烧光410亿,威马汽车创始人沈晖逃亡海外 1171回复/ 50817748 浏览

全部回帖

收起
引用 @羽果777 发表的:
只看此人

特斯拉不更新啊,电子产品不更新是原罪。

特斯拉不更新啊,电子产品不更新是原罪。

啊这…你黑的点有点新颖

啊这…你黑的点有点新颖

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @看球二十年的小球迷 发表的:
只看此人

刚交了定金买零跑,现在慌得一逼

[图片]

查看更多

刚交了定金买零跑,现在慌得一逼

慌啥,零跑的财报毛利率都转正了

慌啥,零跑的财报毛利率都转正了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @用户2104248375 发表的:
只看此人

bba不会跑路,但人家可以停了电车业务啊

[图片]

查看更多

bba不会跑路,但人家可以停了电车业务啊

bba电动化程度只会越来越深

bba电动化程度只会越来越深

亮了(2)
引用 @无法拒绝深V 发表的:
只看此人

啊这…你黑的点有点新颖

[图片]

查看更多

啊这…你黑的点有点新颖

没黑啊,我前年买车特斯拉一直都在备选里,就是总觉得我买的和五年前买的是同款,价钱还差不多,所以肯定不会买。

没黑啊,我前年买车特斯拉一直都在备选里,就是总觉得我买的和五年前买的是同款,价钱还差不多,所以肯定不会买。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

bba虽然不会跑路,但是他们卖的电车真的就是杂牌级别的质量

bba虽然不会跑路,但是他们卖的电车真的就是杂牌级别的质量

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @胖哥不会飞 发表的:
只看此人

先不说华为有没有在汽车界背书的能力,人家华为自己也没说要为问届背书吧,只是合作开发模式,说白了就提供了一个车机而已

先不说华为有没有在汽车界背书的能力,人家华为自己也没说要为问届背书吧,只是合作开发模式,说白了就提供了一个车机而已

只提供车机?三电都是华为的

只提供车机?三电都是华为的

亮了(0)
引用 @正义之锤 发表的:
只看此人

哪吒零跑看似很好,性价比很高,但是我就不敢买。性价比很高可能说明他们不赚钱,不赚钱就活不久。

哪吒零跑看似很好,性价比很高,但是我就不敢买。性价比很高可能说明他们不赚钱,不赚钱就活不久。

倒过来看,敢玩性价比说明现金实力足

倒过来看,敢玩性价比说明现金实力足

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kevinai5 发表的:
只看此人

市场根本不需要那么多电动车品牌

市场根本不需要那么多电动车品牌

没错,你打开汽车那些app那些新势力品牌多如牛毛,不过刚开始百花齐放到后来就会优胜劣汰了

没错,你打开汽车那些app那些新势力品牌多如牛毛,不过刚开始百花齐放到后来就会优胜劣汰了

亮了(0)

但凡创始人套现跑路的,我都认为一开始就是个骗局

但凡创始人套现跑路的,我都认为一开始就是个骗局

亮了(0)
引用 @wukang950 发表的:
只看此人

手机厂倒了也就倒了,坏了就去路边找个修手机的店折腾一下也能用,再不济就扔了不用,换个别的靠谱的。十年前的手机厂商都还在拼2000以下的中低端市场,镇买错了扔了也不心疼,这汽车市场可不是这样啊,大十几万的东西用两年你跟我说厂家倒了,找不到售后。

[图片]

查看更多

手机厂倒了也就倒了,坏了就去路边找个修手机的店折腾一下也能用,再不济就扔了不用,换个别的靠谱的。十年前的手机厂商都还在拼2000以下的中低端市场,镇买错了扔了也不心疼,这汽车市场可不是这样啊,大十几万的东西用两年你跟我说厂家倒了,找不到售后。

是的。。手机倒了照用

是的。。手机倒了照用

亮了(8)
引用 @羽果777 发表的:
只看此人

你要真买我信,你要备选我不信。因为我真买了。特斯拉每年都在小改款,几乎每个月都有ota升级,价格光比去年起码降了3万,还没算上各种引荐奖励和补贴。所以你说它简陋、续航差、悬挂硬啥的我都理解,你说它他和五年前同款还价格差不多,我是理解不了。个人见解。

你要真买我信,你要备选我不信。因为我真买了。特斯拉每年都在小改款,几乎每个月都有ota升级,价格光比去年起码降了3万,还没算上各种引荐奖励和补贴。所以你说它简陋、续航差、悬挂硬啥的我都理解,你说它他和五年前同款还价格差不多,我是理解不了。个人见解。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我是爷爷带大的 发表的:
只看此人

