路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】 2061回复/ 4860603 浏览

全部回帖

收起
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

不过耻辱的黑8确是布登创造的,这些应该波澜不惊了

[图片]

查看更多

不过耻辱的黑8确是布登创造的,这些应该波澜不惊了

你日可能想体验一下,两家互换主帅,完美!

你日可能想体验一下,两家互换主帅,完美!

亮了(0)

10人选帅名单,你日这阵仗挺大的。

10人选帅名单,你日这阵仗挺大的。

亮了(0)

老四也玩谜语人啊

老四也玩谜语人啊

亮了(0)

切尔西:教练创造营101
太阳:教练创造营101

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

我感觉流浪到这个区的,随手抓一个基本都是看球十年的吧。 [得意] 就光我熟悉的几个基本都是老日密过来的。

我感觉流浪到这个区的,随手抓一个基本都是看球十年的吧。 [得意]
就光我熟悉的几个基本都是老日密过来的。

嗯嗯,我的意思是大家互相尊重平等交流。比如保罗才来的时候,太阳球迷可能不太熟悉保罗当时的状态和打法特点等,保罗球迷也不太熟悉太阳球员的打法和其它。大家互相介绍一下,比赛的时候聊聊打得怎么样,各有各的看法很正常。但不能像个别“老太阳球迷”一样,我早知道是这样了,你们能不能别说了,我看见就烦,也不要去做心理学家。

嗯嗯,我的意思是大家互相尊重平等交流。比如保罗才来的时候,太阳球迷可能不太熟悉保罗当时的状态和打法特点等,保罗球迷也不太熟悉太阳球员的打法和其它。大家互相介绍一下,比赛的时候聊聊打得怎么样,各有各的看法很正常。但不能像个别“老太阳球迷”一样,我早知道是这样了,你们能不能别说了,我看见就烦,也不要去做心理学家。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @o1ofmeister 发表的:
只看此人

以前年年西部倒数的日区是真好啊,很喜欢以前潘帅的复盘

以前年年西部倒数的日区是真好啊,很喜欢以前潘帅的复盘

保罗来第一年也有啊,进总决赛的时候各种庆祝视频。现在想起来也很开心😃

保罗来第一年也有啊,进总决赛的时候各种庆祝视频。现在想起来也很开心😃

亮了(2)
引用 @柳四 发表的:
只看此人

你毛今年欧冠了

你毛今年欧冠了

马上明年欧冠都进不了了

马上明年欧冠都进不了了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

马上明年欧冠都进不了了

马上明年欧冠都进不了了

888罚分狗住第5就行

888罚分狗住第5就行

亮了(0)
引用 @柳四 发表的:
只看此人

切尔西:教练创造营101太阳:教练创造营101

这些人里面,我个人选择纳斯

这些人里面,我个人选择纳斯

亮了(0)

都那么喜欢纳斯吗?我个人对他不太感冒

都那么喜欢纳斯吗?我个人对他不太感冒

亮了(0)

笑死

笑死

亮了(4)

只能说你日球迷对临场反应慢的教练ptsd了,正如很多kd迷对死艹型教练ptsd一样。

只能说你日球迷对临场反应慢的教练ptsd了,正如很多kd迷对死艹型教练ptsd一样。

亮了(2)

部分潜在参选球员的体测数据

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

热闹都是他们的

热闹都是他们的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

热闹都是他们的

[图片]

查看更多

热闹都是他们的

52顺位捡一个

52顺位捡一个[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我想说的意思其实是,都是老球迷了,他也没必要动不动拿个身份来说事儿。 压不住谁的,也没什么可压的。 不好意思,表达有误。

我想说的意思其实是,都是老球迷了,他也没必要动不动拿个身份来说事儿。 压不住谁的,也没什么可压的。 不好意思,表达有误。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

52顺位捡一个[吃瓜]

52顺位捡一个[吃瓜]

约老师2.0是吧

约老师2.0是吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

第一反应找斑马 然后想起来人家这咖位不需要体测

第一反应找斑马 然后想起来人家这咖位不需要体测

亮了(2)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯嗯,其实最开始看球的时候更加开心刺激,因为很多都不懂,可以全身心的投入,不知道下一秒会发生什么。后来“懂”了,觉得这不行,那不好。现在又比较佛系,看得淡了。

嗯嗯,其实最开始看球的时候更加开心刺激,因为很多都不懂,可以全身心的投入,不知道下一秒会发生什么。后来“懂”了,觉得这不行,那不好。现在又比较佛系,看得淡了。

亮了(0)
引用 @o1ofmeister 发表的:
只看此人

我的寄2没了

[图片]

查看更多

我的寄2没了

扬眉吐气😤起航!

扬眉吐气😤起航!

亮了(0)
查看评论(2)
Re:路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的