兄弟们,预算9万内,二手轩逸,卡罗拉,飞度帮我选一下! 534回复/ 50162334 浏览

全部回帖

收起

卡罗拉

卡罗拉

亮了(0)

秦dmi 懂?

秦dmi 懂?

亮了(0)

比亚迪都八万都不能打动你买二手日系

比亚迪都八万都不能打动你买二手日系

亮了(0)
引用 @浙江打工人35岁就退休 发表的:
只看此人

哥们你要被喷死了

哥们你要被喷死了

不是喷,是嘲笑。还是有点不一样的

不是喷,是嘲笑。还是有点不一样的

亮了(0)

二手网约车啊

二手网约车啊

亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @虎扑JR1411887410 发表的:
只看此人

轩逸经典全款落地还不用798啊

轩逸经典全款落地还不用798啊

对,说实话,比亚迪秦优势也只是尺寸更大,液晶仪表盘,各种雷达,倒车影像,中控大屏,内饰碾压,动力碾压,无钥匙进入,无钥匙启动,led大灯,后视镜加热,皮质座椅,这些优势而已。轩逸也有秦没有的优势,轩逸副驾驶多个镜子!2024年了,傻子都知道怎么选了吧。

对,说实话,比亚迪秦优势也只是尺寸更大,液晶仪表盘,各种雷达,倒车影像,中控大屏,内饰碾压,动力碾压,无钥匙进入,无钥匙启动,led大灯,后视镜加热,皮质座椅,这些优势而已。轩逸也有秦没有的优势,轩逸副驾驶多个镜子!2024年了,傻子都知道怎么选了吧。

亮了(5)
查看评论(3)

除了飞度其他两款都不错

除了飞度其他两款都不错

亮了(0)

看到这个预算的轿车,闭眼798

看到这个预算的轿车,闭眼798

亮了(0)
引用 @喀麦隆唯一真男人奥德彪 发表的:
只看此人

不是,九万买二手轩逸,卡罗拉?

[图片]

查看更多

不是,九万买二手轩逸,卡罗拉?

为啥不能买?我就推荐lz买二手轩逸,年轻人都喜欢轩逸,外形拉风操控一流尤其座椅还舒服,8万多买个二手的简直不要太香,lz一定要听我的建议。

为啥不能买?我就推荐lz买二手轩逸,年轻人都喜欢轩逸,外形拉风操控一流尤其座椅还舒服,8万多买个二手的简直不要太香,lz一定要听我的建议。

亮了(341)
查看评论(8)
引用 @热心市民陈奕迅 发表的:
只看此人

有没有可能…有的人根本不喜欢比亚迪

有没有可能…有的人根本不喜欢比亚迪

还有7.89万的长安起源

还有7.89万的长安起源

亮了(36)
引用 @ 发表的:
只看此人

我草,这真的是2024年发的帖???????????

我草,这真的是2024年发的帖???????????

这截图我怀疑是两年前的。现在瓜子根本搜不到这个,瓜子也不是来忽悠傻子的

这截图我怀疑是两年前的。现在瓜子根本搜不到这个,瓜子也不是来忽悠傻子的

亮了(43)
查看评论(1)

新的不更好?

新的不更好?

亮了(0)
引用 @释迦水泥 发表的:
只看此人

提醒下,现在是2024年了

[图片]

查看更多

放下助人情节,尊重他人命运

放下助人情节,尊重他人命运

亮了(8)
引用 @释迦水泥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主确定不是来反串的??

楼主确定不是来反串的??

亮了(0)
引用 @法醫秦明 发表的:
只看此人

这图是PS的吧,两年前是2022年,这里面一大堆一年开5万公里的车?不合理啊

这图是PS的吧,两年前是2022年,这里面一大堆一年开5万公里的车?不合理啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @血色哈哈 发表的:
只看此人

绝对不合理,轩逸新车才7万,这6万公里的还要9万?不可能,我上去搜,全部5万多起步的

绝对不合理,轩逸新车才7万,这6万公里的还要9万?不可能,我上去搜,全部5万多起步的

亮了(4)
Re:兄弟们,预算9万内,二手轩逸,卡罗拉,飞度帮我选一下!
汽车区最热帖
小鹏MONA M03,极其糟糕的购车体验!
车企:车子嘛 要求那么高干嘛 中国人买车不就认个标 ?
华为电机电控份额,稳步提升
比亚迪唐 荣耀版 17.98万 下定 等等党万岁!!!
在小鹏自营充电被人拔了枪去充他的车,离谱。。
鸿蒙智行今天大订4000
塞车很大原因是这种龟速车导致的,是不是应该禁止日系车上高速,皮薄根本开不快?
最终敲定新款瑞虎8L
这次国庆假期,很多电车车主都哭了
举报了一批违法占用应急车道的车!
汽车区最新帖
评价现在的车的颜值
提车发帖防一血!
销售100万台秦L和销售4万台大G,哪个赚的更多?
为什么BYD不用鸿蒙智驾技术
全新家族化风格,新一代宝马X5渲染图!
东风奕派007这款车咋样
华为电机电控份额,稳步提升
问界的自动驾驶又撞了…
2025海豹纯电价格分享
鸿蒙智行今天大订4000
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的