超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场 492回复/ 501074539 浏览

全部回帖

收起
引用 @芜湖小玫瑰 发表的:
只看此人

前几年挺糊的最近又翻红了

前几年挺糊的最近又翻红了

前几年都不出歌了 半隐退状态 现在听那几张专辑实在太神了

前几年都不出歌了 半隐退状态 现在听那几张专辑实在太神了

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @感天动地vae 发表的:
只看此人

小朋友多,起码他到一几年的时候名气还是响当当的,那时候有多少人听欧美歌的

小朋友多,起码他到一几年的时候名气还是响当当的,那时候有多少人听欧美歌的

14年之前还算天王,后期美国那边更新换代随着流媒体的兴盛加速了,亚瑟算光速过气,不过江湖地位还是有的

14年之前还算天王,后期美国那边更新换代随着流媒体的兴盛加速了,亚瑟算光速过气,不过江湖地位还是有的

亮了(0)

太复古了。。

太复古了。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0310918353 发表的:
只看此人

被选择之后怀孕,很难理解吗?怀孕也不全是主观上想怀孕吧?

被选择之后怀孕,很难理解吗?怀孕也不全是主观上想怀孕吧?

爽的那会忘了做措施了

爽的那会忘了做措施了

亮了(2)
引用 @用户1441308330 发表的:
只看此人

在虎扑最被高估的两个人:方大同、许嵩

在虎扑最被高估的两个人:方大同、许嵩

许嵩真不行

许嵩真不行

亮了(0)

✌🏿

✌🏿

亮了(0)
引用 @天真的脸上写满了孤独 发表的:
只看此人

有一年NBA全明星赛的主题曲用的是他的More

好像冬奥会经常用这歌

好像冬奥会经常用这歌

亮了(6)
引用 @感冒药里有安眠药o 发表的:
只看此人

你不和我一个意思吗,华语乐坛混子多,所以陶喆在国内地位肯定高于亚瑟在美国地位

你不和我一个意思吗,华语乐坛混子多,所以陶喆在国内地位肯定高于亚瑟在美国地位

合理,你说的是对的

合理,你说的是对的

亮了(0)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

二十年前的超巨,现在风气过了

我感觉差不多相当于周华健吧

我感觉差不多相当于周华健吧

亮了(2)
只看此人

王心凌

王心凌

亮了(7)
查看评论(5)
只看此人

可以说以前的美国天王巨星

可以说以前的美国天王巨星

亮了(0)
引用 @Quasimo多 发表的:
只看此人

你这就碰瓷了,他俩和陶喆大概是巴图姆和科比的差距

不懂就别乱评价,李荣浩不谈,方大同实力不输陶喆,甚至玩得比陶喆更精更纯,你去听听方大同的专辑,听完了再听陶喆瞬间索然无味

不懂就别乱评价,李荣浩不谈,方大同实力不输陶喆,甚至玩得比陶喆更精更纯,你去听听方大同的专辑,听完了再听陶喆瞬间索然无味

亮了(2)
查看评论(1)

前年就不怎么样了,一年更比一年拉

前年就不怎么样了,一年更比一年拉

亮了(0)
引用 @勒布朗眉有问题 发表的:
只看此人

他俩确实比不了陶喆

他俩确实比不了陶喆

方大同和陶喆平起平坐

方大同和陶喆平起平坐

亮了(2)
查看评论(9)
引用 @Quasimo多 发表的:
只看此人

方大同算塔图姆

方大同算塔图姆

亮了(0)
引用 @MING11DYNASTY 发表的:
只看此人

方大同和陶喆平起平坐

方大同和陶喆平起平坐

哈哈哈

哈哈哈

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @大逆不稻 发表的:
只看此人

经典的作品呢,专辑呢?

经典的作品呢,专辑呢?

方大同更精品的都不提了,就拿流行度高一点的,橙月、危险世界、西游,听完这些再评价,一点都不比陶喆差

方大同更精品的都不提了,就拿流行度高一点的,橙月、危险世界、西游,听完这些再评价,一点都不比陶喆差

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天真的脸上写满了孤独 发表的:
只看此人

08年菲尼克斯全明星,姚明艾弗森奥尼尔最后一届全明星,非常经典的一届

08年菲尼克斯全明星,姚明艾弗森奥尼尔最后一届全明星,非常经典的一届

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @高冷叛逆谢广坤 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那么,谁是r&b之王呢

那么,谁是r&b之王呢

亮了(0)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
Eli Manning获得名人堂提名
球队大楼 | 辛辛那提孟加拉虎2024赛季大楼
️圣徒球迷大楼️
大家觉得哪些位置的球员水平差距相对最小?
2024赛季第二周PFF评分
新赛季最坐牢的两个队球迷
Byrce Young有可能成为NFL历史上最大的水货状元
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
【Bolt Up️】洛杉矶闪电2024-2025赛季大楼
NFL专区最新帖
Eli Manning获得名人堂提名
NFL前两场比赛累计得分top3(1970年至今)
新赛季最坐牢的两个队球迷
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
2024赛季第二周PFF评分
大家觉得哪些位置的球员水平差距相对最小?
酋长签下卡利姆.亨特
Pacheco腓骨骨裂,预计伤停六周。
现在新赛季开2周了,我们来说个问题,Sean Payton是否被高估了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的