微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。 71回复/ 4558845 浏览

全部回帖

收起

现在守着她都要被锤开挂了?

现在守着她都要被锤开挂了?

亮了(0)
引用 @单挑敌方水晶 发表的:
只看此人

感觉像挂,不像人钩的准度

钟馗这种延迟生效的钩子,外挂有啥用,又不是守约。

钟馗这种延迟生效的钩子,外挂有啥用,又不是守约。

亮了(26)
引用 @丹佛扣篮王约基奇 发表的:
只看此人

建议你去训练营玩一下,指示器可以和钟馗实际出勾可以不一样。我刚才就是试过,很正常不过了,玩一下游戏不难

[图片]

查看更多

建议你去训练营玩一下,指示器可以和钟馗实际出勾可以不一样。我刚才就是试过,很正常不过了,玩一下游戏不难

懂哥懂哥,快解释一下

懂哥懂哥,快解释一下

亮了(1)
引用 @阿猩寻爹记 发表的:
只看此人

我不太懂啊,4:01这波勾火舞怎么出钩角度跟指示器不一样?

搬运的视频没120帧,漏细节。看b站原视频120帧的能看到有预判的钩子。还有一些蠢驴是看不到我回复的第一句?我说了我不太懂,这个视频也确实漏帧,我说自己不太懂,问一下怎么了?怎么就给我扣上说他是挂的帽子。就是预判了,视频没有显示,看有些懂哥解释的样子也挺搞笑的。

搬运的视频没120帧,漏细节。看b站原视频120帧的能看到有预判的钩子。还有一些蠢驴是看不到我回复的第一句?我说了我不太懂,这个视频也确实漏帧,我说自己不太懂,问一下怎么了?怎么就给我扣上说他是挂的帽子。就是预判了,视频没有显示,看有些懂哥解释的样子也挺搞笑的。

亮了(90)
查看评论(3)

钟馗这英雄我感觉有点奇怪的,他判定的感觉是你现在的位置+0.1s前的位置叠加起来的一个比较大的范围,我有一次玩的曜,我2技能的弧线都画出来了,结果屏幕突然闪了一下我就被勾到钟馗脸上去了,好几次了,就不是那种跟着他的钩子走的那种移动路径,而是突然被闪到他脸上去了

钟馗这英雄我感觉有点奇怪的,他判定的感觉是你现在的位置+0.1s前的位置叠加起来的一个比较大的范围,我有一次玩的曜,我2技能的弧线都画出来了,结果屏幕突然闪了一下我就被勾到钟馗脸上去了,好几次了,就不是那种跟着他的钩子走的那种移动路径,而是突然被闪到他脸上去了

亮了(0)
只看此人

他是按着二技能然后取消了,你看他钩子已经不甩了,然后再按一下二技能,自动施法,自动施法是会自动寻敌的。

他是按着二技能然后取消了,你看他钩子已经不甩了,然后再按一下二技能,自动施法,自动施法是会自动寻敌的。

亮了(11)
查看评论(1)

4:01这钩子是带跟踪的么

4:01这钩子是带跟踪的么

亮了(0)
只看此人

取消后,预判了

取消后,预判了

亮了(2)
引用 @Volian_X 发表的:
只看此人

真开挂不如玩打野,野核,玩钟馗还要看队友,作茧自缚

[图片]

查看更多

真开挂不如玩打野,野核,玩钟馗还要看队友,作茧自缚

那新之助也不是开挂的咯

那新之助也不是开挂的咯

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @咖喱全服最强 发表的:
只看此人

高端局的打野大多需要手法的,镜,露娜,哪怕是澜和娜可露露也很考验节奏和进场时机,这些都不是开挂或者开透视能解决的。像辅助,就是要指挥报点,尤其是钟馗,不需要手法,要的就是视野和准度,开挂正好完美解决了这两个痛点。

[图片]

查看更多

高端局的打野大多需要手法的,镜,露娜,哪怕是澜和娜可露露也很考验节奏和进场时机,这些都不是开挂或者开透视能解决的。
像辅助,就是要指挥报点,尤其是钟馗,不需要手法,要的就是视野和准度,开挂正好完美解决了这两个痛点。

那不如玩守约和干将

那不如玩守约和干将

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我钟馗要是有他一半准就好了

我钟馗要是有他一半准就好了

亮了(6)
引用 @单挑敌方水晶 发表的:
只看此人

我可以怀疑新之助开挂,但守宝我绝对不怀疑,因为开挂绝对没有这个准度。 玩过几把钟馗都知道,钟馗钩子太考验预判了。

我可以怀疑新之助开挂,但守宝我绝对不怀疑,因为开挂绝对没有这个准度。 玩过几把钟馗都知道,钟馗钩子太考验预判了。

亮了(0)
引用 @sitush 发表的:
只看此人

不是,是搬运视频掉帧了,上面给图了,是预判钩

不是,是搬运视频掉帧了,上面给图了,是预判钩

亮了(3)
引用 @我等雨停也等风吹走7年的痕迹 发表的:
只看此人

那不如玩守约和干将

[图片]

查看更多

那不如玩守约和干将

守约那个新之助最近不也有传闻吗,游走在封号边缘,一不小心就被查到了。

守约那个新之助最近不也有传闻吗,游走在封号边缘,一不小心就被查到了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咖喱全服最强 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他我感觉还真有可能是开了的,因为他瞄的路线真的太稳了点不像人手瞄出来的。

他我感觉还真有可能是开了的,因为他瞄的路线真的太稳了点不像人手瞄出来的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这才是真相吧,这预判太牛逼了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Jaymory 发表的:
只看此人

是啊,肯定指示器预判提前量了,有些懂哥说技能指示器跟技能方向无关可太秀了。

是啊,肯定指示器预判提前量了,有些懂哥说技能指示器跟技能方向无关可太秀了。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:微凉老祖撞车守着她,被折磨的怒喷职业太菜。
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]做好加赛准备,LGD.NBW已确认出发前往上海
[赛后采访]BOA.小瞳:希望武汉eStar能加油吧,实在不行就打加赛
云中君新皮肤值得买吗?
[流言板]KPL官方发布ES对阵RW队伍数据对比,你怎么看?
[赛后]TTG 3-2 BOA,潜行如幽灵一刀断仇怨,小白熊暴力出装取胜局
[JR热议]战胜对手,两连胜收官常规赛,大家觉得TTG谁发挥的最好?
[流言板]第三阶段曲折结束,TTG发文:很高兴获得本场比赛胜利!
[流言板]帅气!无畏Cos赵怀真返图:小小赵怀真拿下 ​​​!
我1660分,为啥突然进了1700分的局
[JR热议]拿下两分保底加赛,厦门BOA今天谁发挥的最好?
王者荣耀最新帖
[流言板]KPL官方发布ES对阵RW队伍数据对比,你怎么看?
火药味拉满!KPL发布短片回顾:花海Fly“守护笑容之争”
[赛后采访]TTG.风箫&小白熊:压力还是有的吧,主要来源于自身
[流言板]何时复出?久诚发文:攒了很久的头发
[流言板]要证明KPL没有加赛剧本!RW侠发布赛前返图:干!
[赛后采访]BOA.小瞳:希望武汉eStar能加油吧,实在不行就打加赛
[JR热议]拿下两分保底加赛,厦门BOA今天谁发挥的最好?
[JR热议]战胜对手,两连胜收官常规赛,大家觉得TTG谁发挥的最好?
[流言板]第三阶段曲折结束,TTG发文:很高兴获得本场比赛胜利!
韩信卡,360两个,有要的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的