巅峰英国和巅峰美国谁的统治力更强? 370回复/ 43195542 浏览

全部回帖

收起
引用 @瑶菌 发表的:
只看此人

不反驳 看来你觉得我说的对 那你刚才急啥

不反驳 看来你觉得我说的对 那你刚才急啥

你说的都对,我太急了

你说的都对,我太急了

亮了(0)
引用 @咔咔一顿塞 发表的:
只看此人

想想90年代的那些美国电影,那种自信真是无人可挡,盛世巅峰。

想想90年代的那些美国电影,那种自信真是无人可挡,盛世巅峰。

跟巅峰英国比差远了,面对第三世界的战绩英国跟美国是两个档次的国家,英国在第三世界几乎横这走,美国大大小小的石子吃过不少了吧?至于第二世界和第一世界,就更不用说了,英国硬刚过多少列强?赢过多少列强?美国呢?但凡有那么一丢丢👌实力的国家,他有敢正面去刚的吗?就算刚,有敢自己去不带人的吗?有真的刚赢了的吗?

跟巅峰英国比差远了,面对第三世界的战绩英国跟美国是两个档次的国家,英国在第三世界几乎横这走,美国大大小小的石子吃过不少了吧?至于第二世界和第一世界,就更不用说了,英国硬刚过多少列强?赢过多少列强?美国呢?但凡有那么一丢丢👌实力的国家,他有敢正面去刚的吗?就算刚,有敢自己去不带人的吗?有真的刚赢了的吗?

亮了(1)

美国:兄弟们,我众敌寡,优势在我,上。
英国:我一直以为只有衰落了才需要盟友,巅峰难道不应该是来一个我打一个,来一群我打一群吗?

美国:兄弟们,我众敌寡,优势在我,上。
英国:我一直以为只有衰落了才需要盟友,巅峰难道不应该是来一个我打一个,来一群我打一群吗?

亮了(0)
引用 @蓝色豆瓣酱 发表的:
只看此人

我们单位一把手说他三十年前被派去美国进修,回来后半年没说话……

我们单位一把手说他三十年前被派去美国进修,回来后半年没说话……

咋的,这还自闭了

咋的,这还自闭了[捂脸]

亮了(0)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

就说咱现在人均gdp还差着美国5倍呢吧,但1995老美人均2.8万美金,咱多少,700美金,被吊打40倍啊……那时候出国应该是肉眼可见的震撼!

就说咱现在人均gdp还差着美国5倍呢吧,但1995老美人均2.8万美金,咱多少,700美金,被吊打40倍啊……那时候出国应该是肉眼可见的震撼!

别人均了,中国人均如果达到美国水平,那GDP得多吓人你算过么

别人均了,中国人均如果达到美国水平,那GDP得多吓人你算过么[奸笑]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Koleslie 发表的:
只看此人

2022年的美国都拉胯的话,世界上还有不拉胯的国家么?

2022年的美国都拉胯的话,世界上还有不拉胯的国家么?

如果奇迹有颜色一定是中国红🇨🇳

如果奇迹有颜色一定是中国红🇨🇳

亮了(0)
引用 @David_Silva 发表的:
只看此人

而且资本家集团绝对不会允许出现第二个罗斯福。

而且资本家集团绝对不会允许出现第二个罗斯福。

罗斯福都快成美国的凯撒了,四连任当到死。

罗斯福都快成美国的凯撒了,四连任当到死。

亮了(2)
引用 @Nashkuai 发表的:
只看此人

我就说一个例子,本人十年前在上海某C9读研,我们班的支部书记的微信头像是和美国国旗合影的照片[奸笑]

我就说一个例子,本人十年前在上海某C9读研,我们班的支部书记的微信头像是和美国国旗合影的照片[奸笑]

那么慕强吗

那么慕强吗

亮了(0)
引用 @喜鹊涅槃重生 发表的:
只看此人

敢打有核国家?

[图片]

查看更多

敢打有核国家?

美帝2010年前对天朝提出的海空一体战设想,基本就是对常规内陆国家进行的脚本。当时的东风5 31巨浪1,其实就是名义上的重视,要么需要发射井,要么突防能力差,要么胳膊短。

美帝2010年前对天朝提出的海空一体战设想,基本就是对常规内陆国家进行的脚本。当时的东风5 31巨浪1,其实就是名义上的重视,要么需要发射井,要么突防能力差,要么胳膊短。

亮了(0)
引用 @上官君若 发表的:
只看此人

别人均了,中国人均如果达到美国水平,那GDP得多吓人你算过么[奸笑]

那体量得乘5,好家伙那总量得高于老美四倍[虎扑表情-十分]

那体量得乘5,好家伙那总量得高于老美四倍[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实

确实

亮了(0)
引用 @ELLESCLUB 发表的:
只看此人

真自信。美国还叫拉跨。

真自信。美国还叫拉跨。

别的不说就新冠疫情美国表现得确实拉胯

别的不说就新冠疫情美国表现得确实拉胯

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

以我的看法,我们要是不禁枪,打上头了的话分分钟会变成过百人的械斗

以我的看法,我们要是不禁枪,打上头了的话分分钟会变成过百人的械斗

亮了(0)
引用 @lyk68 发表的:
只看此人

复旦真的离谱

复旦真的离谱

咋看出来的复旦,为啥不是交大

咋看出来的复旦,为啥不是交大

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

你去碎就行了别特么带上我

你去碎就行了别特么带上我

亮了(0)
引用 @上官君若 发表的:
只看此人

所以老美这类老资本,不是已经公开明说了,不允许中国老百姓过上这种水平吗?因为我们过上了这种生活他们必失去这种生活,除非有什么外星球可以吸血

所以老美这类老资本,不是已经公开明说了,不允许中国老百姓过上这种水平吗?因为我们过上了这种生活他们必失去这种生活,除非有什么外星球可以吸血

亮了(0)
Re:巅峰英国和巅峰美国谁的统治力更强?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
中国最顶级的特工回到清朝刺杀乾隆
不存在了,sir
知乎上说雍正是cjb,和康熙乾隆没法比,大家觉得呢?
嫦娥6号发回的月球背面照片,月亮真是为我们承担了好多啊!
法国战役如果让日军打,结果会如何?
美国头号内奸,请1450去咬!
为什么中国古代造不出类似欧洲教堂那种宏伟的建筑?
中国历史上少数民族君主前三投票
为什么别人一质疑美国登月,就有些不知道什么东西急急急,还自以为多懂,嘲笑别人“民科”呢?
如果给你一次穿越古代的机会,你愿意穿越到明朝末年还是清朝末年
历史区最新帖
明朝巅峰是真的强啊
教员是如何读书的?
老舍算不算20世纪中国小说家第一人?
宋朝是真的屈辱啊!比清朝更恶心
俄乌冲突战场外一周消息(5.06-5.12)
嫦娥6号发回的月球背面照片,月亮真是为我们承担了好多啊!
生活在哪个皇帝统治下的百姓相对来说会幸福一些
有什么方法,可以学到客观真实的历史?各位大佬,提个意见吧。
如果给你一次穿越古代的机会,你愿意穿越到明朝末年还是清朝末年
对于颜值九分的美女来的,现在这个经济状况当主播和做公务员(月薪五千)只能二选一选哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的