765020 浏览

全部回帖

收起
引用 @空篮且不进 发表的:
只看此人

我研发,你生产,正常的全球化分工生产模式,结果不讲武德逼着把生产给断了,可不在当时暂时凉了吗。但是也不能因为这说说华为的5g技术不牛逼啊?而且断的是5g手机芯片,和5g技术有啥关系啊?现在咱用上的5g网,那些个基站啥的不都是华为的吗,也没见着影响其他牌子手机用5g网络啊。最后说一句,华为自己也能造5g芯片了,在制裁,又牛逼啦

[图片]

查看更多

我研发,你生产,正常的全球化分工生产模式,结果不讲武德逼着把生产给断了,可不在当时暂时凉了吗。但是也不能因为这说说华为的5g技术不牛逼啊?而且断的是5g手机芯片,和5g技术有啥关系啊?现在咱用上的5g网,那些个基站啥的不都是华为的吗,也没见着影响其他牌子手机用5g网络啊。最后说一句,华为自己也能造5g芯片了,在制裁,又牛逼啦

这事还要打个问号,这不用的四年前的存货嘛,处新的再说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @总有鸟民忤逆朕 发表的:
只看此人

四年前存的5g芯片?4年前为啥不用呢,这都卖了千万台了,有这么多存货当年还这么狼狈?

四年前存的5g芯片?4年前为啥不用呢,这都卖了千万台了,有这么多存货当年还这么狼狈?

亮了(0)
引用 @轩辕爱篮球 发表的:
只看此人

昨天贡献了一辆

[图片]

查看更多

昨天贡献了一辆

老哥和嫂子面相看着很亲切,恭喜老哥提车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @载池载池 发表的:
只看此人

你们夫妻俩有一种看着就很靠谱的感觉,面相真的好玄学

你们夫妻俩有一种看着就很靠谱的感觉,面相真的好玄学

主要嫂子给人一种看起来就很舒服的感觉

主要嫂子给人一种看起来就很舒服的感觉

亮了(0)
引用 @猫扑哒 发表的:
只看此人

不是说有些地方不认路嘛?

不是说有些地方不认路嘛?

他这波起势就是智能驾驶啊,小米要是现在也端出一个一样的东西,它也好卖

他这波起势就是智能驾驶啊,小米要是现在也端出一个一样的东西,它也好卖

亮了(0)
引用 @贝者汪鲁华原 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,主打一个亲和力

哈哈,主打一个亲和力

亮了(0)
引用 @T悦来悦爱T 发表的:
只看此人

其实没区别了,都知道的,挂个菊花还丑一点

[图片]

查看更多

其实没区别了,都知道的,挂个菊花还丑一点

那不一样,菊花是一种身份的象征,成功爵士和你闹着玩呢

真挂菊花标,我拿头打赌,50万—100万的区间直接让保时捷滚出中国

那不一样,菊花是一种身份的象征,成功爵士和你闹着玩呢

真挂菊花标,我拿头打赌,50万—100万的区间直接让保时捷滚出中国

亮了(4)
引用 @hrh8764869 发表的:
只看此人

我帮你买

[图片]

[图片]

查看更多

我帮你买

对我的车好一点,换车的时候我来提

对我的车好一点,换车的时候我来提

亮了(0)
引用 @金针队长 发表的:
只看此人

如果条件限制为男性的话,估计70%左右的有钱人都在用华为旗舰机型。

如果条件限制为男性的话,估计70%左右的有钱人都在用华为旗舰机型。

中年男性绝对70%,我就不加成功两个字的前缀了

主要华为好几个系列就是纯纯的商务机型,除了摄影和游戏这两大商务人士不太关注的点,其它功能都是拉满的

主要华为好几个系列就是纯纯的商务机型,除了摄影和游戏这两大商务人士不太关注的点,其它功能都是拉满的

亮了(2)
只看此人

亮了(0)
引用 @叹一世烟雨 发表的:
只看此人

华为智驾一塌糊涂?我在梦里还是你在梦里

[图片]

查看更多

华为智驾一塌糊涂?我在梦里还是你在梦里

华为的智驾毫无疑问的遥遥领先

因为智驾这个名字都是他们命名的

华为的智驾毫无疑问的遥遥领先

因为智驾这个名字都是他们命名的

亮了(2)
引用 @永真人 发表的:
只看此人

华为粉的钱包战斗力是真的强。

华为粉的钱包战斗力是真的强。

华为有三大buff

1.中国最出名的公司 2.中国第一高端品牌形象 3.美帝第一心腹大患

有这三点加成,再加上华为的产品确实好,不卖爆才是稀奇的事

华为有三大buff

1.中国最出名的公司 2.中国第一高端品牌形象 3.美帝第一心腹大患

有这三点加成,再加上华为的产品确实好,不卖爆才是稀奇的事

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @知名牛马 发表的:
只看此人

这还没挂菊花标呢,挂了菊花标我是真不敢想象销量还能加多少

[图片]

查看更多

花粉有钱人确实多,不服不行

花粉有钱人确实多,不服不行

亮了(1)

反正我不会买

反正我不会买

亮了(0)
引用 @知名牛马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挂菊花出了问题还怎么不粘锅

挂菊花出了问题还怎么不粘锅

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @轩辕爱篮球 发表的:
只看此人

昨天贡献了一辆

[图片]

查看更多

昨天贡献了一辆

Gls m9

Gls m9

亮了(0)
引用 @LBJ23GoCAV 发表的:
只看此人

外国友人也开上了?

外国友人也开上了?

洗屁股(菊花)了喂

洗屁股(菊花)了喂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玛雅i 发表的:
只看此人

看看你的帅车

看看你的帅车

看看你的?

看看你的?

亮了(0)
只看此人

客观的说,比X5好看,M9起码还线条流畅有优雅的感觉,X5现在太丑了,X7好些起码还挺霸气。

客观的说,比X5好看,M9起码还线条流畅有优雅的感觉,X5现在太丑了,X7好些起码还挺霸气。

没什么病吧

没什么病吧

亮了(2)
查看评论(1)
Re:国产高端车的奇迹???问界M9官宣定单突破60000台!!!!!!!!!!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
理想l6和零跑c11的差距有多大?
光说经济性 我觉得国产新能源汽车可能真打不过部分合资车
是什么让你坚持买燃油车?
xdm,预算20w人生自己的第一辆车,老哥们推荐下车
关于前档信号的问题,我真没想到有些车友知识储备这么差
周销2500,不如小米...你们觉得小鹏还能撑几年?
准备买车预算75w,各位帅哥有推荐的吗
丰田第一季度利润460亿,比亚迪仅46亿?
76周年纪念版卫士水晶档把
理想MEGA提车113天,跑了12000公里,有问必答
汽车区最新帖
老头乐厂商最终还是对仰望U8下手了!
别买插混车
Su7的Pro版本是没人买么还是电池买多了,提车周期提前太多了吧
小米汽车锁单关怀礼收到笔记本
突发!赛力斯从华为手上收购问界商标!
你可以永远相信沃尔沃
五菱永远的神
求问,现在二手奥迪q5行情咋样啊
怎么认证啊,小鹏p7
凯迪拉克车标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的