【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】 3211回复/ 5065991 浏览

全部回帖

收起

下午一起看中国女篮吧,我现在主要看国家队

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @九乡河文理学院第一后卫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)

太阳可交易的筹码其实非常多,只是在这个阶段,管理层得到的指示可能是保守策略。

太阳可交易的筹码其实非常多,只是在这个阶段,管理层得到的指示可能是保守策略。

亮了(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

哈哈,赢了,有望进决赛

哈哈,赢了,有望进决赛

亮了(0)

Monty Williams yesterday was asked by@Duane Rankin about his preferred timeframe on a Crowder deal. Said he’s not worried about it much but ideally you’d like to get someone in before opening night. Mentioned Johnson having a bigger role and Saric, Craig and Lee can play some 4.达米安-李可以打四号位?

Monty Williams yesterday was asked by@Duane Rankin about his preferred timeframe on a Crowder deal. Said he’s not worried about it much but ideally you’d like to get someone in before opening night. Mentioned Johnson having a bigger role and Saric, Craig and Lee can play some 4.达米安-李可以打四号位?

亮了(0)
查看评论(1)

来了老哥!

来了老哥!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

我倒是谨慎看好,不过新赛季排名应该会降。预测3-5名,如果没有大交易的话

我倒是谨慎看好,不过新赛季排名应该会降。预测3-5名,如果没有大交易的话

我猜四五反复横跳

我猜四五反复横跳[奸笑]

亮了(0)
只看此人

好期待新赛季,感觉能玩出花来

好期待新赛季,感觉能玩出花来[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @DevinBookerPHX 发表的:
只看此人

来了老哥!

来了老哥!

好久不见

好久不见[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好久不见[吃瓜]

好久不见[吃瓜]

大四忙得一批哈哈哈

大四忙得一批哈哈哈

亮了(0)

感谢艾特。 不怎么发言但是每天都有看。 大佬和比我懂球的人太多所以插不上话哈哈哈哈哈哈。

感谢艾特。 不怎么发言但是每天都有看。 大佬和比我懂球的人太多所以插不上话哈哈哈哈哈哈。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

互相学习

互相学习[吃瓜]

亮了(0)

Josh Okogie has been limited in training camp with a left hamstring strain and will be reevaluated in 2 weeks 奥科吉伤了

Josh Okogie has been limited in training camp with a left hamstring strain and will be reevaluated in 2 weeks 奥科吉伤了

亮了(1)

今天终于有你日季前赛了

今天终于有你日季前赛了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

今天终于有你日季前赛了

今天终于有你日季前赛了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

回的好快。。。正好采访一下,你对希罗的1.3亿有什么看法?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

稍稍溢价,但能理解;他这种类型热火队中找不到合适的替代品

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

感觉希罗的20+和第六人,完全是时间堆出来的,季后赛一下掉了那么多,防守跟当年的老四有一拼,除非进攻端能进化,不然热火开这合同就是个无奈的选择

感觉希罗的20+和第六人,完全是时间堆出来的,季后赛一下掉了那么多,防守跟当年的老四有一拼,除非进攻端能进化,不然热火开这合同就是个无奈的选择

亮了(0)
Re:【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的