口腔溃疡吃什么药好得快 730回复/ 50295884 浏览

全部回帖

收起
引用 @寻瘾者不欲 发表的:
只看此人

只有意可贴有用

只有意可贴有用

而且不痛

而且不痛

亮了(0)
引用 @篮网老二徐鲸鱼 发表的:
只看此人

我每次溃疡都用左边这个,撒上去蛰蛰的,爽疼爽疼的,我很喜欢,有和我一样的吗

[图片]

查看更多

我每次溃疡都用左边这个,撒上去蛰蛰的,爽疼爽疼的,我很喜欢,有和我一样的吗

我也是 一天涂抹十几次 第二天就好了

我也是 一天涂抹十几次 第二天就好了

亮了(0)
引用 @咬月亮的小太阳 发表的:
只看此人

西瓜霜,左边这个更好

[图片]

查看更多

西瓜霜,左边这个更好

我经常有,也经常用左边的这个,感觉现在都免疫了,不起效果了

我经常有,也经常用左边的这个,感觉现在都免疫了,不起效果了[捂脸]

亮了(0)
引用 @所罗門的噩梦 发表的:
只看此人

这玩意是“绝症”(防杠,这是一个梗,指找不到原因、无药可治的自限性自愈性疾病),亲测用不用冰硼散、西瓜霜喷雾、维C都是7-10天结束。

我现在只能注意不要咬到口腔黏膜,只要一咬到百分百长溃疡。

2022年11月7日23:30:57补充:

有JR提到预防,我试过云南白药牙膏和维生素C(多吃水果一样的道理),怎么说呢,感觉好像发作的次数减少了,但仔细一想,咬到嘴还是必长溃疡。因人而异的,经常长溃疡的JR可以试试。

但多吃水果对身体好,长不长溃疡都应该多吃。对了,维C最好买几块钱一瓶的那种,别去买几十上百的保健品维C。

这玩意是“绝症”(防杠,这是一个梗,指找不到原因、无药可治的自限性自愈性疾病),亲测用不用冰硼散、西瓜霜喷雾、维C都是7-10天结束。

有JR提到预防,我试过云南白药牙膏和维生素C(多吃水果一样的道理),怎么说呢,感觉好像发作的次数减少了,但仔细一想,咬到嘴还是必长溃疡。因人而异的,经常长溃疡的JR可以试试。

但多吃水果对身体好,长不长溃疡都应该多吃。对了,维C最好买几块钱一瓶的那种,别去买几十上百的保健品维C。

冰硼散是真的顶

冰硼散是真的顶

亮了(0)
引用 @一登大师操控巨轮远航 发表的:
只看此人

我口腔溃疡,不管口子多大,喷上西瓜霜第二天好转,第三天愈合。一直都是这个规律,所以一点都不怕。可能因人而异。

我口腔溃疡,不管口子多大,喷上西瓜霜第二天好转,第三天愈合。一直都是这个规律,所以一点都不怕。可能因人而异。

对的,我一般睡前喷上,睡一觉就好的差不多了

对的,我一般睡前喷上,睡一觉就好的差不多了

亮了(0)
引用 @篮网老二徐鲸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

用多了,直接出现耐药性,怎么都不起作用

用多了,直接出现耐药性,怎么都不起作用

亮了(0)
引用 @乳腺科莫主任 发表的:
只看此人

因为回答这个问题,我被插眼了900多次。再次推荐此款神药……一点靈

[图片]

查看更多

因为回答这个问题,我被插眼了900多次。
再次推荐此款神药……一点靈

cy

cy

亮了(0)

抽烟🐶

抽烟🐶

亮了(0)
只看此人

这个就是看人。无数人和我说过咬破嘴唇第二天就好了。但我必溃疡。试过无数种方法补充各种维生素。都没用

这个就是看人。无数人和我说过咬破嘴唇第二天就好了。但我必溃疡。试过无数种方法补充各种维生素。都没用

亮了(0)