但是每个车子帖子都能看到傻子说bba杂牌……

但是每个车子帖子都能看到傻子说bba杂牌……

我们车库有新能源的奔驰C和帕萨特,每次我看到这两辆车,就感觉看到冤大头三个字刻在车上,不过帕萨特车主是一个五十多岁的大哥,我跟他聊天能感觉到他还是以老观念在看国产车,他说买车的时候完全没考虑国产,我说为啥不直接买个油的,他说为了不限号。。。

我们车库有新能源的奔驰C和帕萨特,每次我看到这两辆车,就感觉看到冤大头三个字刻在车上,不过帕萨特车主是一个五十多岁的大哥,我跟他聊天能感觉到他还是以老观念在看国产车,他说买车的时候完全没考虑国产,我说为啥不直接买个油的,他说为了不限号。。。

亮了(18)
查看评论(2)

全是老百姓买单

全是老百姓买单

亮了(0)
引用 @山河university校董 发表的:
只看此人

为啥啊

[图片]

查看更多

为啥啊

每年巨亏,融资多少都不够的

每年巨亏,融资多少都不够的

亮了(22)
引用 @此生只为你画眉 发表的:
只看此人

我前两天在路上看到一个skyworth,不知道是不是这么拼。我当时在想,这个英文怎么这么眼熟,当时拿出手机查了一下,叫创维,创维不是做电视的么

我前两天在路上看到一个skyworth,不知道是不是这么拼。我当时在想,这个英文怎么这么眼熟,当时拿出手机查了一下,叫创维,创维不是做电视的么

这个是宋换壳

这个是宋换壳

亮了(0)
引用 @无法拒绝深V 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的意思是没有大更新,比如多一颗激光雷达之类的,或者尺寸有变化,GLC变成6座7座车那种。价格嘛,我买车那会儿还涨价了,所以当时我不买的理由很充分,最近的价格我没关注。

我的意思是没有大更新,比如多一颗激光雷达之类的,或者尺寸有变化,GLC变成6座7座车那种。价格嘛,我买车那会儿还涨价了,所以当时我不买的理由很充分,最近的价格我没关注。

亮了(0)
引用 @abdgg 发表的:
只看此人

中国做汽车的,为什么名字起得这么随意,搞不懂,十几二十万买个车开出去,别人问你是啥牌子的,你说拿抓?脚拇指都要抠出三室一厅哟

中国做汽车的,为什么名字起得这么随意,搞不懂,十几二十万买个车开出去,别人问你是啥牌子的,你说拿抓?脚拇指都要抠出三室一厅哟

哪吒不就是个中国人名?奔驰本田特斯拉不也都是外国人名?有啥尴尬的

哪吒不就是个中国人名?奔驰本田特斯拉不也都是外国人名?有啥尴尬的

亮了(10)
引用 @浙江小钢炮 发表的:
只看此人

威马倒之前都倒了多少家了…

威马倒之前都倒了多少家了…

威马这影响不一样,市面不少威马车主以后车子坏了都没配件换。之前那些新势力车子还没上市就趴窝了…

威马这影响不一样,市面不少威马车主以后车子坏了都没配件换。之前那些新势力车子还没上市就趴窝了…

亮了(8)
Re:烧光410亿,威马汽车创始人沈晖逃亡海外
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
星越L还是比亚迪汉
求教,理想L6怎么样
小米真的是惹到xx了
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
理想L7max提车,没想到最后选择了这个家伙
25w预算,下面几款新能源轿车有哪个最为推荐?
还没提车,新车就被撞了什么水平
su7违停深中通道
想换车了兄弟们,M9和奔驰E300怎么选
是什么让你坚持买燃油车?
汽车区最新帖
理想6月交付了47774
拥有8155的合资车能扳回一城吗~
极氪交付破2w!
买了辆车,贷款一年提前还,但是银行说不写进合同,大家帮忙看看有没有套路
电车时代,燃油车哈弗H6还值得买吗?买要怎么选?
方程豹的背刺
EV的使用成本之一:保险又涨价了
昊铂GT全球款,“智”行深中通道
#选车心得#蔚来ET7#BasS##选车心得#蔚来ET7#BasS#使用BaaS方案后,我深感其便捷与实惠。电池租赁模式降低了购车成本,同时换电服务极大提升了用车效率,无需长时间等待充电。此外,Baa
试驾秦L
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的