路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】 2061回复/ 4860604 浏览

全部回帖

收起

上辈子一定是造了很大的孽,才会在年轻时喜欢你日和你车,

上辈子一定是造了很大的孽,才会在年轻时喜欢你日和你车,

亮了(0)

喜欢太阳和米兰的也好不到哪去

喜欢太阳和米兰的也好不到哪去[裂开]

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

我就不一样了 我不看足球

我就不一样了 我不看足球

亮了(2)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

太阳区变成“这样”,我想说那个区不是“这样”。除非非季后赛球队。阿扑要流量,消弱版主权利,怎么管理?这可以说是谁都挡不住的“潮流”。我就是受不了撕x,才跑到这里来聊球,我也不管谁是什么成分。最后:你跟我图片里以前说的一位“老太阳”球迷有部分相似,反正给我个人的感觉是高高在上(高傲),一开口就是我看了太阳多少多少年,你们是新来的这种感觉。拜托,其实谁关心你看了多久啊!看一年看十年都是聊,如果不欢迎新人,你们自己拉个群不就好了。聊球就聊球,一些有的没的是扯不清的。

[图片]

查看更多

太阳区变成“这样”,我想说那个区不是“这样”。除非非季后赛球队。阿扑要流量,消弱版主权利,怎么管理?这可以说是谁都挡不住的“潮流”。
我就是受不了撕x,才跑到这里来聊球,我也不管谁是什么成分。
最后:你跟我图片里以前说的一位“老太阳”球迷有部分相似,反正给我个人的感觉是高高在上(高傲),一开口就是我看了太阳多少多少年,你们是新来的这种感觉。拜托,其实谁关心你看了多久啊!看一年看十年都是聊,如果不欢迎新人,你们自己拉个群不就好了。
聊球就聊球,一些有的没的是扯不清的。

以前年年西部倒数的日区是真好啊,很喜欢以前潘帅的复盘

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @o1ofmeister 发表的:
只看此人

faze1:2还能说话吗

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

批肩!

批肩!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

批肩!

[图片]

查看更多

批肩!

别急,今天干回来

别急,今天干回来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

总监=布克,rain=杜兰特,ropz=艾顿?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉不太对,ropz今年还是很c的,总监状态不好。不太好类比,感觉跨度太大了😂faze三叉戟🔱broky、ropz、twistzz,不过说保罗类似karrigan倒是有点像(如果karrigan去年没拿major的话..)

感觉不太对,ropz今年还是很c的,总监状态不好。不太好类比,感觉跨度太大了😂faze三叉戟🔱broky、ropz、twistzz,不过说保罗类似karrigan倒是有点像(如果karrigan去年没拿major的话..)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

上空篮不进=大表哥背身空枪?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是懂的

你是懂的

亮了(0)
只看此人

别急,今天干回来

[图片]

查看更多

别急,今天干回来

3分够吗

3分够吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

3分够吗

[图片]

查看更多

3分够吗

还是原神好玩哦

还是原神好玩哦

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

战舰无了

战舰无了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

战舰无了

[图片]

查看更多

战舰无了

别急,看好2:1翻盘

别急,看好2:1翻盘

亮了(0)

哈哈哈我的头像框不用换了

哈哈哈我的头像框不用换了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

3分够吗

[图片]

查看更多

3分够吗

黑子说话😤!

黑子说话😤!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

战舰无了

[图片]

查看更多

战舰无了

🤭这就是faze粉的自我认知

🤭这就是faze粉的自我认知

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

黑子说话😤!

黑子说话😤!

6657都要哭出来了,他真的太中立了

6657都要哭出来了,他真的太中立了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的