超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场 492回复/ 501074539 浏览

全部回帖

收起

蛇叔那首啥歌down for what? 直接转到yeah确实炸!

蛇叔那首啥歌down for what? 直接转到yeah确实炸!

亮了(0)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

二十年前的超巨,现在风气过了

还以为斯威夫特会演出

还以为斯威夫特会演出

亮了(0)
引用 @Kendrick丶Lamar 发表的:
只看此人

看封面就知道他要干嘛了哈哈哈

看封面就知道他要干嘛了哈哈哈

还有什么铁路G8

还有什么铁路G8

亮了(2)
引用 @工大易烊千玺 发表的:
只看此人

陶喆属于过气翻红了 五年前也是过气歌手

陶喆属于过气翻红了 五年前也是过气歌手

翻红也没多红啊,只能说现在还有人讨论吧,前几年几乎查无此人

翻红也没多红啊,只能说现在还有人讨论吧,前几年几乎查无此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呼吸犯规 发表的:
只看此人

他巅峰比陶喆红,但是对美国乐坛的影响力没有陶喆对中国乐坛的影响力大

他巅峰比陶喆红,但是对美国乐坛的影响力没有陶喆对中国乐坛的影响力大

对中国乐坛有什么影响力,谈影响力谁比得过香港那些。

对中国乐坛有什么影响力,谈影响力谁比得过香港那些。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1271478621 发表的:
只看此人

你真是好笑, 奥斯卡拿大奖的基本是美国电影,美国人的演技比其他国家的演员强? 音乐也是一样,比歌手的人气,哪个国家能和美国比? 所以美国人唱功比其他国家的更好?

你真是好笑, 奥斯卡拿大奖的基本是美国电影,美国人的演技比其他国家的演员强? 音乐也是一样,比歌手的人气,哪个国家能和美国比? 所以美国人唱功比其他国家的更好?

新年快乐!老哥

新年快乐!老哥

亮了(0)
引用 @感冒药里有安眠药o 发表的:
只看此人

我有在比这两个人吗?笑死

[图片]

查看更多

我有在比这两个人吗?笑死

所以我就说这比较本来就可笑

所以我就说这比较本来就可笑

亮了(0)
引用 @渔民I 发表的:
只看此人

题看明白了吗就答

题看明白了吗就答

所以我就说这比较本来就可笑,仿佛我在我家唱歌第一一样。

所以我就说这比较本来就可笑,仿佛我在我家唱歌第一一样。

亮了(0)
引用 @不帕累托夫斯基 发表的:
只看此人

欧美并不是“全世界”

欧美并不是“全世界”

你要这么杠就在统一全世界前永远不可能存在世界顶流了。

你要这么杠就在统一全世界前永远不可能存在世界顶流了。

亮了(2)
引用 @高数150分的苗子 发表的:
只看此人

李安是中国导演,寄生虫是韩国电影,是不能量化,哪主观的音乐电影,为什么要设置奥斯卡,格莱美奖呢?

李安是中国导演,寄生虫是韩国电影,是不能量化,哪主观的音乐电影,为什么要设置奥斯卡,格莱美奖呢?

美国综合国力最强,文化影响力而已。 和谁唱功演技好好没任何关系。

美国综合国力最强,文化影响力而已。 和谁唱功演技好好没任何关系。

亮了(0)

不如前年一根毛

不如前年一根毛

亮了(0)
引用 @popMan566 发表的:
只看此人

当时他很火的,也算是天王吧,跟mj也合作过,是贾斯汀比伯的师傅,综合看下来地位跟学友差不多吧

[图片]

查看更多

当时他很火的,也算是天王吧,跟mj也合作过,是贾斯汀比伯的师傅,综合看下来地位跟学友差不多吧

当初是推他接班mj的,不过他发展没跟上,主要唱跳男歌手确实不吃香

当初是推他接班mj的,不过他发展没跟上,主要唱跳男歌手确实不吃香

亮了(0)
引用 @我和乔治打胶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

陶比特假想敌只有苞米,以为自己无敌了

陶比特假想敌只有苞米,以为自己无敌了

亮了(6)
只看此人

没毛病 我05年qq空间还用了这首歌

没毛病 我05年qq空间还用了这首歌

亮了(0)
引用 @WallisCoach 发表的:
只看此人

顺带说一句题外话,比伯出道的baby里面的说唱歌手是速激里面那个逗比黑客哥

[图片]

查看更多

顺带说一句题外话,比伯出道的baby里面的说唱歌手是速激里面那个逗比黑客哥

when i was 13,i had my first love

when i was 13,i had my first love

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @芙兰朵露De食物 发表的:
只看此人

我最喜欢的burn没唱,当年我这首歌入坑的。

我最喜欢的burn没唱,当年我这首歌入坑的。

唱了一点点

唱了一点点

亮了(0)
只看此人

有点像罗志祥…?

有点像罗志祥…?

亮了(0)
只看此人

零几年谁没听过亚瑟小子!

零几年谁没听过亚瑟小子!

亮了(0)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
Eli Manning获得名人堂提名
球队大楼 | 辛辛那提孟加拉虎2024赛季大楼
️圣徒球迷大楼️
大家觉得哪些位置的球员水平差距相对最小?
2024赛季第二周PFF评分
新赛季最坐牢的两个队球迷
Byrce Young有可能成为NFL历史上最大的水货状元
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
【Bolt Up️】洛杉矶闪电2024-2025赛季大楼
NFL专区最新帖
Eli Manning获得名人堂提名
NFL前两场比赛累计得分top3(1970年至今)
新赛季最坐牢的两个队球迷
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
2024赛季第二周PFF评分
大家觉得哪些位置的球员水平差距相对最小?
酋长签下卡利姆.亨特
Pacheco腓骨骨裂,预计伤停六周。
现在新赛季开2周了,我们来说个问题,Sean Payton是否被高估了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的