超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场 492回复/ 501074677 浏览

全部回帖

收起
引用 @苏九儿 发表的:
只看此人

我也听陶喆,但你这是纯纯的陶比特魅力时刻

我也听陶喆,但你这是纯纯的陶比特魅力时刻

你有点逗比了

你有点逗比了

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

二十年前的超巨,现在风气过了

解晓东

解晓东

亮了(0)
引用 @路么买么机 发表的:
只看此人

他们两个跟陶喆的差距就跟夸梅布朗和迈克尔乔丹的差距一样

他们两个跟陶喆的差距就跟夸梅布朗和迈克尔乔丹的差距一样

方大同不至于的,虽然比不过陶喆,李荣浩就算了吧

方大同不至于的,虽然比不过陶喆,李荣浩就算了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你的眼鼻嘴 发表的:
只看此人

孩子大还是秀大

[图片]

查看更多

孩子大还是秀大

这就不是谁大的问题,和她说表演那会可没怀孕

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @KTTheShy 发表的:
只看此人

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

[图片]

查看更多

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

快50了吧

快50了吧

亮了(139)
查看评论(1)
引用 @斯拉特欧德曼 发表的:
只看此人

陶喆?

陶喆?

陶喆现在也不算过气 rnb还是得听他的

陶喆现在也不算过气 rnb还是得听他的

亮了(90)
查看评论(3)
引用 @Why_0_Not 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

陶喆做得早 数量多 作品火 现场强 哪个维度都不输,国内rnb教父这名头坐的稳稳的

陶喆做得早 数量多 作品火 现场强 哪个维度都不输,国内rnb教父这名头坐的稳稳的

亮了(45)
引用 @海水不咸 发表的:
只看此人

快50了吧

快50了吧

嗯,怎么说呢,主要是对他期望有点高,2011他上过一次超级碗,麦不好还能听见他唱,又蹦又跳的,主要麦当娜上超级碗也是五十多唱跳,虽然不能和碧昂丝火星哥gaga那几个当时正值巅峰的比,但觉得这个咖位的,和同龄的麦当娜比有点差强人意(两人肯定差档次,但也不太多),有点小失望,不过他也确实是尽力了,如果年轻不乱搞,我估计现在身体什么的也能把场子罩起来,有点小可惜,毕竟他超级碗预告片的标题是“一场秀,30年的沉淀”

嗯,怎么说呢,主要是对他期望有点高,2011他上过一次超级碗,麦不好还能听见他唱,又蹦又跳的,主要麦当娜上超级碗也是五十多唱跳,虽然不能和碧昂丝火星哥gaga那几个当时正值巅峰的比,但觉得这个咖位的,和同龄的麦当娜比有点差强人意(两人肯定差档次,但也不太多),有点小失望,不过他也确实是尽力了,如果年轻不乱搞,我估计现在身体什么的也能把场子罩起来,有点小可惜,毕竟他超级碗预告片的标题是“一场秀,30年的沉淀”

亮了(230)
查看评论(1)
引用 @YyYCyc 发表的:
只看此人

方大同 李荣浩 都有玩rnb

方大同 李荣浩 都有玩rnb

感觉李荣浩跟方大同不是一档的

感觉李荣浩跟方大同不是一档的

亮了(0)
只看此人

小虎队?

小虎队?

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @贞德劳詹娜 发表的:
只看此人

那要是怀孕了是不还得打掉?这什么狗屁逻辑啊

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @qwear良多 发表的:
只看此人

你不和我一个意思吗,华语乐坛混子多,所以陶喆在国内地位肯定高于亚瑟在美国地位

你不和我一个意思吗,华语乐坛混子多,所以陶喆在国内地位肯定高于亚瑟在美国地位

亮了(4)
查看评论(1)

为什么来的都是拜登的支持者?

为什么来的都是拜登的支持者?

亮了(0)
只看此人

有一年NBA全明星赛的主题曲用的是他的More

有一年NBA全明星赛的主题曲用的是他的More

亮了(117)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0310918353 发表的:
只看此人

怀孕了可以当时就拒绝。

怀孕了可以当时就拒绝。

亮了(12)
引用 @popMan566 发表的:
只看此人

当时他很火的,也算是天王吧,跟mj也合作过,是贾斯汀比伯的师傅,综合看下来地位跟学友差不多吧

[图片]

查看更多

当时他很火的,也算是天王吧,跟mj也合作过,是贾斯汀比伯的师傅,综合看下来地位跟学友差不多吧

我觉得跟郭富城一个唱跳类型,主要亚瑟还能出歌,是个全能型,把比伯带出圈就能体现份量了,江湖地位高

我觉得跟郭富城一个唱跳类型,主要亚瑟还能出歌,是个全能型,把比伯带出圈就能体现份量了,江湖地位高

亮了(10)
引用 @虎扑JR0310918353 发表的:
只看此人

怀孕了一开始就不会选她,这么简单的逻辑都要别人帮你理顺吗?

怀孕了一开始就不会选她,这么简单的逻辑都要别人帮你理顺吗?

亮了(10)
查看评论(1)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
NFL专区最热帖
大家来找茬
Week 7 TNF 野马@圣徒
求科普,NFL现役最强的五大球员分别是谁,以及乔伯罗大概什么水平?
【Go Bills】布法罗比尔24-25赛季大楼
球队大楼 | 【Fly Eagles Fly】费城老鹰 2024-2025赛季大楼
老鹰裁掉Devin White
【Bolt Up️】洛杉矶闪电2024-2025赛季大楼
球队大楼 | 【Let’s Go H-Town 】休斯顿德州人2024-2025大楼
布雷迪正式成为突袭者小老板
今年你看好谁夺冠
NFL专区最新帖
大家来找茬
Week 7 TNF 野马@圣徒
今年你看好谁夺冠
【体育交易量化】NFL分析-圣徒vs野马
【体育交易量化】NFL分析-圣徒vs野马
美洲虎怎么破局?
布雷迪正式成为突袭者小老板
德州人将跑卫Cam Akers交易至@明尼苏达维京人Vikings ,换回一个有条件的2026年六轮签(也有消息说还有一个有条件的七轮)
Amari Cooper空降比尔!
Amari Cooper从布朗交易到比尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的