微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。

71回复/ 4558843 浏览
可可爱爱六十年(33级)楼主2023-03-22 18:51:17发布于江西
微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。可可爱爱六十年 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

我不太懂啊,4:01这波勾火舞怎么出钩角度跟指示器不一样?

亮了(215)
查看评论(13)
引用 @野隔种着詹字姆念斯 发表的:
只看此人

搬运的视频没120帧,漏细节。看b站原视频120帧的能看到有预判的钩子。还有一些蠢驴是看不到我回复的第一句?我说了我不太懂,这个视频也确实漏帧,我说自己不太懂,问一下怎么了?怎么就给我扣上说他是挂的帽子。就是预判了,视频没有显示,看有些懂哥解释的样子也挺搞笑的。

搬运的视频没120帧,漏细节。看b站原视频120帧的能看到有预判的钩子。还有一些蠢驴是看不到我回复的第一句?我说了我不太懂,这个视频也确实漏帧,我说自己不太懂,问一下怎么了?怎么就给我扣上说他是挂的帽子。就是预判了,视频没有显示,看有些懂哥解释的样子也挺搞笑的。

亮了(90)
查看评论(3)
引用 @单挑敌方水晶 发表的:
只看此人

感觉像挂,不像人钩的准度

真开挂不如玩打野,野核,玩钟馗还要看队友,作茧自缚

亮了(106)
查看评论(4)
只看此人

也看到了,明显偏了不是一点点

亮了(45)
只看此人

玩的好就是挂 小学生啊

玩的好就是挂 小学生啊

亮了(59)
查看评论(2)

亮了(59)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1218702753 发表的:
只看此人

一打就按音量键 你们猜为什么?

我服了,我看了一会也就那么一下,又不是每次都按到

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

钟馗这种延迟生效的钩子,外挂有啥用,又不是守约。

钟馗这种延迟生效的钩子,外挂有啥用,又不是守约。

亮了(26)
引用 @Volian_X 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

高端局的打野大多需要手法的,镜,露娜,哪怕是澜和娜可露露也很考验节奏和进场时机,这些都不是开挂或者开透视能解决的。
像辅助,就是要指挥报点,尤其是钟馗,不需要手法,要的就是视野和准度,开挂正好完美解决了这两个痛点。

高端局的打野大多需要手法的,镜,露娜,哪怕是澜和娜可露露也很考验节奏和进场时机,这些都不是开挂或者开透视能解决的。
像辅助,就是要指挥报点,尤其是钟馗,不需要手法,要的就是视野和准度,开挂正好完美解决了这两个痛点。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

指示器方向本来可以和放技能方向不一样,训练营试一试就知道了,太正常了

指示器方向本来可以和放技能方向不一样,训练营试一试就知道了,太正常了

亮了(16)

全部回帖

收起

我去赶紧搬了钟馗

我去赶紧搬了钟馗

亮了(1)

话说小A和小玖是队友啊,小A这不让位置?

亮了(3)
查看评论(2)

隔壁吊车尾的战队神钩石头人都能干翻头名的edg,可见这英雄上限有多高

隔壁吊车尾的战队神钩石头人都能干翻头名的edg,可见这英雄上限有多高

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @KP没有L 发表的:
只看此人

无限开团,肯定上限高

无限开团,肯定上限高

亮了(4)

亮了(215)
查看评论(13)

亮了(59)
查看评论(5)

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

我和朋友开黑也这样,洗脚时你叫我让技师,没问题,但是打游戏时,让位置?叫爸爸都不行

我和朋友开黑也这样,洗脚时你叫我让技师,没问题,但是打游戏时,让位置?叫爸爸都不行

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @拉粑粑多用纸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小玖是射手小a是辅助,这局游戏小a抢了小玖射手,小玖去打了中路

小玖是射手小a是辅助,这局游戏小a抢了小玖射手,小玖去打了中路

亮了(1)

巅峰赛4个职业排一起输的大把、前几天花海巅峰赛自己打野排到妖刀打射手加上还有两个职业也被对面暴打

巅峰赛4个职业排一起输的大把、前几天花海巅峰赛自己打野排到妖刀打射手加上还有两个职业也被对面暴打

亮了(1)
引用 @拉粑粑多用纸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让技师也不行

让技师也不行

亮了(0)
只看此人

亮了(106)
查看评论(4)
只看此人

玩的好就是挂 小学生啊

玩的好就是挂 小学生啊

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @Volian_X 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

高端局都是高手看什么队友,辅助最好混的

高端局都是高手看什么队友,辅助最好混的

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1218702753 发表的:
只看此人

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

是啊,小A不是辅助和中单么,咋去玩射手了

是啊,小A不是辅助和中单么,咋去玩射手了

亮了(1)
只看此人

反正最近玩安琪拉被封号了

反正最近玩安琪拉被封号了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(45)

4:30秒这勾也很迷

4:30秒这勾也很迷

亮了(2)
Re:微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板][今日赛果]RNG.M、Hero无缘第三轮及季后赛,明日RW侠关键战
巅峰2004,国服木兰绿绿对线省6刘邦,全局思路打法分享!
kpl贴不能开另一个区?
[流言板]今日份K妹赛前报:仅居居一人力挺RNGM,VG被绝大多数人看衰
[流言板]黄埔军校校长,月光呼吁久哲:跟我卖卡吧,咱俩不愁没销量
[流言板]报喜!梦泪发文:今天和菲姐陪兮兮去妇产科做检查,好激动
家人们,新版廉颇辅助简直不要太强势
测试了一下新黄盾对各英雄的适配,说说结果
项羽暴打芈月教学,出来一次杀一次疯狂12杀,全局思路打法分享! # 王者荣耀
家人们 新版暃强度如何 值得拿来上分吗
王者荣耀最新帖
家人们,新版廉颇辅助简直不要太强势
王者最初的英雄有多变态,现在的英雄都是弟弟!
亚瑟打野如何拿下15.2的高评分?全场让镜拿不到一个蓝!#
听说梦泪和兮兮生孩子了
kpl贴不能开另一个区?
新赛季金木体验马超强度,弹幕扣屏拔刀相助,一级存两把枪无敌了! #金木吕布  
[搬瓜]王者荣耀内大司命宣传动画4:16开始的bgm与原神的须弥城白天的bgm相似。
所有局。记得,所有局,禁守约
新赛季第一天大家上分了吗?
猪八戒绝对是削弱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的