【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】 3211回复/ 5065991 浏览

全部回帖

收起

夺命三连

夺命三连

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

#Suns GM James Jones is meeting with Deandre Ayton right now.

#Suns GM James Jones is meeting with Deandre Ayton right now.

这是提前给顿子打预防针了?不过你日换了老板,又交易了kd,阵容甚至是管理层的大清洗都在所难免,这个不意外

这是提前给顿子打预防针了?不过你日换了老板,又交易了kd,阵容甚至是管理层的大清洗都在所难免,这个不意外

亮了(0)

当初戈登去掘金我是挺不爽的,这哥当个老二老三肯定相当好用的,就这么点代价换个本地大学球员都不要

当初戈登去掘金我是挺不爽的,这哥当个老二老三肯定相当好用的,就这么点代价换个本地大学球员都不要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人

这笔交易我觉得只比开拓者快船那笔亏一点

这笔交易我觉得只比开拓者快船那笔亏一点

亮了(0)

你日跟红牛的流言什么鬼?德罗赞或者武器,哪个都不合适啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

烟雾弹

烟雾弹

亮了(0)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

夺命三连

[图片]

[图片]

查看更多

夺命三连

不是好事三联吗

不是好事三联吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

我每次问别人看不看球的时候都会顺带一句我看保罗好多年了,大部分人停顿一下我就懂了,那个意思是“保罗是谁?”

[图片]

查看更多

我每次问别人看不看球的时候都会顺带一句我看保罗好多年了,大部分人停顿一下我就懂了,那个意思是“保罗是谁?”

当保罗退役那天 舆论轰动了 人们纷纷在问

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

突然想起来科比退役当天,各种跟风的,不知道科比是谁,在那里刷天堂没有痛苦,现在回想起来还挺地狱的。。

突然想起来科比退役当天,各种跟风的,不知道科比是谁,在那里刷天堂没有痛苦,现在回想起来还挺地狱的。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我媳妇早上和我说 我以为从哪看的开玩笑方式 翻个身继续睡了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一样,那天我第一反应也以为是开玩笑

一样,那天我第一反应也以为是开玩笑

亮了(0)

都换掉对双方都好,布克正值巅峰,杜兰特需要转型,蒙蒂的临场已经忍了三年了,我跟着保罗来的,现在感觉确实到了该分别的时候,三千万合同真不小,老迈的保罗加上毫无进步的艾顿那套一五早就没有威力了,这仨都得走清出空间补齐锋线蓝领下赛季大有可为

都换掉对双方都好,布克正值巅峰,杜兰特需要转型,蒙蒂的临场已经忍了三年了,我跟着保罗来的,现在感觉确实到了该分别的时候,三千万合同真不小,老迈的保罗加上毫无进步的艾顿那套一五早就没有威力了,这仨都得走清出空间补齐锋线蓝领下赛季大有可为

亮了(4)
只看此人

不是好事三联吗

[图片]

查看更多

不是好事三联吗

是福是祸犹未可知

是福是祸犹未可知

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

是福是祸犹未可知

[图片]

查看更多

是福是祸犹未可知

老实说蒙蒂在杜兰特来之前还时不时能搞一点战术针对和临场的变化。结果现在就是一尘不变拉开单打了,是被夺舍降智了么

老实说蒙蒂在杜兰特来之前还时不时能搞一点战术针对和临场的变化。结果现在就是一尘不变拉开单打了,是被夺舍降智了么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蒙蒂发现让两位大哥拉开,吸引包夹一切是那么的轻松,于是放弃了思考。但是当对面包夹并且疯狂防守轮转的时候,一切都迟了,脑子锈掉了

蒙蒂发现让两位大哥拉开,吸引包夹一切是那么的轻松,于是放弃了思考。但是当对面包夹并且疯狂防守轮转的时候,一切都迟了,脑子锈掉了

亮了(0)

蒙蒂是全联盟用stack战术最多,变化也是最多的教练之一,但临场确实不行

蒙蒂是全联盟用stack战术最多,变化也是最多的教练之一,但临场确实不行

亮了(0)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计是快船g1给的阴影太大事实也是,本来那么多战术配合全成了无用功,加之布克的逆天效率给了他我就靠着俩单打都能赢的错觉,其实本质上还是来的太晚,磨合太少,原本黄忠大乔那么多三分中距离的空位战术季后赛一个都没见着。

估计是快船g1给的阴影太大事实也是,本来那么多战术配合全成了无用功,加之布克的逆天效率给了他我就靠着俩单打都能赢的错觉,其实本质上还是来的太晚,磨合太少,原本黄忠大乔那么多三分中距离的空位战术季后赛一个都没见着。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yukisoul 发表的:
只看此人

布克最后一场半场结束一直在揉膝盖,对他的负荷太重了。

布克最后一场半场结束一直在揉膝盖,对他的负荷太重了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的