【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】 3211回复/ 5065991 浏览

全部回帖

收起
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

其实奥科罗比奥斯曼好不了多少,他最近几年发展的不如预期,而且真实身高一直是个迷

其实奥科罗比奥斯曼好不了多少,他最近几年发展的不如预期,而且真实身高一直是个迷

想要奥科罗无非是因为他是年轻人有潜力呗,我在骑士专区说他们应该出奥科罗被灭惨了

想要奥科罗无非是因为他是年轻人有潜力呗,我在骑士专区说他们应该出奥科罗被灭惨了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @佐藤伸治 发表的:
只看此人

嗯,奥科罗虽然没什么三分,但还是相对更适合太阳一点;奥科罗如果下赛季再没有进步的话大概率就会被交易掉。

嗯,奥科罗虽然没什么三分,但还是相对更适合太阳一点;奥科罗如果下赛季再没有进步的话大概率就会被交易掉。

亮了(0)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

骑士再加个次轮吧,我代表琼斯同意了

[图片]

查看更多

骑士再加个次轮吧,我代表琼斯同意了

这个筹码也解决不了太阳的问题,不过以琼斯的能力来说,能拿到这个交易包也行。

这个筹码也解决不了太阳的问题,不过以琼斯的能力来说,能拿到这个交易包也行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @佐藤伸治 发表的:
只看此人

至少也得是奥斯曼+迪文韦德...

至少也得是奥斯曼+迪文韦德...

韦德暂时动不了吧?

韦德暂时动不了吧?

亮了(0)
只看此人

好歹是两个体型尚可的侧翼,虽不是心心念念的足size的四号位,但也还行了,毕竟克劳德这种级别的+主动要求离队也换不来什么好货。

好歹是两个体型尚可的侧翼,虽不是心心念念的足size的四号位,但也还行了,毕竟克劳德这种级别的+主动要求离队也换不来什么好货。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我蒙一个常规赛第四

我蒙一个常规赛第四

我说第五第一轮碰勇士🤪

我说第五第一轮碰勇士🤪

亮了(0)
查看评论(1)

强啊,由于太阳现在的破事太多,正事没有,已经不怎么关注了🌝

强啊,由于太阳现在的破事太多,正事没有,已经不怎么关注了🌝

亮了(0)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

看起来克劳德确实比较抢手,真的不缺有意队,之前有位朋友分析杜兰特交易的时候,说我日手里大桥克劳德这些筹码在市场上是非常抢手的,还是挺靠谱的(忘记是不是你了),就是看起来换不回什么对我日有提升的球员,这点比较头疼,黄忠首发我是不看好的,球队防守会进一步下滑,而艾顿的篮板压力会更大

看起来克劳德确实比较抢手,真的不缺有意队,之前有位朋友分析杜兰特交易的时候,说我日手里大桥克劳德这些筹码在市场上是非常抢手的,还是挺靠谱的(忘记是不是你了),就是看起来换不回什么对我日有提升的球员,这点比较头疼,黄忠首发我是不看好的,球队防守会进一步下滑,而艾顿的篮板压力会更大

克劳德的很多老东家,都想要他,但如果太阳队志在提升自己的四号位的话,的确是没什么好的向上交易选择,重建队资源都被抽的差不多了,强队这种资源也不富裕,想尺寸硬度与空间兼得,又不想要多年大合同防止薪金爆炸,的确挺难的

克劳德的很多老东家,都想要他,但如果太阳队志在提升自己的四号位的话,的确是没什么好的向上交易选择,重建队资源都被抽的差不多了,强队这种资源也不富裕,想尺寸硬度与空间兼得,又不想要多年大合同防止薪金爆炸,的确挺难的

亮了(0)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

侧翼确实都是侧翼,但这两人都完全顶不了4,一个没防守的神经刀,一个有点防守没进攻的工兵,这种类型太阳都不缺,不过克劳德的交易价值确实不高,勉强能接受吧。

侧翼确实都是侧翼,但这两人都完全顶不了4,一个没防守的神经刀,一个有点防守没进攻的工兵,这种类型太阳都不缺,不过克劳德的交易价值确实不高,勉强能接受吧。

亮了(0)
引用 @157 发表的:
只看此人

我说第五第一轮碰勇士🤪

我说第五第一轮碰勇士🤪

首轮出局

首轮出局[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我已经准备好了在克劳德这笔交易完成后狂黑一顿阿仁[吃瓜]

我已经准备好了在克劳德这笔交易完成后狂黑一顿阿仁[吃瓜]

不懂就问,为啥叫阿仁?

不懂就问,为啥叫阿仁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凤凰城沙皇 发表的:
只看此人

不懂就问,为啥叫阿仁?

不懂就问,为啥叫阿仁?

对琼斯的“戏称”,我的理解是阿仁=卧底

对琼斯的“戏称”,我的理解是阿仁=卧底[得意]

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我还以为是琼斯有什么梗呢,你选的嘛,偶像,原来无间道啊

我还以为是琼斯有什么梗呢,你选的嘛,偶像,原来无间道啊

亮了(0)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人

所以本意是

所以本意是[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以本意是[吃瓜]

所以本意是[吃瓜]

搜一下 抓狂一族

搜一下 抓狂一族

亮了(0)

有没有可能赛季前没有交易,赛季中期才会落实?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @杉菜他二叔 发表的:
只看此人

没官宣克劳德这事,很有可能;既然官宣了就肯定有交易发生了。

没官宣克劳德这事,很有可能;既然官宣了就肯定有交易发生了。

亮了(0)
只看此人

首轮出局[吃瓜]

首轮出局[吃瓜]

常规赛第六,首轮遇到鹈鹕 最后内线被胖虎冲烂耻辱出局 剧本写好了

常规赛第六,首轮遇到鹈鹕 最后内线被胖虎冲烂耻辱出局 剧本写好了

亮了(0)
引用 @杉菜他二叔 发表的:
只看此人

我觉得不太可能,这赛季的太阳大概率是黄忠首发,克劳德被交易换来一个没啥太大用的球员加个次轮,赛季中期再捡个漏,季后赛首轮出局顶多次轮

我觉得不太可能,这赛季的太阳大概率是黄忠首发,克劳德被交易换来一个没啥太大用的球员加个次轮,赛季中期再捡个漏,季后赛首轮出局顶多次轮

亮了(1)
Re:【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的