超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场 492回复/ 501074545 浏览

全部回帖

收起
引用 @美少女收割机模子小乙 发表的:
只看此人

20年前是杰伦,20年后还TM是杰伦,知道是杰伦太强,还是新生代太菜

[图片]

查看更多

20年前是杰伦,20年后还TM是杰伦,知道是杰伦太强,还是新生代太菜

新生代太菜了,或者说简直就没有新生代

新生代太菜了,或者说简直就没有新生代

亮了(8)
查看评论(2)

usher和jt当年我的最爱

usher和jt当年我的最爱

亮了(0)
引用 @瞬间111 发表的:
只看此人

酷玩那次有火星哥还挺嗨的,魔力红那次跟ts是真啦了

酷玩那次有火星哥还挺嗨的,魔力红那次跟ts是真啦了

不让ts挂电,好像孙悟空没了金箍棒

不让ts挂电,好像孙悟空没了金箍棒

亮了(10)
引用 @董小椰 发表的:
只看此人

贾斯丁比伯的师傅

贾斯丁比伯的师傅

这不莫兰特他爸吗

这不莫兰特他爸吗

亮了(22)
引用 @人生短短急个球啊不醉不罢休 发表的:
只看此人

王心凌

[图片]

查看更多

王心凌

还真是,评论中肯

还真是,评论中肯

亮了(0)
引用 @雅痞灵 发表的:
只看此人

确切地说是发掘者

确切地说是发掘者

算师傅 当年jt想收,选了usher

算师傅 当年jt想收,选了usher

亮了(30)

唱的真好,一边唱一边跳,还没跑调

唱的真好,一边唱一边跳,还没跑调

亮了(0)

超级无敌六边形加强版巅峰罗志祥

超级无敌六边形加强版巅峰罗志祥

亮了(0)

看来霉弟也是靠这班老家伙撑娱乐圈的场子了

看来霉弟也是靠这班老家伙撑娱乐圈的场子了

亮了(0)

不如春晚

不如春晚

亮了(0)

唉,Usher也老了,感觉今年超级碗中场秀一点消息都没有,相比蕾哈娜简直一个天一个低调

唉,Usher也老了,感觉今年超级碗中场秀一点消息都没有,相比蕾哈娜简直一个天一个低调

亮了(0)
引用 @KTTheShy 发表的:
只看此人

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

[图片]

查看更多

真的老了,有一年演唱会最后一个唱yeah,又蹦又唱,一点问题都没有,现在一半就累的不行

你这么说我想起那个五月天

你这么说我想起那个五月天

亮了(25)
查看评论(1)

alicia keys开口破音太真实了。她,kanye
,usher,luda这几个平均年龄45的老家伙还是很能打的。要是放在十几年前就更爆炸了。

alicia keys开口破音太真实了。她,kanye
,usher,luda这几个平均年龄45的老家伙还是很能打的。要是放在十几年前就更爆炸了。

亮了(0)
引用 @海石湾勒布朗 发表的:
只看此人

可拉倒吧,方大同有几首列出来比比

可拉倒吧,方大同有几首列出来比比

我是老头粉 但你可以去听听大同的编曲 完全不比陶喆差

我是老头粉 但你可以去听听大同的编曲 完全不比陶喆差

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @八二爆射伯纳乌顶棚 发表的:
只看此人

二十年前的超巨,现在风气过了

二十年前的超巨,现在风气过了

50cent差不多?

50cent差不多?

亮了(0)

亚瑟小子还是那么帅啊

亚瑟小子还是那么帅啊

亮了(0)
引用 @高数150分的苗子 发表的:
只看此人

这东西不太好界定,中国rnb才几年了,人家可以说一个人把rnb带火全球

这东西不太好界定,中国rnb才几年了,人家可以说一个人把rnb带火全球

那按你这逻辑,我觉得我们只有出科目三的创始人了,因为他把科目三带的风靡全球

那按你这逻辑,我觉得我们只有出科目三的创始人了,因为他把科目三带的风靡全球

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @PokeMalone 发表的:
只看此人

都在自己圈子内差不多吧,但是论影响力确实被爆杀了

都在自己圈子内差不多吧,但是论影响力确实被爆杀了

有啥影响力?jr们认识陶喆不认识那个老黑

有啥影响力?jr们认识陶喆不认识那个老黑

亮了(8)
引用 @高数150分的苗子 发表的:
只看此人

才几年么,rnb陶喆2000年前就开始玩了

才几年么,rnb陶喆2000年前就开始玩了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @MING11DYNASTY 发表的:
只看此人

也不是黑,陶喆黄蓝黑三张我都各听了至少50多遍了,在我这里能压周杰伦前三张的,只是觉得他感觉有点摇滚,方大同味道更足

也不是黑,陶喆黄蓝黑三张我都各听了至少50多遍了,在我这里能压周杰伦前三张的,只是觉得他感觉有点摇滚,方大同味道更足

别跟他们犟了 虎扑的音乐区没几个认真听过方大同的

别跟他们犟了 虎扑的音乐区没几个认真听过方大同的[捂脸]

亮了(0)
Re:超级碗中场秀完整回顾:Usher演唱经典《Yeah!》,演出期间脱衣嗨翻全场
NFL专区最热帖
来吧,请踊跃发言:克莱伯威廉姆斯 会不会成为又一个水货状元?
球队大楼|{go cowboys}达拉斯牛仔2024-2025大楼
休赛期(3月-5月)球衣销量榜
Arch Manning即将迎来大学生涯第一次首发
今天看了一下闪电黑豹比赛录像
Week 3 TNF 爱国者@喷气机
[流言板]炸裂!25年超级碗中场秀表演嘉宾:Kendrick Lamar
球队大楼 | 【Let’s Go H-Town 】休斯顿德州人2024-2025大楼
Byrce Young有可能成为NFL历史上最大的水货状元
球队大楼 | 辛辛那提孟加拉虎2024赛季大楼
NFL专区最新帖
Arch Manning即将迎来大学生涯第一次首发
今天看了一下闪电黑豹比赛录像
Week 3 TNF 爱国者@喷气机
来吧,请踊跃发言:克莱伯威廉姆斯 会不会成为又一个水货状元?
休赛期(3月-5月)球衣销量榜
Eli Manning获得名人堂提名
NFL前两场比赛累计得分top3(1970年至今)
新赛季最坐牢的两个队球迷
求助各位,有无渠道获得当下NFL的All-22 Films?
[流言板]未来GOAT?29岁马霍姆斯生涯至今荣誉:3超级碗,2MVP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的