超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场 492回复/ 501074677 浏览

全部回帖

收起
引用 @杨枝廿露 发表的:
只看此人

没有听错,t的音是爆破音高音发音很难的,但是c是磨擦音,发高音就会轻松一点。所以很多情况下都会把t发成c,逃避发成曹鼻,你爱我还是他发成你爱我还是擦。

没有听错,t的音是爆破音高音发音很难的,但是c是磨擦音,发高音就会轻松一点。所以很多情况下都会把t发成c,逃避发成曹鼻,你爱我还是他发成你爱我还是擦。

老哥专业啊,其他的b,p,q也是类似吗

老哥专业啊,其他的b,p,q也是类似吗

亮了(0)
引用 @YyYCyc 发表的:
只看此人

方大同 李荣浩 都有玩rnb

经典的作品呢,专辑呢?

经典的作品呢,专辑呢?

亮了(12)
查看评论(2)

神专confessions,这首是里面最不搭的一首

亮了(0)

亮了(0)

这首歌经典啊

这首歌经典啊

亮了(0)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

二十年前的超巨,现在风气过了

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

亮了(781)
查看评论(9)
只看此人

他俩确实比不了陶喆

他俩确实比不了陶喆

亮了(259)
查看评论(4)
引用 @用户1276647146 发表的:
只看此人

比伯咋了……获得多少奖啊?怎么让你说的成太上皇了?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

比伯咋了……获得多少奖啊?怎么让你说的成太上皇了?

呃呃,太上皇谈不上,但要说是当代流行音乐的的大爹,还真没有任何的问题~。论传播度,但凡是会跳舞的人没没跳过他的歌?你问荣誉九首b榜冠单数量比他多的也都是上古大神。

呃呃,太上皇谈不上,但要说是当代流行音乐的的大爹,还真没有任何的问题~。论传播度,但凡是会跳舞的人没没跳过他的歌?你问荣誉九首b榜冠单数量比他多的也都是上古大神。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ccgerrard 发表的:
只看此人

usher已经过气到这种地步了吗 好多人都不认识了他跟craig david算是我的rnb启蒙了

[图片]

查看更多

usher已经过气到这种地步了吗 好多人都不认识了他跟craig david算是我的rnb启蒙了

小朋友多,起码他到一几年的时候名气还是响当当的,那时候有多少人听欧美歌的

小朋友多,起码他到一几年的时候名气还是响当当的,那时候有多少人听欧美歌的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

亮了(974)
查看评论(6)
引用 @无冠吹鸡毛 发表的:
只看此人

感觉不咋地,没有去年蕾哈娜的好,也没有前年狗爷和Dre师徒的好。

感觉不咋地,没有去年蕾哈娜的好,也没有前年狗爷和Dre师徒的好。

明知道要上中场秀还要孩子…去年蕾哈娜挺个肚子上去就是对这个节目最大的不尊重

明知道要上中场秀还要孩子…去年蕾哈娜挺个肚子上去就是对这个节目最大的不尊重

亮了(12)
查看评论(1)

亚瑟这种舞台质感,这个年龄,亚洲也就Rain能跟他一拼了

亚瑟这种舞台质感,这个年龄,亚洲也就Rain能跟他一拼了

亮了(0)
只看此人

陶喆?

陶喆?

亮了(238)
查看评论(4)
引用 @Why_0_Not 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

马健

马健

亮了(7)
只看此人

你这就碰瓷了,他俩和陶喆大概是巴图姆和科比的差距

你这就碰瓷了,他俩和陶喆大概是巴图姆和科比的差距

亮了(54)
查看评论(7)
引用 @ccgerrard 发表的:
只看此人

也不算碰瓷 别人问的华语圈 华语圈公认的rnb教父不就是陶喆吗

也不算碰瓷 别人问的华语圈 华语圈公认的rnb教父不就是陶喆吗

这东西不太好界定,中国rnb才几年了,人家可以说一个人把rnb带火全球

这东西不太好界定,中国rnb才几年了,人家可以说一个人把rnb带火全球

亮了(72)
查看评论(6)
引用 @明凯7厂 发表的:
只看此人

远超好吧 usher现在不火是因为美国流行更新换代太快 00年代可是非常火的

远超好吧 usher现在不火是因为美国流行更新换代太快 00年代可是非常火的

但你说的这几点好像PPT也适用

但你说的这几点好像PPT也适用[愣住]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @大逆不稻 发表的:
只看此人

经典的作品呢,专辑呢?

经典的作品呢,专辑呢?

干嘛 我也喜欢陶喆 他不是问要找人对比吗

干嘛 我也喜欢陶喆 他不是问要找人对比吗

亮了(0)
引用 @勒布朗眉有问题 发表的:
只看此人

他俩确实比不了陶喆

他俩确实比不了陶喆

我就是喜欢陶喆的

我就是喜欢陶喆的

亮了(4)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
NFL专区最热帖
Week 7 TNF 野马@圣徒
大家来找茬
求科普,NFL现役最强的五大球员分别是谁,以及乔伯罗大概什么水平?
【Go Bills】布法罗比尔24-25赛季大楼
球队大楼 | 【Fly Eagles Fly】费城老鹰 2024-2025赛季大楼
老鹰裁掉Devin White
【Bolt Up️】洛杉矶闪电2024-2025赛季大楼
球队大楼 | 【Let’s Go H-Town 】休斯顿德州人2024-2025大楼
布雷迪正式成为突袭者小老板
今年你看好谁夺冠
NFL专区最新帖
大家来找茬
Week 7 TNF 野马@圣徒
今年你看好谁夺冠
【体育交易量化】NFL分析-圣徒vs野马
【体育交易量化】NFL分析-圣徒vs野马
美洲虎怎么破局?
布雷迪正式成为突袭者小老板
德州人将跑卫Cam Akers交易至@明尼苏达维京人Vikings ,换回一个有条件的2026年六轮签(也有消息说还有一个有条件的七轮)
Amari Cooper空降比尔!
Amari Cooper从布朗交易到比尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的