口腔溃疡吃什么药好得快 730回复/ 50295884 浏览

全部回帖

收起
引用 @湿湿的真想 发表的:
只看此人

口腔溃疡三宝

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

口腔溃疡三宝

cy口腔溃疡

cy口腔溃疡

亮了(0)
引用 @所罗門的噩梦 发表的:
只看此人

这玩意是“绝症”(防杠,这是一个梗,指找不到原因、无药可治的自限性自愈性疾病),亲测用不用冰硼散、西瓜霜喷雾、维C都是7-10天结束。

我现在只能注意不要咬到口腔黏膜,只要一咬到百分百长溃疡。

2022年11月7日23:30:57补充:

有JR提到预防,我试过云南白药牙膏和维生素C(多吃水果一样的道理),怎么说呢,感觉好像发作的次数减少了,但仔细一想,咬到嘴还是必长溃疡。因人而异的,经常长溃疡的JR可以试试。

但多吃水果对身体好,长不长溃疡都应该多吃。对了,维C最好买几块钱一瓶的那种,别去买几十上百的保健品维C。

这玩意是“绝症”(防杠,这是一个梗,指找不到原因、无药可治的自限性自愈性疾病),亲测用不用冰硼散、西瓜霜喷雾、维C都是7-10天结束。

有JR提到预防,我试过云南白药牙膏和维生素C(多吃水果一样的道理),怎么说呢,感觉好像发作的次数减少了,但仔细一想,咬到嘴还是必长溃疡。因人而异的,经常长溃疡的JR可以试试。

但多吃水果对身体好,长不长溃疡都应该多吃。对了,维C最好买几块钱一瓶的那种,别去买几十上百的保健品维C。

我一个兄弟,每个月都来两次溃疡,一次半个月

我一个兄弟,每个月都来两次溃疡,一次半个月

亮了(0)

住院期间,医生处理口腔溃疡办法:维C片加维B片

住院期间,医生处理口腔溃疡办法:维C片加维B片

亮了(0)
引用 @咬月亮的小太阳 发表的:
只看此人

西瓜霜,左边这个更好

[图片]

查看更多

西瓜霜,左边这个更好

我用的左边这个

我用的左边这个

亮了(0)
引用 @咬月亮的小太阳 发表的:
只看此人

西瓜霜,左边这个更好

[图片]

查看更多

西瓜霜,左边这个更好

这个黄瓶西瓜霜可以的

这个黄瓶西瓜霜可以的

亮了(0)

西瓜霜

西瓜霜

亮了(0)

我常年口腔溃疡,平均两个月一次。13年去国外出差三个月,吃得不辣也不油腻,口腔溃疡自己好了。最近9年基本没有再出现过。

我常年口腔溃疡,平均两个月一次。13年去国外出差三个月,吃得不辣也不油腻,口腔溃疡自己好了。最近9年基本没有再出现过。

亮了(0)
只看此人

没长过,哪怕咬到了咬破了第二天感觉少一块,第三天就感觉不到了,第四天基本完好如初

没长过,哪怕咬到了咬破了第二天感觉少一块,第三天就感觉不到了,第四天基本完好如初[奸笑]

亮了(0)

吃西瓜

吃西瓜

亮了(0)
只看此人

下次可以试一下用盐使劲搓溃疡的地方,直到麻木为止,我是搓到没有白点流血为止,第二天就开始愈合了,见效速度比其他方法都快

下次可以试一下用盐使劲搓溃疡的地方,直到麻木为止,我是搓到没有白点流血为止,第二天就开始愈合了,见效速度比其他方法都快

亮了(0)

康复新液含着,效果超好

康复新液含着,效果超好

亮了(0)

七嘴八舌,吃啥喷啥贴啥都不管用

七嘴八舌,吃啥喷啥贴啥都不管用[捂脸]

亮了(0)
只看此人

多吃水果蔬菜吧,以前读书时候不爱吃蔬菜,经常口腔溃疡。工作后食堂每天荤素搭配比较均衡,基本没有口腔溃疡过了。

多吃水果蔬菜吧,以前读书时候不爱吃蔬菜,经常口腔溃疡。工作后食堂每天荤素搭配比较均衡,基本没有口腔溃疡过了。

亮了(0)
只看此人

为什么不要买几十上百的那种维C,我买的就是那种,进口的,不好吗

为什么不要买几十上百的那种维C,我买的就是那种,进口的,不好吗

亮了(0)

从没长过口腔溃疡。。。即使是不小心把口腔咬破了也没长过。

从没长过口腔溃疡。。。即使是不小心把口腔咬破了也没长过。

亮了(0)

推荐云南西瓜霜牙膏

推荐云南西瓜霜牙膏

亮了(0)
引用 @zyf的小迷弟 发表的:
只看此人

我这次是最严重的,咽口水都疼。以前我只是口腔上有,现在每次舌头上都长。

我这次是最严重的,咽口水都疼。以前我只是口腔上有,现在每次舌头上都长。

我严重的是小舌头长,就长过两次,呼吸都疼,需要半个月才好

我严重的是小舌头长,就长过两次,呼吸都疼,需要半个月才好

亮了(0)
引用 @zyf的小迷弟 发表的:
只看此人

喉咙长的时候就吞咽困难

喉咙长的时候就吞咽困难

亮了(3)
引用 @湿湿的真想 发表的:
只看此人

口腔溃疡三宝

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

口腔溃疡三宝

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
Re:口腔溃疡吃什么药好得快
步行街主干道最热帖
把鱼住换成赤木,把阿福换成三井,陵南可以在神奈川称霸吗?
刚上第一节高数课,感觉天塌了
东哥我兄弟!京东又又又又又又加薪了!
不看其他,单看这张图谁最帅?
看了街上好多人污蔑李小龙的实战能力,我来拿证据讲讲李小龙真实的水平
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
库里上海站赛前训练完整版来了,投篮届的goat
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
宿舍里最讨厌舍友什么行为?
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
步行街主干道最新帖
我的失眠终于好了!
为什么很少有人安装升降逃生窗?感觉也不贵啊!
你最喜欢四肢中的哪根
陈姓女明星vs章姓女明星,哪边更美?
跑步足弓痛
雍正用过的瓶子值1.5亿,但蒙娜丽莎值60亿
这两个人谁的知名度更高?
张一山和释小龙,两大童星谁的知名度更高?
按照小说郭靖一共活了多少岁?从协助成吉思汗建立帝国,到抵抗忽必烈侵略大宋
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的