超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场 492回复/ 501074538 浏览

全部回帖

收起

亮了(2)

没唱dj呢

没唱dj呢

亮了(0)

当年的亚瑟小子?

当年的亚瑟小子?

亮了(0)
引用 @大米恩_乐乐德 发表的:
只看此人

但是我觉得这场完成度还不错,中间穿插其他人的part都是为了给usher换衣服的时间,编排还不错,唯一不足真的就是太多词没唱了,但是yeah本身跟唱就很难不如OMG这种没有那么多重复或者back up。老同志了,跳完第一part那个汗水已经很离谱了,本身usher的风格跟Chris Brown差不多都是现场唱跳全开的类型,肯定累

但是我觉得这场完成度还不错,中间穿插其他人的part都是为了给usher换衣服的时间,编排还不错,唯一不足真的就是太多词没唱了,但是yeah本身跟唱就很难不如OMG这种没有那么多重复或者back up。老同志了,跳完第一part那个汗水已经很离谱了,本身usher的风格跟Chris Brown差不多都是现场唱跳全开的类型,肯定累

CB现场说实话还是看跳舞 唱的有点灾难

亮了(2)
查看评论(2)

比春晚好看

比春晚好看

亮了(0)

棒棒哒

棒棒哒

亮了(0)
引用 @風城 发表的:
只看此人

国内没他这个级别的巨星

国内没他这个级别的巨星

国外的月亮也没比较圆

国外的月亮也没比较圆

亮了(4)
引用 @凯尔特人防守教练隆多 发表的:
只看此人

when i was 13,i had my first love

when i was 13,i had my first love

让你唱了吗隆多

让你唱了吗隆多

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @普洱也想一人一城 发表的:
只看此人

因为最近十几年,黑人音乐越来越牛逼了,这是实话,尼哥恶心归恶心,音乐天赋真的强

因为最近十几年,黑人音乐越来越牛逼了,这是实话,尼哥恶心归恶心,音乐天赋真的强

天王MJ都是黑人

天王MJ都是黑人

亮了(4)

千禧年z时代的神

千禧年z时代的神

亮了(0)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

二十年前的超巨,现在风气过了

硬实力很强拿了很多次格莱美初中时最喜欢usher和akon的歌

硬实力很强拿了很多次格莱美初中时最喜欢usher和akon的歌

亮了(0)
引用 @福记xlz 发表的:
只看此人

CB跳舞实在太好看了

CB跳舞实在太好看了

亮了(2)

05还是06年,我们都还在听磁带随身听,在一个富二代的ipod上第一次听YEAH,转眼都快20年了

05还是06年,我们都还在听磁带随身听,在一个富二代的ipod上第一次听YEAH,转眼都快20年了

亮了(0)
只看此人

这首歌太熟了

这首歌太熟了

亮了(0)
只看此人

这才是唱跳的神,棒子那都是一群什么玩意啊

这才是唱跳的神,棒子那都是一群什么玩意啊

亮了(0)
只看此人

唉,不认识这批年轻人,只知道杰克逊一家人

唉,不认识这批年轻人,只知道杰克逊一家人

亮了(0)
引用 @献给你的罗蔓蒂克 发表的:
只看此人

方大同差很多吗 自己写的包括给别人写的质量都很高

方大同差很多吗 自己写的包括给别人写的质量都很高

方大同差不少吧,而且歌词是硬伤

方大同差不少吧,而且歌词是硬伤

亮了(0)
引用 @广东小将徐杰 发表的:
只看此人

翻唱乐坛?

翻唱乐坛?

歌手影响力管别人怎么翻唱啊?你陶喆牛逼教会了几个人创作?还以为他有多厉害呢,歌曲千篇一律全是情情爱爱肉麻词,都上不了大雅之堂的东西,瞧你吹的前无古人后无来者。

歌手影响力管别人怎么翻唱啊?你陶喆牛逼教会了几个人创作?还以为他有多厉害呢,歌曲千篇一律全是情情爱爱肉麻词,都上不了大雅之堂的东西,瞧你吹的前无古人后无来者。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @迈阿密前锋_里奥哟西太君 发表的:
只看此人

确实,rapper开会那年至少挺热闹

确实,rapper开会那年至少挺热闹

21年我个人很推荐去看看,纯靠盆栽顶级唱功carry 都是很好听的歌

21年我个人很推荐去看看,纯靠盆栽顶级唱功carry 都是很好听的歌

亮了(0)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
大家觉得哪些位置的球员水平差距相对最小?
Eli Manning获得名人堂提名
2024赛季第二周PFF评分
新赛季最坐牢的两个队球迷
️圣徒球迷大楼️
Byrce Young有可能成为NFL历史上最大的水货状元
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
【Bolt Up️】洛杉矶闪电2024-2025赛季大楼
说真的,Tua退役吧
NFL专区最新帖
Eli Manning获得名人堂提名
NFL前两场比赛累计得分top3(1970年至今)
新赛季最坐牢的两个队球迷
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
2024赛季第二周PFF评分
大家觉得哪些位置的球员水平差距相对最小?
酋长签下卡利姆.亨特
Pacheco腓骨骨裂,预计伤停六周。
现在新赛季开2周了,我们来说个问题,Sean Payton是否被高估了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的