海豹,宋plus荣耀款来了 338回复/ 49259570 浏览

全部回帖

收起
引用 @Hzbank大乔乔 发表的:
只看此人

13.98秦ev车主路过,艹!

[图片]

查看更多

13.98秦ev车主路过,艹!

汉冠军版最低配现在只卖15.98

汉冠军版最低配现在只卖15.98

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0685848188 发表的:
只看此人

我才草!刚提海豹dmi一个月

我才草!刚提海豹dmi一个月

亏了多少

亏了多少

亮了(6)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

操。。

操。。

22海豹已经习惯了 大家拉长时间轴没事

22海豹已经习惯了 大家拉长时间轴没事

亮了(6)
查看评论(1)

内饰变化大不大?

内饰变化大不大?

亮了(0)
引用 @卖女孩的小火柴zy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那送pro不是得干到998了?

那送pro不是得干到998了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Lhupu 发表的:
只看此人

降了一些,不过好像没增加配置,毕竟dmi上市才半年。年前刚提的海豹dmi,瞬间不香了。。。。

[图片]

查看更多

降了一些,不过好像没增加配置,毕竟dmi上市才半年。

年前刚提的海豹dmi,瞬间不香了。。。。

我也是年前提的

我也是年前提的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @27yzg716 发表的:
只看此人

差不多情况。3年前买的wey vv6,现在看各种新能源羡慕啊。想换比vv6大点到SUV,不知道宋怎么样?或者唐

差不多情况。3年前买的wey vv6,现在看各种新能源羡慕啊。想换比vv6大点到SUV,不知道宋怎么样?或者唐

比亚迪除了驱逐舰07都可以闭眼入,续航往大了买

比亚迪除了驱逐舰07都可以闭眼入,续航往大了买

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
引用 @Lsyyyyyyyyy 发表的:
只看此人

直接打死这种数据造假的垃圾

[图片]

查看更多

我朋友去年提了个混动凯美瑞24万,今年过年回去一看咋是蓝牌?他和我说是没电池的混动。

我朋友去年提了个混动凯美瑞24万,今年过年回去一看咋是蓝牌?他和我说是没电池的混动。

亮了(74)
查看评论(6)
引用 @紫金love24 发表的:
只看此人

这……凯美瑞还没上市就要打骨折

这……凯美瑞还没上市就要打骨折

现在还买凯美瑞是图啥呢,这车开出去也没有品牌溢价,产品力比那强还比你便宜6 7万

现在还买凯美瑞是图啥呢,这车开出去也没有品牌溢价,产品力比那强还比你便宜6 7万

亮了(179)
查看评论(8)

有没有大佬总结下 宋plus这次 配置有什么更改吗,后悬换了吗

有没有大佬总结下 宋plus这次 配置有什么更改吗,后悬换了吗

亮了(0)
引用 @Lsyyyyyyyyy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

支持

支持

亮了(2)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

操。。

操。。

亮了(0)
引用 @兰色的蓝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)

亮了(0)

尊荣一直都是1.5t 尊贵才是1.5l

尊荣一直都是1.5t 尊贵才是1.5l

亮了(0)
引用 @兰色的蓝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

丰田的油混就是小电池的dmi,不过丰田最大的问题是安全测试造假,这种企业得死的

丰田的油混就是小电池的dmi,不过丰田最大的问题是安全测试造假,这种企业得死的

亮了(213)
查看评论(2)

真的假的?真的话我要开始凑钱了

真的假的?真的话我要开始凑钱了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威少和Theshy的迷弟 发表的:
只看此人

海豹最低配还是丐,真买起码要16.98那个,这样的话,汉也可以考虑,汉最低配通风加热都有了,很纠结

海豹最低配还是丐,真买起码要16.98那个,这样的话,汉也可以考虑,汉最低配通风加热都有了,很纠结

汉底盘不好呀,海豹还是新平台

汉底盘不好呀,海豹还是新平台

亮了(0)
查看评论(1)
Re:海豹,宋plus荣耀款来了
汽车区最热帖
公交车站是无辜的,为什么要伤害她?
车区什么时候可以回到19年的讨论环境!希望数码区的JR可以离开车区
极氪001FR 成为上赛最速量产车,注意是不限动力形式的。
我能把旧车卖给我爸,去拿置换补贴吗
王传福:说外国技术比国产好的都是没脑子
奇瑞这是把比亚迪桌子掀了??
家人们,作为油车车主,我突然发现新能源车的一个巨大优势
看到理想汽车供应链副总裁孟庆鹏这么说我还蛮吃惊的,现在新势力开发节奏都这么快吗?
沃尔沃XC90当婚车长脸不?
理想L6保险价格
汽车区最新帖
笑死了,汽车自主品牌两大巨头“神仙打架”,有没有人来管管? ​
新能源车真的逆天
韩国LG击败比亚迪拿下福特700亿电池大单
捷途山海T1,城市SUV的进阶!
不会真有人觉得“敬畏越野”是个玩笑话吧
奔驰西安之星,这主播的身材是什么水平?
不次于特斯拉!李书福:吉利星座在轨卫星达30颗
奇瑞“全球创新大会”展示最新技术
保时捷车展、莅临上海万象城,哪款车引人注目?
大块头的高速智驾功能到底如何?体验仰望U8高快领航|王垠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的