超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场 492回复/ 501074545 浏览

全部回帖

收起
引用 @督查办 发表的:
只看此人

陶喆现在也不算过气 rnb还是得听他的

陶喆现在也不算过气 rnb还是得听他的

陶喆属于过气翻红了 五年前也是过气歌手

陶喆属于过气翻红了 五年前也是过气歌手

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @Quasimo多 发表的:
只看此人

你这就碰瓷了,他俩和陶喆大概是巴图姆和科比的差距

你这就碰瓷了,他俩和陶喆大概是巴图姆和科比的差距

李荣浩确实 但你真的听过方大同吗 如果听过的话只能说你欣赏不了rnb

李荣浩确实 但你真的听过方大同吗 如果听过的话只能说你欣赏不了rnb

亮了(0)

亮了(0)
引用 @迈阿密前锋_里奥哟西太君 发表的:
只看此人

名场面了,在成都唱的好像,然后第二天就出轨了

[图片]

查看更多

名场面了,在成都唱的好像,然后第二天就出轨了

抽象

抽象

亮了(0)
引用 @天真的脸上写满了孤独 发表的:
只看此人

有一年NBA全明星赛的主题曲用的是他的More

有一年NBA全明星赛的主题曲用的是他的More

online天天听

online天天听

亮了(4)
引用 @董小椰 发表的:
只看此人

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

怪不得风格挺像

怪不得风格挺像

亮了(0)
引用 @再无空接之城 发表的:
只看此人

潘玮柏吧,陶几从来不是唱跳黑怕型的

潘玮柏吧,陶几从来不是唱跳黑怕型的

Usher最开始就是rnb,后面有点小转向

Usher最开始就是rnb,后面有点小转向

亮了(8)

我草!装比高手!哈哈哈哈哈

我草!装比高手!哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR1271478621 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实,我坤哥和花哥一出,谁与争锋。

确实,我坤哥和花哥一出,谁与争锋。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

二十年前的超巨,现在风气过了

21世纪初期的rnb小王子吧,很火,大家都很爱听

21世纪初期的rnb小王子吧,很火,大家都很爱听

亮了(18)
引用 @无冠吹鸡毛 发表的:
只看此人

感觉不咋地,没有去年蕾哈娜的好,也没有前年狗爷和Dre师徒的好。

感觉不咋地,没有去年蕾哈娜的好,也没有前年狗爷和Dre师徒的好。

这个比日日好多了。日日那个挺个大肚子,基本没舞蹈,甚者连一个帮唱的都没有,挺糊弄的。

这个比日日好多了。日日那个挺个大肚子,基本没舞蹈,甚者连一个帮唱的都没有,挺糊弄的。

亮了(0)
引用 @人生短短急个球啊不醉不罢休 发表的:
只看此人

王心凌

[图片]

查看更多

王心凌

王心凌从来就不是啥超巨,最巅峰时期也不是最一线的女歌手。

王心凌从来就不是啥超巨,最巅峰时期也不是最一线的女歌手。

亮了(26)
引用 @風城 发表的:
只看此人

国内没他这个级别的巨星

国内没他这个级别的巨星

周杰伦不算

周杰伦不算

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @呼吸犯规 发表的:
只看此人

他巅峰比陶喆红,但是对美国乐坛的影响力没有陶喆对中国乐坛的影响力大

他巅峰比陶喆红,但是对美国乐坛的影响力没有陶喆对中国乐坛的影响力大

任贤齐

任贤齐

亮了(2)
只看此人

王力宏唱跳火力全开?

王力宏唱跳火力全开?

亮了(4)
引用 @董小椰 发表的:
只看此人

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

顺带说一句题外话,比伯出道的baby里面的说唱歌手是速激里面那个逗比黑客哥

顺带说一句题外话,比伯出道的baby里面的说唱歌手是速激里面那个逗比黑客哥

亮了(67)
查看评论(4)
只看此人

那英

那英

亮了(0)
引用 @WallisCoach 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Ludachris

Ludachris

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

吴亦凡

吴亦凡

亮了(0)
引用 @MING11DYNASTY 发表的:
只看此人

方大同和陶喆平起平坐

方大同和陶喆平起平坐

不懂为啥那么多人笑话你啊 方大同 rnb 水平挺高啊。。

不懂为啥那么多人笑话你啊 方大同 rnb 水平挺高啊。。

亮了(0)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
NFL专区最热帖
来吧,请踊跃发言:克莱伯威廉姆斯 会不会成为又一个水货状元?
Arch Manning即将迎来大学生涯第一次首发
新赛季最坐牢的两个队球迷
休赛期(3月-5月)球衣销量榜
球队大楼|{go cowboys}达拉斯牛仔2024-2025大楼
今天看了一下闪电黑豹比赛录像
Week 3 TNF 爱国者@喷气机
[流言板]炸裂!25年超级碗中场秀表演嘉宾:Kendrick Lamar
球队大楼 | 【Let’s Go H-Town 】休斯顿德州人2024-2025大楼
Byrce Young有可能成为NFL历史上最大的水货状元
NFL专区最新帖
Arch Manning即将迎来大学生涯第一次首发
今天看了一下闪电黑豹比赛录像
Week 3 TNF 爱国者@喷气机
来吧,请踊跃发言:克莱伯威廉姆斯 会不会成为又一个水货状元?
休赛期(3月-5月)球衣销量榜
Eli Manning获得名人堂提名
NFL前两场比赛累计得分top3(1970年至今)
新赛季最坐牢的两个队球迷
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的