评价现在的车的颜值

13回复/ 21354 浏览
丁每杀虫剂(3级)楼主2024-10-06 21:16:39发布于江苏
评价现在的车的颜值丁每杀虫剂 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

点评下p7

点评下p7

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小鸟汽车话事人 发表的:
只看此人

点评下p7

点评下p7

挺帅的,但是有点像轿车版的理想,或者说理想像suv版的p7,名字好土就不说了

挺帅的,但是有点像轿车版的理想,或者说理想像suv版的p7,名字好土就不说了

亮了(0)

兄弟观点基本跟我一样,et5t真的帅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DJ__姆本加 发表的:
只看此人

有点眯眯眼,但是和整体车子正好适应

亮了(0)
查看评论(1)

我倒是觉得小米挺塑料的
蔚来确实是公认的第一

我倒是觉得小米挺塑料的
蔚来确实是公认的第一

亮了(2)
引用 @丁每杀虫剂 发表的:
只看此人

同意,屁股我觉得是目前最帅

同意,屁股我觉得是目前最帅

亮了(0)

BBA里面奥迪确实是最帅的

BBA里面奥迪确实是最帅的

亮了(0)

楼主特斯拉3和y是不是说反了

亮了(0)
查看评论(1)

你是不是说反了?像鼠标的明明是Y,3的颜值还是在线的,哪怕是好几年前的设计了。

你是不是说反了?像鼠标的明明是Y,3的颜值还是在线的,哪怕是好几年前的设计了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永真人 发表的:
只看此人

3的新款感觉乘员舱好大,有点太高了

3的新款感觉乘员舱好大,有点太高了

亮了(0)
引用 @破碎的洛 发表的:
只看此人

好像是有点

好像是有点

亮了(0)

s7的侧面onebox可是很有特色的设计,和保时捷不沾边,r7你觉得还行,但是不就是s7拉高吗

s7的侧面onebox可是很有特色的设计,和保时捷不沾边,r7你觉得还行,但是不就是s7拉高吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿左mk 发表的:
只看此人

没看出来呀哈哈哈哈,可能是我比较眼拙

没看出来呀哈哈哈哈,可能是我比较眼拙

亮了(0)
Re:评价现在的车的颜值
汽车区最热帖
理想L6和智界R7该怎么选?
请大家评评,夜间高速行车大灯关闭是否设计逻辑问题
举报了一批违法占用应急车道的车!
还有些方程豹车主说自己失速,可是没有行车记录仪,国庆期间十五起了!
SU7 被低估的颜色…
华为高管徐直军:华为智驾将实现高速路上车可休息、长途安心睡!
早期评车人胖哥杨力炸裂评测力帆520,每一秒都是精华。
zt:30万预算买什么车
这次国庆假期,很多电车车主都哭了
如果高速限速提高到150km/h,取消法定节假日高速免费通行,高速还会堵车吗?
汽车区最新帖
如果高速限速提高到150km/h,取消法定节假日高速免费通行,高速还会堵车吗?
国庆堵车的根源
这兄弟挺懂车的,直播效果也挺好,为什么粉丝很少
23款星瑞20000公里,纪念贴
今年长假高速体验挺不错
国庆高速堵车,这五点万万没想到,简直让人大跌眼镜!1、第一,电车在堵车时的惨状,真是让人始料未及。本
SU7 被低估的颜色…
享界S9算是失败了吧……
top gear都说新能源是屎了,为什么还有那么多人吹?吹的人能有大猩猩懂车吗?
理想L6和智界R7该怎么选?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的