口腔溃疡吃什么药好得快

733回复/ 50295774 浏览
zyf的小迷弟(3级)楼主2022-11-07 18:39:04发布于安徽
口腔溃疡吃什么药好得快zyf的小迷弟 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这玩意是“绝症”(防杠,这是一个梗,指找不到原因、无药可治的自限性自愈性疾病),亲测用不用冰硼散、西瓜霜喷雾、维C都是7-10天结束。

我现在只能注意不要咬到口腔黏膜,只要一咬到百分百长溃疡。

2022年11月7日23:30:57补充:

有JR提到预防,我试过云南白药牙膏和维生素C(多吃水果一样的道理),怎么说呢,感觉好像发作的次数减少了,但仔细一想,咬到嘴还是必长溃疡。因人而异的,经常长溃疡的JR可以试试。

但多吃水果对身体好,长不长溃疡都应该多吃。对了,维C最好买几块钱一瓶的那种,别去买几十上百的保健品维C。

这玩意是“绝症”(防杠,这是一个梗,指找不到原因、无药可治的自限性自愈性疾病),亲测用不用冰硼散、西瓜霜喷雾、维C都是7-10天结束。

有JR提到预防,我试过云南白药牙膏和维生素C(多吃水果一样的道理),怎么说呢,感觉好像发作的次数减少了,但仔细一想,咬到嘴还是必长溃疡。因人而异的,经常长溃疡的JR可以试试。

但多吃水果对身体好,长不长溃疡都应该多吃。对了,维C最好买几块钱一瓶的那种,别去买几十上百的保健品维C。

亮了(597)
查看评论(105)

西瓜霜,左边这个更好

西瓜霜,左边这个更好

亮了(217)
查看评论(24)
引用 @所罗門的噩梦 发表的:
只看此人

我口腔溃疡,不管口子多大,喷上西瓜霜第二天好转,第三天愈合。一直都是这个规律,所以一点都不怕。可能因人而异。

我口腔溃疡,不管口子多大,喷上西瓜霜第二天好转,第三天愈合。一直都是这个规律,所以一点都不怕。可能因人而异。

亮了(135)
查看评论(8)
引用 @咬月亮的小太阳 发表的:
只看此人

西瓜霜,左边这个更好

[图片]

查看更多

西瓜霜,左边这个更好

我每次溃疡都用左边这个,撒上去蛰蛰的,爽疼爽疼的,我很喜欢,有和我一样的吗

我每次溃疡都用左边这个,撒上去蛰蛰的,爽疼爽疼的,我很喜欢,有和我一样的吗

亮了(68)
查看评论(10)
只看此人

可能需要平时多吃水果吧。我之前在国内一个月一次口腔溃疡,到了荷兰三年都没有一次,我总结最大的原因就是我平时水果吃的比以前多多了

可能需要平时多吃水果吧。我之前在国内一个月一次口腔溃疡,到了荷兰三年都没有一次,我总结最大的原因就是我平时水果吃的比以前多多了

亮了(132)
查看评论(15)
引用 @zyf的小迷弟 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

因为回答这个问题,我被插眼了900多次。
再次推荐此款神药……一点靈

因为回答这个问题,我被插眼了900多次。
再次推荐此款神药……一点靈

亮了(46)
查看评论(16)

维生素B族,会预防,经常吃发病周期会变长,程度也会轻很多,甚至长期不再犯

维生素B族,会预防,经常吃发病周期会变长,程度也会轻很多,甚至长期不再犯

亮了(31)
查看评论(5)

只有意可贴有用

只有意可贴有用

亮了(36)
查看评论(9)

亮了(32)
查看评论(17)
引用 @二院神经外科主任 发表的:
只看此人

啊? 我在家天天吃水果 经常口腔溃疡 在东北读书一学期都不吃水果 没有口腔溃疡

啊? 我在家天天吃水果 经常口腔溃疡 在东北读书一学期都不吃水果 没有口腔溃疡

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

我教你一个办法,睡觉前溃疡面用棉棒沾双氧水擦洗干净至白头完全消失,第二天必好。溃疡面就是伤口发炎而已,没那么难治!

我教你一个办法,睡觉前溃疡面用棉棒沾双氧水擦洗干净至白头完全消失,第二天必好。溃疡面就是伤口发炎而已,没那么难治!