我半个月前称了点葵花籽,然后十来天前没事干就吃,这东西可能有尖头,嗑瓜子的两个部位被磨破了,长了两个口腔溃疡,习惯了,口腔一有小损伤就长这个。不过之前我多喝水,好像有半年左右没出现口腔溃疡了,以前都是一两个月出现一次。

我半个月前称了点葵花籽,然后十来天前没事干就吃,这东西可能有尖头,嗑瓜子的两个部位被磨破了,长了两个口腔溃疡,习惯了,口腔一有小损伤就长这个。不过之前我多喝水,好像有半年左右没出现口腔溃疡了,以前都是一两个月出现一次。

亮了(0)
只看此人

情况你跟差不多,主要还是免疫力不行了,加上水果吃的少,最主要的就是熬夜太多了……

情况你跟差不多,主要还是免疫力不行了,加上水果吃的少,最主要的就是熬夜太多了……

亮了(0)

vc

vc

亮了(0)

你踏马的没遇到牙疼

你踏马的没遇到牙疼

亮了(0)
引用 @二院神经外科主任 发表的:
只看此人

可能需要平时多吃水果吧。我之前在国内一个月一次口腔溃疡,到了荷兰三年都没有一次,我总结最大的原因就是我平时水果吃的比以前多多了

可能需要平时多吃水果吧。我之前在国内一个月一次口腔溃疡,到了荷兰三年都没有一次,我总结最大的原因就是我平时水果吃的比以前多多了

我也是,我之前在俄罗斯2年没长过,最近回国一个月就猛爆溃疡,但好像水果都不吃

我也是,我之前在俄罗斯2年没长过,最近回国一个月就猛爆溃疡,但好像水果都不吃

亮了(0)

来广东的凉茶店有他们自己的配方给你口腔溃疡那里点一下,好的贼快也贼疼

来广东的凉茶店有他们自己的配方给你口腔溃疡那里点一下,好的贼快也贼疼

亮了(0)

维生素b2才是绝杀,自从知道了这个以后口腔溃疡再也耽误不了我到第二顿饭

维生素b2才是绝杀,自从知道了这个以后口腔溃疡再也耽误不了我到第二顿饭

亮了(0)
引用 @一登大师操控巨轮远航 发表的:
只看此人

我以前也是,但现在有了抗药性,效果不大了

我以前也是,但现在有了抗药性,效果不大了

亮了(0)

吃药一周就好,不吃药得七天

吃药一周就好,不吃药得七天

亮了(0)
引用 @shuoshu628 发表的:
只看此人

执业药师告诉你,光用维C也不行,要加上复合维B一起吃

执业药师告诉你,光用维C也不行,要加上复合维B一起吃

就这两样吗?还有没有具体点的方子

就这两样吗?还有没有具体点的方子

亮了(0)
Re:口腔溃疡吃什么药好得快
步行街主干道最热帖
卓仕林算直播里长得很好的吗?
有些人年龄越大越有味道
大小杨哥,成名前后
客观|在各自的领域内,吴艳妮和韦东奕谁的地位更高?
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
这哥们都懵逼了
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
克里斯保罗眼中的自己,隆中锋这技术真的太细节了 #...
把鱼住换成赤木,把阿福换成三井,陵南可以在神奈川称霸吗?
大家日常生活中遇到的…
步行街主干道最新帖
广东人说李小龙功夫不是很厉害以及不是中国人,这种情况多吗?
大家最讨厌三只羊的谁
读博or就业
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
国庆 海南旅游缺搭子 两个女生
做好心理准备,已经具备了触底攀升的征兆。
大家遇到过哪些大L女友?
人到中年,发现打游戏算是一个有趣的爱好。游戏多好玩啊。虽然我没有时间玩。但每次看着我的steam库,都很享受。
国内所谓的青训包括校园基层教练水平太低,很多都没接受过专业的篮球训练,本身
人到中年,发现还是阅读,也就是看书,才算比较好的爱好或者习惯。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的