超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场

503回复/ 501072410 浏览
赛场小助手(70级)楼主2024-02-12 14:46:39
超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场赛场小助手 发表在NFL专区 https://bbs.hupu.com/nfl

这些回帖亮了

收起
引用 @詹皇霸业 发表的:
只看此人

有没有懂哥说一下他相当于国内的哪个星

二十年前的超巨,现在风气过了

亮了(2508)
查看评论(36)
引用 @Why_0_Not 发表的:
只看此人

陶喆也能碰瓷usher

[图片]

查看更多

陶喆也能碰瓷usher

也不算碰瓷 别人问的华语圈 华语圈公认的rnb教父不就是陶喆吗

也不算碰瓷 别人问的华语圈 华语圈公认的rnb教父不就是陶喆吗

亮了(1578)
查看评论(7)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

亮了(973)
查看评论(6)
只看此人

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

亮了(780)
查看评论(10)
引用 @篮球届uzi詹姆斯 发表的:
只看此人

感觉不咋地,没有去年蕾哈娜的好,也没有前年狗爷和Dre师徒的好。

感觉不咋地,没有去年蕾哈娜的好,也没有前年狗爷和Dre师徒的好。

确实,rapper开会那年至少挺热闹

亮了(524)
查看评论(4)
引用 @我黑切喏 发表的:
只看此人

看封面就知道他要干嘛了哈哈哈

亮了(311)
查看评论(3)
引用 @ccgerrard 发表的:
只看此人

我反倒是夸奖usher了。在华语圈玩rnb就少,陶喆就是第一,后面方大同等人差他太多了。而欧美rnb就太多了,usher别说碰瓷汪达这种,能不能比过babyface都两说

我反倒是夸奖usher了。在华语圈玩rnb就少,陶喆就是第一,后面方大同等人差他太多了。而欧美rnb就太多了,usher别说碰瓷汪达这种,能不能比过babyface都两说

亮了(287)
查看评论(6)
引用 @YyYCyc 发表的:
只看此人

方大同 李荣浩 都有玩rnb

他俩确实比不了陶喆

他俩确实比不了陶喆

亮了(259)
查看评论(4)
引用 @海水不咸 发表的:
只看此人

快50了吧

快50了吧

嗯,怎么说呢,主要是对他期望有点高,2011他上过一次超级碗,麦不好还能听见他唱,又蹦又跳的,主要麦当娜上超级碗也是五十多唱跳,虽然不能和碧昂丝火星哥gaga那几个当时正值巅峰的比,但觉得这个咖位的,和同龄的麦当娜比有点差强人意(两人肯定差档次,但也不太多),有点小失望,不过他也确实是尽力了,如果年轻不乱搞,我估计现在身体什么的也能把场子罩起来,有点小可惜,毕竟他超级碗预告片的标题是“一场秀,30年的沉淀”

嗯,怎么说呢,主要是对他期望有点高,2011他上过一次超级碗,麦不好还能听见他唱,又蹦又跳的,主要麦当娜上超级碗也是五十多唱跳,虽然不能和碧昂丝火星哥gaga那几个当时正值巅峰的比,但觉得这个咖位的,和同龄的麦当娜比有点差强人意(两人肯定差档次,但也不太多),有点小失望,不过他也确实是尽力了,如果年轻不乱搞,我估计现在身体什么的也能把场子罩起来,有点小可惜,毕竟他超级碗预告片的标题是“一场秀,30年的沉淀”

亮了(230)
查看评论(1)
引用 @董小椰 发表的:
只看此人

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

确切地说是发掘者

确切地说是发掘者

亮了(160)
查看评论(1)
引用 @迈阿密前锋_里奥哟西太君 发表的:
只看此人

别管唱的啥 现场是真的炸

别管唱的啥 现场是真的炸

亮了(159)
查看评论(2)
引用 @KTTheShy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快50了吧

快50了吧

亮了(139)
查看评论(1)
引用 @小飞侠卍黑曼巴 发表的:
只看此人

他不是教父 但确实比stevie和babyface火 主要是usher走的是流行偶像路线 玩的不是纯rmb 这点很重要

他不是教父 但确实比stevie和babyface火 主要是usher走的是流行偶像路线 玩的不是纯rmb 这点很重要

亮了(120)
只看此人

陶喆?

陶喆?

亮了(237)
查看评论(4)
只看此人

有一年NBA全明星赛的主题曲用的是他的More

有一年NBA全明星赛的主题曲用的是他的More

亮了(117)
查看评论(6)
只看此人

当时他很火的,也算是天王吧,跟mj也合作过,是贾斯汀比伯的师傅,综合看下来地位跟学友差不多吧

当时他很火的,也算是天王吧,跟mj也合作过,是贾斯汀比伯的师傅,综合看下来地位跟学友差不多吧

亮了(190)
查看评论(4)
引用 @斯拉特欧德曼 发表的:
只看此人

陶喆?