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @篮网老二徐鲸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怕不是个抖M……🐶

怕不是个抖M……🐶

亮了(20)
引用 @一登大师操控巨轮远航 发表的:
只看此人

真的是因人而异,我一般是把它咬破,然后含一口高度白酒,第二天必好,不过是真的疼

真的是因人而异,我一般是把它咬破,然后含一口高度白酒,第二天必好,不过是真的疼

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(17)

亮了(2)
查看评论(3)

生不如死,真想咬舌自尽啊

生不如死,真想咬舌自尽啊[捂脸]

亮了(3)
查看评论(11)

西瓜霜和维C片组合。

西瓜霜和维C片组合。

亮了(11)
查看评论(2)
西瓜霜喷剂,粉末的,对我挺有效的
西瓜霜喷剂,粉末的,对我挺有效的
亮了(1)
查看评论(4)

亮了(31)
查看评论(5)

亮了(597)
查看评论(105)

维生素C

维生素C

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

第一个蜂胶贴我也有

第一个蜂胶贴我也有

亮了(1)
查看评论(1)

清火诡麦片+牛黄解毒片+盐酸左氧氟沙星,一天就好

清火诡麦片+牛黄解毒片+盐酸左氧氟沙星,一天就好

亮了(2)
查看评论(3)

只有意可贴有用

只有意可贴有用

亮了(36)
查看评论(9)
引用 @用户1110361302 发表的:
只看此人

第一个蜂胶贴我也有

第一个蜂胶贴我也有

我刚用效果特好,第二天就好了。现在不行了,效果挺慢,主要还不太好粘。

我刚用效果特好,第二天就好了。现在不行了,效果挺慢,主要还不太好粘。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户1110361302 发表的:
只看此人

维生素C

维生素C

这次才买的,长期吃试试看。

这次才买的,长期吃试试看。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我这次是最严重的,咽口水都疼。以前我只是口腔上有,现在每次舌头上都长。

我这次是最严重的,咽口水都疼。以前我只是口腔上有,现在每次舌头上都长。

亮了(26)
查看评论(16)

西瓜霜,左边这个更好

西瓜霜,左边这个更好

亮了(217)
查看评论(24)
引用 @h0us 发表的:
只看此人

好的,我长期吃试试看。

好的,我长期吃试试看。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @总院住山中 发表的:
只看此人

西瓜霜和维C片组合。

西瓜霜和维C片组合。

西瓜霜以前用过,效果不佳

西瓜霜以前用过,效果不佳[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的,我长期吃试试看。

好的,我长期吃试试看。

而且就算偶尔出现,也会很轻微,好的特别快

而且就算偶尔出现,也会很轻微,好的特别快

亮了(0)
引用 @咬月亮的小太阳 发表的:
只看此人

西瓜霜,左边这个更好

[图片]

查看更多

西瓜霜,左边这个更好

以前用的,好的慢,感觉不太行

以前用的,好的慢,感觉不太行[捂脸]

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

舌头啊,我舌头上很少长,想想都疼,只能祝你好运了。

舌头啊,我舌头上很少长,想想都疼,只能祝你好运了。

亮了(2)
Re:口腔溃疡吃什么药好得快
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一个人挑食起来能有多严重
小杨哥媳妇什么水平,如果离婚了,家人们愿意接盘小杨嫂吗
可以来见你了
幸亏交警发现及时
[卧谈会]一人说一个,你买过哪些东西让你觉得物超所值?
李一桐版黄蓉和温美玲版黄蓉哪个颜值高
如果给你1千万,但要求是必须每天打游戏6个小时,每周只能休息一天,这样过一辈子,你愿意吗?
为什么现在社会开始宣扬姐弟恋了?
刚体验完皇家加勒比游轮,真的不错。
印度的大巴车司机是真的猛啊
步行街主干道最新帖
BEKFWD⓽⓻⓽⓻⑤
成都跟杭州在城市营销方面做的是真的很好啊,逢年过节各大旅游城市榜单都名列前茅
一人说一句,30岁的你“立”了吗?
世界主要宗教分布图。
青海“引黄济宁” 黄河之水将要引到西宁来
老街真的是充满回忆的地方啊
第一次唱【蒲公英的约定】 大家打个分吧
李铁竟然是国足历史胜率第二的教练??
晚安图
他现在还喜欢她吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的