有人说,英国只有伦敦一座城市 263回复/ 46145194 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0308489272 发表的:
只看此人

当心被本地人拦车哦

[图片]

查看更多

当心被本地人拦车哦

这点儿事儿对湾湾来说小意思,他们那边马路棒球队可以了解一下

这点儿事儿对湾湾来说小意思,他们那边马路棒球队可以了解一下

亮了(0)

英国地方债不知道高不高?

英国地方债不知道高不高?

亮了(0)
引用 @白菜巫师 发表的:
只看此人

法兰克福大街上,公交车站上,各种角落里,烟头,泥,或者别的碎屑,挺多,那明显比上海的脏太多了,

法兰克福大街上,公交车站上,各种角落里,烟头,泥,或者别的碎屑,挺多,那明显比上海的脏太多了,

这是自由的味道,真香~

这是自由的味道,真香~

亮了(0)
引用 @虎扑JR1763428006 发表的:
只看此人

你得先分清楚雾霾和雾的区别

你得先分清楚雾霾和雾的区别

国外没有霾只有雾,国内只有霾没有雾

国外没有霾只有雾,国内只有霾没有雾

亮了(0)
引用 @Showdicker 发表的:
只看此人

基建差让你说的清新脱俗

[图片]

查看更多

基建差让你说的清新脱俗

湾岛球迷来过中国吗

湾岛球迷来过中国吗

亮了(0)

你心里的大城市就是摩天楼和堵车吗

你心里的大城市就是摩天楼和堵车吗

亮了(0)
引用 @罄竹南舒 发表的:
只看此人

不过国内华北这些年空气质量真的差,上月去青岛待了两周,基本都是雾霾天气,我住在海尔洲际酒店,就在奥帆中心对面,早晨从房间愣是看不见帆船在哪里?

不过国内华北这些年空气质量真的差,上月去青岛待了两周,基本都是雾霾天气,我住在海尔洲际酒店,就在奥帆中心对面,早晨从房间愣是看不见帆船在哪里?

多少年没出过门了16年以前空气差现在河北的天蓝的要命

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金广发宇宙 发表的:
只看此人

你敢假定我孩子的性别?

你敢假定我孩子的性别?

确实不敢确定学校瞒着父母把人儿子改成女儿了

确实不敢确定学校瞒着父母把人儿子改成女儿了

亮了(0)
引用 @你在教我做事吗 发表的:
只看此人

我去年下半年去的保定和石家庄,也是不咋滴啊

我去年下半年去的保定和石家庄,也是不咋滴啊

亮了(0)
引用 @等勇士 发表的:
只看此人

你刚好搞反了吧?空气质量最严重应该是大概10年前吧?现在好太多了

你刚好搞反了吧?空气质量最严重应该是大概10年前吧?现在好太多了

是的,我大学就在北方上的,10年毕业,那几年是真的差,现在比以前强多了,但还是不好,尤其跟南方几个城市比起来

是的,我大学就在北方上的,10年毕业,那几年是真的差,现在比以前强多了,但还是不好,尤其跟南方几个城市比起来

亮了(0)
引用 @岸断千尺 发表的:
只看此人

永治

[图片]

查看更多

永治

割以永治 辛甚至哉让我想起几年前的虎扑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @边路吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

性盛

性盛

亮了(0)
引用 @喜欢看落日 发表的:
只看此人

这些老黑在欧洲是黑社会吗?

[图片]

查看更多

这些老黑在欧洲是黑社会吗?

不知道,感觉是无业游民,工作日白天在街上瞎逛游

不知道,感觉是无业游民,工作日白天在街上瞎逛游

亮了(0)
Re:有人说,英国只有伦敦一座城市
虎扑游戏中心
历史区最热帖
水浒里三人一组情况下,哪一组实战最强?
美国真实物价水平,远超欧洲日本!
腾讯终于做了一件好事了!
你最意难平的历史人物是谁呢?
为何古代这么多主持变法的人,为何宋朝王安石的名声最差,被称为千古第一小人
美军已经富裕到了什么程度?下面是美国海军陆战队员单兵装备价格(仅个人必备装备)
美国媒体对中国月壤分配表示不满
美国警察诱杀陆军中尉,中尉将如何应对?
很奇怪的一点,南宋人还经常幻想封狼居胥开扩西域,元朝蒙古人却几乎不提这些事
乾隆皇帝为啥想做太上皇,与嘉庆同朝?
历史区最新帖
美国议院投票通过禁令,禁止美国政府提及“加沙平民死亡人数”……
腾讯终于做了一件好事了!
水浒里三人一组情况下,哪一组实战最强?
如何评价中立之国瑞士?
理性讨论,正常的成年男性一对一能干的过这玩意吗?
难怪特朗普如此狂妄,原来他背后的靠山是泰森。
把空姐叫成“先生”,女子被赶下飞机,面临终身禁飞
关羽指挥能力不如徐晃吗?
都说文科没有专业壁垒,那相对最难的文科大家觉得是?
皇太极晚年对中原局势的判断,是否准确
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的