陶喆?

他巅峰比陶喆红,但是对美国乐坛的影响力没有陶喆对中国乐坛的影响力大

他巅峰比陶喆红,但是对美国乐坛的影响力没有陶喆对中国乐坛的影响力大

亮了(78)
查看评论(2)

亮了(178)
查看评论(9)
引用 @竹竹竹竹马 发表的:
只看此人

为啥每年中场秀都是一帮子黑人在表演?

[图片]

查看更多

白人不够嗨呗,魔力红酷玩什么的也来过的,个人感觉是不如黑人效果好

白人不够嗨呗,魔力红酷玩什么的也来过的,个人感觉是不如黑人效果好

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @我黑切喏 发表的:
只看此人

我没听错吧?

我没听错吧?

亮了(65)
查看评论(2)
只看此人

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

顺带说一句题外话,比伯出道的baby里面的说唱歌手是速激里面那个逗比黑客哥

顺带说一句题外话,比伯出道的baby里面的说唱歌手是速激里面那个逗比黑客哥

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @YyYCyc 发表的:
只看此人

你这就碰瓷了,他俩和陶喆大概是巴图姆和科比的差距

你这就碰瓷了,他俩和陶喆大概是巴图姆和科比的差距

亮了(54)
查看评论(7)
只看此人

作为riri歌迷,去年她多少有点不尊重了,挺着大肚子就上了,还放预录,今年亚瑟挺卖力的,可惜舞台不行,yeah没唱完有点可惜

作为riri歌迷,去年她多少有点不尊重了,挺着大肚子就上了,还放预录,今年亚瑟挺卖力的,可惜舞台不行,yeah没唱完有点可惜

亮了(52)
引用 @夺冠的格里芬 发表的:
只看此人

潘玮柏吧,陶几从来不是唱跳黑怕型的

我是从上一层的“曾经很火业务能力抗打的超巨”引申的

我是从上一层的“曾经很火业务能力抗打的超巨”引申的

亮了(46)
引用 @小飞侠卍黑曼巴 发表的:
只看此人

方大同是晚 不算差好吧

方大同是晚 不算差好吧

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

去年不咋样,前年是真的咖位拉满,情怀拉满,而且舞台创意确实牛逼。

去年不咋样,前年是真的咖位拉满,情怀拉满,而且舞台创意确实牛逼。

亮了(44)
只看此人

陶喆?

陶喆?

陶喆现在也不算过气 rnb还是得听他的

亮了(90)
查看评论(3)
引用 @竹竹竹竹马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又不是没有过白人,ladygaga 魔力红 酷玩 麦当娜 都上去过。

又不是没有过白人,ladygaga 魔力红 酷玩 麦当娜 都上去过。

亮了(40)
只看此人

蕾哈娜几乎全程对嘴,亚瑟全开麦唱跳,这效果已经很牛了,可以说近几届只有嘎嘎比他强

蕾哈娜几乎全程对嘴,亚瑟全开麦唱跳,这效果已经很牛了,可以说近几届只有嘎嘎比他强

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @苏九儿 发表的:
只看此人

我也听陶喆,但你这是纯纯的陶比特魅力时刻

你有点逗比了

你有点逗比了

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @Why_0_Not 发表的:
只看此人

陶喆也能碰瓷usher

[图片]

查看更多

陶喆也能碰瓷usher

有一说一亚瑟在美国到不了陶喆在国内的地位

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @MING11DYNASTY 发表的:
只看此人

方大同和陶喆平起平坐

方大同和陶喆平起平坐

哈哈哈

哈哈哈

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

这东西不太好界定,中国rnb才几年了,人家可以说一个人把rnb带火全球

这东西不太好界定,中国rnb才几年了,人家可以说一个人把rnb带火全球

亮了(72)
查看评论(6)
只看此人

北美春晚。男的可以超级碗solo,最近几年,火星哥,JT,盆栽,其他的好像都是Diva。
问题是北美乐坛,人家不是榜单20年还是晴天,七里香啊。

北美春晚。男的可以超级碗solo,最近几年,火星哥,JT,盆栽,其他的好像都是Diva。
问题是北美乐坛,人家不是榜单20年还是晴天,七里香啊。

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @胖子二点零 发表的:
只看此人

我没听错吧?

[图片]

查看更多

我没听错吧?

没有听错,t的音是爆破音高音发音很难的,但是c是磨擦音,发高音就会轻松一点。所以很多情况下都会把t发成c,逃避发成曹鼻,你爱我还是他发成你爱我还是擦。

没有听错,t的音是爆破音高音发音很难的,但是c是磨擦音,发高音就会轻松一点。所以很多情况下都会把t发成c,逃避发成曹鼻,你爱我还是他发成你爱我还是擦。

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @督查办 发表的:
只看此人

前几年挺糊的最近又翻红了

前几年挺糊的最近又翻红了

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

陶喆?

