微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。 71回复/ 4558845 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿猩寻爹记 发表的:
只看此人

不太懂,是不是智能施法判断屏幕内就一个敌方单位

[图片]

查看更多

不太懂,是不是智能施法判断屏幕内就一个敌方单位

这波确定没问题,我在训练营试了一下,甩钩子 幅度不大的话,直接就是这样显示的,没一点问题!

这波确定没问题,我在训练营试了一下,甩钩子 幅度不大的话,直接就是这样显示的,没一点问题!

亮了(4)
引用 @瑞士球王peRFect 发表的:
只看此人

玩的好就是挂 小学生啊

玩的好就是挂 小学生啊

我也不知道这帮说挂的人眼睛到底出了什么问题,很明显火舞丢完扇子之后向左边翻滚被钟馗预判到了,看第一遍就很明显了

我也不知道这帮说挂的人眼睛到底出了什么问题,很明显火舞丢完扇子之后向左边翻滚被钟馗预判到了,看第一遍就很明显了

亮了(0)
只看此人

我不太懂啊,4:01这波勾火舞怎么出钩角度跟指示器不一样?

看来都发现了,我第一印象也是好奇

看来都发现了,我第一印象也是好奇

亮了(1)
只看此人

这不是先取消了又重新出勾吗.....

这不是先取消了又重新出勾吗.....

亮了(0)
只看此人

取消了然后直接自动施法呗

取消了然后直接自动施法呗

亮了(0)
只看此人

是啊,肯定指示器预判提前量了,有些懂哥说技能指示器跟技能方向无关可太秀了。

[图片]

查看更多

是啊,肯定指示器预判提前量了,有些懂哥说技能指示器跟技能方向无关可太秀了。

金标钟馗路过,守宝这不愧钟馗天花板,当年一己之力把钟馗打到让天美削弱钟馗的男人。
这预判真的秀。

金标钟馗路过,守宝这不愧钟馗天花板,当年一己之力把钟馗打到让天美削弱钟馗的男人。
这预判真的秀。

亮了(2)
引用 @Volian_X 发表的:
只看此人

真开挂不如玩打野,野核,玩钟馗还要看队友,作茧自缚

[图片]

查看更多

真开挂不如玩打野,野核,玩钟馗还要看队友,作茧自缚

守宝用钟馗上巅峰第一离现在都好几年了,每个月国服钟馗基本是稳的,要封号早封了

守宝用钟馗上巅峰第一离现在都好几年了,每个月国服钟馗基本是稳的,要封号早封了

亮了(1)
查看评论(1)

这也叫开了?各位换位想想,如果你是外挂制作者,你有什么办法设计一个提高钟馗命中率的挂?

我就想到2点。一个透视,明显钟馗4.01有视野不需要透视吧。另一个直接点技能自动对准目标,不好意思这个不开挂王者本身有。

所以说他4.01不就是掉了帧么,还能开啥挂啊,有啥挂的功能适用于钟馗呀?真没必要打不过就是挂

这也叫开了?各位换位想想,如果你是外挂制作者,你有什么办法设计一个提高钟馗命中率的挂?

我就想到2点。一个透视,明显钟馗4.01有视野不需要透视吧。另一个直接点技能自动对准目标,不好意思这个不开挂王者本身有。

所以说他4.01不就是掉了帧么,还能开啥挂啊,有啥挂的功能适用于钟馗呀?真没必要打不过就是挂

亮了(0)
只看此人

视频掉帧了难怪

视频掉帧了难怪

亮了(0)
只看此人

搬运的视频没120帧,漏细节。看b站原视频120帧的能看到有预判的钩子。还有一些蠢驴是看不到我回复的第一句?我说了我不太懂,这个视频也确实漏帧,我说自己不太懂,问一下怎么了?怎么就给我扣上说他是挂的帽子。就是预判了,视频没有显示,看有些懂哥解释的样子也挺搞笑的。

[图片]

查看更多

搬运的视频没120帧,漏细节。看b站原视频120帧的能看到有预判的钩子。还有一些蠢驴是看不到我回复的第一句?我说了我不太懂,这个视频也确实漏帧,我说自己不太懂,问一下怎么了?怎么就给我扣上说他是挂的帽子。就是预判了,视频没有显示,看有些懂哥解释的样子也挺搞笑的。

