帕萨特还是红旗h5

31回复/ 1511066 浏览
此人非常赖皮777(5级)楼主2024-01-29 18:55:30发布于浙江
帕萨特还是红旗h5此人非常赖皮777 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @牛牛只说实话 发表的:
只看此人

多大人,选h5?晚上车头跟个奥特曼一样

离谱,这发言

离谱,这发言

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(3)

全部回帖

收起

外观和配置确实牛

外观和配置确实牛

亮了(12)

亮了(30)
查看评论(3)

两个内饰都老气,那就外形看中哪个就选哪个吧

两个内饰都老气,那就外形看中哪个就选哪个吧

亮了(5)

开过一次h5,对红旗彻底失望

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

啊这

啊这

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

真的假的

真的假的

亮了(2)
引用 @其实我不爱你 发表的:
只看此人

老哥能说说原因吗

老哥能说说原因吗

亮了(2)
查看评论(1)

买帕萨特 动力 底盘 品牌都更好

买帕萨特 动力 底盘 品牌都更好

亮了(0)

刚买了h5,还没上手,等开一段时间再告诉你,现在年前行情贵,建议等年后再去逛4s

刚买了h5,还没上手,等开一段时间再告诉你,现在年前行情贵,建议等年后再去逛4s

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

然而帕萨特现在都是萎靡不振的老头开。

亮了(11)
查看评论(1)

普通人能买到的红旗,都是垃圾

普通人能买到的红旗,都是垃圾

亮了(0)
引用 @峡谷拆迁大队长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别扯淡了 帕萨特评论年龄在30岁左右

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @说出你的愿望 发表的:
只看此人

好的好的,等老哥反馈

好的好的,等老哥反馈

亮了(0)

这两车都租过,h5外观内饰都更好,就是车机有点卡,开起来不是很开的感觉。帕萨特开起来舒服多了,驾驶乐趣也更好,但是车机几乎没有。看你的侧重吧,都试驾看看。或者也可以看看海豹DMI或者汉dmi

这两车都租过,h5外观内饰都更好,就是车机有点卡,开起来不是很开的感觉。帕萨特开起来舒服多了,驾驶乐趣也更好,但是车机几乎没有。看你的侧重吧,都试驾看看。或者也可以看看海豹DMI或者汉dmi

亮了(2)

帕萨特

帕萨特

亮了(0)

单轮好开,迈腾好开,不过迈腾现在看起来比较老气,h5和帕萨特比起来外观和内饰看起来年轻些,有点豪华汽车的感觉,帕萨特水桶车,各方面比较均衡。

单轮好开,迈腾好开,不过迈腾现在看起来比较老气,h5和帕萨特比起来外观和内饰看起来年轻些,有点豪华汽车的感觉,帕萨特水桶车,各方面比较均衡。

亮了(0)
引用 @中国男子篮球国家队 发表的:
只看此人

40到60岁对帕萨特认可度比较高

40到60岁对帕萨特认可度比较高

亮了(4)
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(3)
Re:帕萨特还是红旗h5
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
上市大半年的智界s7总销量居然只有……
关于电池寿命和经济性
提车了,但一点感觉都没有。。。
es300h提车三个月后感受分享!
ModelY卖的火核心是缺少竞争,国内新能源动作太慢了
30岁的第一辆车怎么选,选车区间比较大(50一下)
理想和特斯拉因为起步冲突后续来了
双向20°智能后轮转向+易四方敏捷转向,旗舰身形,A0级灵动 #仰望U7
长距离买纯电车可行吗?
试驾到提车42小时,极氪效率很可以
汽车区最新帖
20w的比亚迪汉ev现在值得入手吗?
白色乐道有点帅啊…
求问,媳妇刚拿驾照,租一天车给他练手可行吗?
串并联单档混动技术,怎么质量差这么多?养了一群网红修理店!
上市大半年的智界s7总销量居然只有……
易车原创谁说硬派SUV只能野?你看豹5够不够全能易车的微博视频
遭了壳牌的道。优惠卷发了不给用
试驾到提车42小时,极氪效率很可以
最恨这种碰我车的人还跑路的人!!
我的汉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的