陶喆?

亮了(114)
查看评论(5)
只看此人

说唱那年...真算了吧,可能就人熟一点有优势,个人观感还不如疫情盆栽那年

说唱那年...真算了吧,可能就人熟一点有优势,个人观感还不如疫情盆栽那年

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @人生短短急个球啊不醉不罢休 发表的:
只看此人

王心凌

[图片]

查看更多

王心凌

王心凌从来就不是啥超巨,最巅峰时期也不是最一线的女歌手。

王心凌从来就不是啥超巨,最巅峰时期也不是最一线的女歌手。

亮了(26)
引用 @WallisCoach 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Ludachris

Ludachris

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @苏九儿 发表的:
只看此人

我不听陶喆啊 但是华语圈rnb教父不是陶喆是谁啊

我不听陶喆啊 但是华语圈rnb教父不是陶喆是谁啊

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @龟壳退役不看球 发表的:
只看此人

周杰伦不算

[图片]

查看更多

周杰伦不算

感觉还是差一点点吧,杰伦也是华语地区 top1,这哥们儿虽然不是 top1 但至少是全球乐坛顶流

感觉还是差一点点吧,杰伦也是华语地区 top1,这哥们儿虽然不是 top1 但至少是全球乐坛顶流

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @Kendrick丶Lamar 发表的:
只看此人

去逃避!

去逃避!

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @KTTheShy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这么说我想起那个五月天

你这么说我想起那个五月天

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @感冒药里有安眠药o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

远超好吧 usher现在不火是因为美国流行更新换代太快 00年代可是非常火的

远超好吧 usher现在不火是因为美国流行更新换代太快 00年代可是非常火的

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

这不莫兰特他爸吗

这不莫兰特他爸吗

亮了(22)
引用 @夺冠的格里芬 发表的:
只看此人

Usher不就是rnb吗

Usher不就是rnb吗

亮了(24)
引用 @高数150分的苗子 发表的:
只看此人

才几年么,rnb陶喆2000年前就开始玩了

才几年么,rnb陶喆2000年前就开始玩了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

小虎队?

小虎队?

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

好多大长腿大肥臀

好多大长腿大肥臀

亮了(12)
查看评论(1)

乏善可陈,昏昏欲睡

乏善可陈,昏昏欲睡

亮了(76)

亮了(12)
查看评论(6)
只看此人

亮了(2508)
查看评论(36)
只看此人

亮了(190)
查看评论(4)

亮了(178)
查看评论(9)

引用内容由于违规已被删除

你到底是真粉还是黑子?

你到底是真粉还是黑子?

亮了(49)

不如陶吉吉的yeah yeah

不如陶吉吉的yeah yeah

亮了(10)
只看此人

以前叫亚瑟小子,现在是老子了

以前叫亚瑟小子,现在是老子了

亮了(12)

美国怎么唱来唱去就这几首歌...

美国怎么唱来唱去就这几首歌...

亮了(0)

太帅了亚瑟小子

太帅了亚瑟小子

亮了(0)

ak姐上来就破音

ak姐上来就破音

亮了(0)

现在陶喆有了抽象属性

现在陶喆有了抽象属性

亮了(81)
查看评论(3)
只看此人

韩红

韩红

亮了(2)

yeah一响,爷童回

yeah一响,爷童回

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(524)
查看评论(4)

亮了(74)
查看评论(6)

usher已经过气到这种地步了吗 好多人都不认识了他跟craig david算是我的rnb启蒙了

usher已经过气到这种地步了吗 好多人都不认识了他跟craig david算是我的rnb启蒙了

亮了(5)
查看评论(3)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
如果新秀布雷迪平移到现在这只爱国者,带队4年3冠
达拉斯牛仔市值为什么这么高,一骑绝尘
球队市值前100,NFL球队高居前列
32支球队休赛期专栏第二期:费城老鹰
我是这个四分卫,请问各位大佬,为什么我往前跑一段距离再传球是犯规呢?希望有大佬帮我解答一下,万分感谢
太好玩了
24届热门新秀分析展望-进攻锋线(Pre combine)
24届选秀四分卫模版
都说今年s和lb成色不太行
【The 12s】西雅图海鹰2024赛季休赛期大楼
NFL专区最新帖
太好玩了
32支球队休赛期专栏第三期:达拉斯牛仔
我是这个四分卫,请问各位大佬,为什么我往前跑一段距离再传球是犯规呢?希望有大佬帮我解答一下,万分感谢
都说今年s和lb成色不太行
24届选秀四分卫模版
球队市值前100,NFL球队高居前列
达拉斯牛仔市值为什么这么高,一骑绝尘
PFF/TA/33rd/CBS 休赛期自由球员TOP50
【Let’s Go H-Town 】休斯顿德州人2024-2025大楼
兄弟们,madden怎么防守啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的