县级城市集齐了这些店,是不是可以算比较发达了 592回复/ 19402324 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0276614028 发表的:
只看此人

有没有金拱门大概算是一个县城是否发达的门槛吧

因为金拱门开一家非常贵,10年前好像是800万吧,现在不知道

能支撑得起金拱门算这个县消费能力相对发达的标志

当然,要说的上很发达,最好还要有万达广场+imax、bba4s店、五星级酒店(不是为了招商)、标准公共体育场馆、公共交通系统之类的吧。

因为金拱门开一家非常贵,10年前好像是800万吧,现在不知道

当然,要说的上很发达,最好还要有万达广场+imax、bba4s店、五星级酒店(不是为了招商)、标准公共体育场馆、公共交通系统之类的吧。

我们这边一个街道 金拱门KFC 万达广场都有

我们这边一个街道 金拱门KFC 万达广场都有

亮了(0)
引用 @自己取个666的昵称 发表的:
只看此人

很多地级市都做不到,1000多个县级,不到10%可以集齐

很多地级市都做不到,1000多个县级,不到10%可以集齐

亮了(0)
引用 @斯坦福桥神塔 发表的:
只看此人

不如兰州吧

不如兰州吧

哪里不如兰州呢?

哪里不如兰州呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心念无声 发表的:
只看此人

哪里不如兰州呢?

哪里不如兰州呢?

医疗教育

医疗教育

亮了(0)

呃,我家一个镇达到了。。。
佛山狮山镇。

呃,我家一个镇达到了。。。
佛山狮山镇。

亮了(0)

何止我们每个镇都有

何止我们每个镇都有

亮了(0)
引用 @674419222 发表的:
只看此人

启东没有喜茶优衣库

启东没有喜茶优衣库

这里一多半都集不齐

这里一多半都集不齐

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

百强县这么没排面?

我拿15的海宁和24位的启东搜了一下,都有的。第100位的扬中市没有优衣库,但是只有30万人。

[图片]

查看更多

百强县这么没排面?

我拿15的海宁和24位的启东搜了一下,都有的。第100位的扬中市没有优衣库,但是只有30万人。

表上一多半都集不齐

表上一多半都集不齐

亮了(0)

我们区有bb没a怎么破

我们区有bb没a怎么破

亮了(0)
引用 @用户1202299784 发表的:
只看此人

高桥镇?

高桥镇?

西店镇

西店镇

亮了(0)

有喜茶的城市太少没必要排进来,我这星巴克和瑞幸加起来有二十家,喜茶一家没有

有喜茶的城市太少没必要排进来,我这星巴克和瑞幸加起来有二十家,喜茶一家没有

亮了(0)
引用 @KG-TDGarden 发表的:
只看此人

金拱门直营的,不加盟。15年我朋友想在老家(河南省西部末流小城市)开一个,金拱门考察后觉得城市经济实力不行,不给开

金拱门直营的,不加盟。15年我朋友想在老家(河南省西部末流小城市)开一个,金拱门考察后觉得城市经济实力不行,不给开

福建这边有挺多加盟店

福建这边有挺多加盟店

亮了(0)
引用 @争取30岁之前上718 发表的:
只看此人

那不会的,浙江基本都是。。。主要的标准,县城有没有保时捷4s店,才决定了这个县城的消费水平

那不会的,浙江基本都是。。。主要的标准,县城有没有保时捷4s店,才决定了这个县城的消费水平

我小湖州算吗

我小湖州算吗

亮了(0)
引用 @湘北三井寿14号 发表的:
只看此人

我记得几年前有个jr加盟了一家好像是德克士?投了四百多个,要求很高,结果算下来每个月净收入就1w

我记得几年前有个jr加盟了一家好像是德克士?投了四百多个,要求很高,结果算下来每个月净收入就1w

每月净收入才1W?那这投资失败了,年化3%,不算资金成本光回本就要三十几年。

我们集团去年在浙江一个镇上投资的一个项目开了一家KFC,预计一年半就能收回投资。

每月净收入才1W?那这投资失败了,年化3%,不算资金成本光回本就要三十几年。

我们集团去年在浙江一个镇上投资的一个项目开了一家KFC,预计一年半就能收回投资。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0276614028 发表的:
只看此人

确实,我上班的这个县就没有,每次想吃了还得回市里吃

确实,我上班的这个县就没有,每次想吃了还得回市里吃

亮了(0)

有apple store

有apple store

亮了(0)

我们晋江市都有,而且除此之外,还有机场,动车站,山,海,还有捕鱼的码头。

我们晋江市都有,而且除此之外,还有机场,动车站,山,海,还有捕鱼的码头。

亮了(0)
引用 @虎扑用户E16J2lg28i 发表的:
只看此人

第一条就够了

[图片]

查看更多

第一条就够了

县城想要bba标准4s店 海底捞星巴克,这几个压根不可能吧

县城想要bba标准4s店 海底捞星巴克,这几个压根不可能吧

亮了(0)
Re:县级城市集齐了这些店,是不是可以算比较发达了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
版本T0就是无敌
老太敲锣打鼓,逼女婿把房子给刚出狱儿子,调解员上门后女婿依旧拒绝
衣服的正确叠法
才15岁就能明白这种最简单的家庭幸福道理
不懂就问,欧文这个球是好球吗???
弱弱的问下,像这种情况找工作还会被第一学历限制吗?
约会大十岁的熟女,有什么要注意的?
老哥们,你手机里有哪些无法自拔的GIF?
一个人可以干什么
找了一个台妹来维持交通秩序,沈阳真会整活啊
步行街主干道最新帖
jrs有突然听懂那首歌?那是怎样的故事?
星游记(不加照片了,因为你们都记得)
严肃
长这样的,就问你上不上?
所以以恋爱为借口索要钱财到底能不能构成诈骗罪??
被滴滴出租车恶意收费怎么办
维度
女主播有男友 还有一大堆人刷礼物?
有披露过收入中位数数据吗?
中国各省发电量榜单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的