微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。 71回复/ 4558845 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿猩寻爹记 发表的:
只看此人

我不太懂啊,4:01这波勾火舞怎么出钩角度跟指示器不一样?

会不会是接闪现的原因,咱也不懂

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

我用钟馗也打出过这样的 ,自己都很惊讶 不是科技吧

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Al1en 发表的:
只看此人

不太懂,是不是智能施法判断屏幕内就一个敌方单位

不太懂,是不是智能施法判断屏幕内就一个敌方单位

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

开了呗

开了呗

亮了(2)
引用 @逆风起笔最能得势 发表的:
只看此人

闪现之前已经用了

闪现之前已经用了

亮了(4)
引用 @橘子批发城 发表的:
只看此人

[图片]

反正最近玩安琪拉被封号了

查看更多

反正最近玩安琪拉被封号了

那个封号不是截图吗

那个封号不是截图吗

亮了(0)
引用 @Volian_X 发表的:
只看此人

真开挂不如玩打野,野核,玩钟馗还要看队友,作茧自缚

[图片]

查看更多

真开挂不如玩打野,野核,玩钟馗还要看队友,作茧自缚

高端局的打野大多需要手法的,镜,露娜,哪怕是澜和娜可露露也很考验节奏和进场时机,这些都不是开挂或者开透视能解决的。
像辅助,就是要指挥报点,尤其是钟馗,不需要手法,要的就是视野和准度,开挂正好完美解决了这两个痛点。

高端局的打野大多需要手法的,镜,露娜,哪怕是澜和娜可露露也很考验节奏和进场时机,这些都不是开挂或者开透视能解决的。
像辅助,就是要指挥报点,尤其是钟馗,不需要手法,要的就是视野和准度,开挂正好完美解决了这两个痛点。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

看了几遍,这明显预判勾啊,玩几把钟馗就知道了。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @疯狂小谷歌 发表的:
只看此人

技能扔之前指示器没预判,扔出去了预判是这意思吗?你扔技能提前量不是指示器就已经放预判的位置?

技能扔之前指示器没预判,扔出去了预判是这意思吗?你扔技能提前量不是指示器就已经放预判的位置?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @疯狂小谷歌 发表的:
只看此人

你都不知道我说啥呢,还预判预判,谁特么不知道玩钟馗要预判

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @逆风起笔最能得势 发表的:
只看此人

没人闪现啊

没人闪现啊

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

没人闪现啊

[图片]

查看更多

没人闪现啊

对,看错了

对,看错了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你懂个球啊,你玩过钟馗吗?

你懂个球啊,你玩过钟馗吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

建议你去训练营玩一下,指示器可以和钟馗实际出勾可以不一样。我刚才就是试过,很正常不过了,玩一下游戏不难

建议你去训练营玩一下,指示器可以和钟馗实际出勾可以不一样。我刚才就是试过,很正常不过了,玩一下游戏不难

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @丹佛扣篮王约基奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他就是个云玩家

他就是个云玩家

亮了(0)
只看此人

指示器方向本来可以和放技能方向不一样,训练营试一试就知道了,太正常了

指示器方向本来可以和放技能方向不一样,训练营试一试就知道了,太正常了

亮了(16)

这也叫开挂?那我的钟馗就是挂王

这也叫开挂?那我的钟馗就是挂王

亮了(0)
引用 @瑞士球王peRFect 发表的:
只看此人

玩的好就是挂 小学生啊

玩的好就是挂 小学生啊

虎扑做不到的都是挂

虎扑做不到的都是挂

亮了(3)
Re:微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
程咬金新皮肤是为男同设计的吗
王者荣耀这两个赛季匹配机制绝对改了
[流言板]龙骧凤翥势难收!小落连C三局以9.8的评分斩获昨日最佳!
drg鹏鹏这个赛季怎么连首发都没有了
[流言板]帅气!无畏Cos赵怀真返图:小小赵怀真拿下 ​​​!
[流言板]连战连败,滔搏老黑长文揽责:无幻队内最强,关注十分掉点
极寒风暴(冰心)这件装备没有规定法师才能出,自身也没有加法强或者加额外AD,为什么软辅和法师出的就是比战士坦克射手要多?
对游戏失去热度又不太想弃坑的兄弟不妨试试我的玩法 已经有不少人有不错的反馈了
[流言板]风萧状态回暖!鏖战后双方战至平局,瓶子发文:再来三把!
[赛后]TTG 1-1 BOA,弓开天地阔箭落星辰空,风箫团战生还逆风翻盘
王者荣耀最新帖
吕布应该要出典藏了
今晚KPL春晚AG大战狼队赛前战队赔率已出
[赛后]TTG 2-1 BOA,踏玉飞檐上临风意自闲,TTG死守后方比分反超
【互动有奖】激活你的奇迹属性,赢【上官婉儿-群星魔术团】皮肤
皮肤老师的细节控
【首发名单】2024KPL春季赛 · 常规赛第三轮S组:重庆狼队 vs 成都AG超玩会
对游戏失去热度又不太想弃坑的兄弟不妨试试我的玩法 已经有不少人有不错的反馈了
2024KPL春季赛广州TTG对阵BOA第二局语音回放
一诺的粉丝太逆天了吧,乔西8-0的mvp公孙离被投了25%一星
[流言板]风萧状态回暖!鏖战后双方战至平局,瓶子发文:再来三把!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的