我之前看了一段时间他的直播,强是真的强,顶尖辅助的意识,其实他空勾也挺多的,因为他的勾很多都是预判勾,弹幕就会说钩子也不准啊,只能说视频集锦看多了期望值拔的太高

我之前看了一段时间他的直播,强是真的强,顶尖辅助的意识,其实他空勾也挺多的,因为他的勾很多都是预判勾,弹幕就会说钩子也不准啊,只能说视频集锦看多了期望值拔的太高

亮了(8)
引用 @LemonWaterrrrr 发表的:
只看此人

我服了,我看了一会也就那么一下,又不是每次都按到

我服了,我看了一会也就那么一下,又不是每次都按到

数了一下,11次

数了一下,11次

亮了(0)
引用 @小空夢 发表的:
只看此人

是啊,他最火的时候是19年那时候钟馗就是他带火的也是因为他把钟馗搞削了,看过当时巅峰的他这些其实都不算什么

是啊,他最火的时候是19年那时候钟馗就是他带火的也是因为他把钟馗搞削了,看过当时巅峰的他这些其实都不算什么

亮了(0)
引用 @金洲30号师傅 发表的:
只看此人

高端局都是高手看什么队友,辅助最好混的

高端局都是高手看什么队友,辅助最好混的

我感觉中单最好混 辅助挺重要的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今日适合回帖 发表的:
只看此人

中单还是需要意识的,我玩个张飞就套个盾就乱上分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金洲30号师傅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实飞飞挺忙的… 尤其是专精飞 忙中忙

其实飞飞挺忙的… 尤其是专精飞 忙中忙

亮了(0)
引用 @惟愿万家灯火 发表的:
只看此人

那新之助也不是开挂的咯

[图片]

查看更多

那新之助也不是开挂的咯

玩守约十个九个挂壁一个菜逼

玩守约十个九个挂壁一个菜逼

亮了(0)

他勾人的时候为啥总是会按到音量键。。。

他勾人的时候为啥总是会按到音量键。。。

亮了(0)
Re:微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]龙骧凤翥势难收!小落连C三局以9.8的评分斩获昨日最佳!
drg鹏鹏这个赛季怎么连首发都没有了
[流言板]帅气!无畏Cos赵怀真返图:小小赵怀真拿下 ​​​!
[流言板]连战连败,滔搏老黑长文揽责:无幻队内最强,关注十分掉点
极寒风暴(冰心)这件装备没有规定法师才能出,自身也没有加法强或者加额外AD,为什么软辅和法师出的就是比战士坦克射手要多?
对游戏失去热度又不太想弃坑的兄弟不妨试试我的玩法 已经有不少人有不错的反馈了
[流言板]风萧状态回暖!鏖战后双方战至平局,瓶子发文:再来三把!
[赛后]TTG 1-1 BOA,弓开天地阔箭落星辰空,风箫团战生还逆风翻盘
暖阳偷诗酒fmvp为什么没有人说?
[赛后]TTG 2-1 BOA,踏玉飞檐上临风意自闲,TTG死守后方比分反超
王者荣耀最新帖
吕布应该要出典藏了
今晚KPL春晚AG大战狼队赛前战队赔率已出
[赛后]TTG 2-1 BOA,踏玉飞檐上临风意自闲,TTG死守后方比分反超
【互动有奖】激活你的奇迹属性,赢【上官婉儿-群星魔术团】皮肤
皮肤老师的细节控
【首发名单】2024KPL春季赛 · 常规赛第三轮S组:重庆狼队 vs 成都AG超玩会
对游戏失去热度又不太想弃坑的兄弟不妨试试我的玩法 已经有不少人有不错的反馈了
2024KPL春季赛广州TTG对阵BOA第二局语音回放
一诺的粉丝太逆天了吧,乔西8-0的mvp公孙离被投了25%一星
[流言板]风萧状态回暖!鏖战后双方战至平局,瓶子发文:再来三把!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的