县级城市集齐了这些店,是不是可以算比较发达了

592回复/ 19402309 浏览
虎扑JR0011832538(4级)楼主2022-08-11 13:10:25发布于浙江
县级城市集齐了这些店,是不是可以算比较发达了虎扑JR0011832538 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

很多地级市都做不到,1000多个县级,不到10%可以集齐

亮了(895)
查看评论(27)

有没有金拱门大概算是一个县城是否发达的门槛吧

因为金拱门开一家非常贵,10年前好像是800万吧,现在不知道

能支撑得起金拱门算这个县消费能力相对发达的标志

当然,要说的上很发达,最好还要有万达广场+imax、bba4s店、五星级酒店(不是为了招商)、标准公共体育场馆、公共交通系统之类的吧。

因为金拱门开一家非常贵,10年前好像是800万吧,现在不知道

当然,要说的上很发达,最好还要有万达广场+imax、bba4s店、五星级酒店(不是为了招商)、标准公共体育场馆、公共交通系统之类的吧。

亮了(460)
查看评论(35)

第一条就够了

第一条就够了

亮了(330)
查看评论(16)
引用 @虎扑JR0276614028 发表的:
只看此人

金拱门直营的,不加盟。15年我朋友想在老家(河南省西部末流小城市)开一个,金拱门考察后觉得城市经济实力不行,不给开

金拱门直营的,不加盟。15年我朋友想在老家(河南省西部末流小城市)开一个,金拱门考察后觉得城市经济实力不行,不给开

亮了(245)
查看评论(10)
引用 @自己取个666的昵称 发表的:
只看此人

别说地级,有些省会城市都做不到

亮了(114)
查看评论(4)
引用 @阜阳人在悉尼 发表的:
只看此人

啊这,哪个省会

啊这,哪个省会

乌鲁木齐,星巴克 海底捞 瑞幸都没有

亮了(98)
查看评论(5)
引用 @KG-TDGarden 发表的:
只看此人

我记得几年前有个jr加盟了一家好像是德克士?投了四百多个,要求很高,结果算下来每个月净收入就1w

我记得几年前有个jr加盟了一家好像是德克士?投了四百多个,要求很高,结果算下来每个月净收入就1w

亮了(74)
查看评论(4)
引用 @xi~ 发表的:
只看此人

我们县里十多年前开的肯德基,据说第一个月每天都是接近卖空,老板提着现金每天晚上去存。太赚了

我们县里十多年前开的肯德基,据说第一个月每天都是接近卖空,老板提着现金每天晚上去存。太赚了

其实没那么好赚,但10年前k肯定是个好生意,因为对方给管理,教你咋做生意,帮你管的很好,你出钱就行了。

其实没那么好赚,但10年前k肯定是个好生意,因为对方给管理,教你咋做生意,帮你管的很好,你出钱就行了。

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @能否再遇上 发表的:
只看此人

海底捞,星巴克在贵州一些地级市甚至县级市都有了,说实话乌鲁木齐比这些强多了,而且乌鲁木齐去年才有的麦当劳,真的离谱,乌鲁木齐怎么也是西北第二大城市。

海底捞,星巴克在贵州一些地级市甚至县级市都有了,说实话乌鲁木齐比这些强多了,而且乌鲁木齐去年才有的麦当劳,真的离谱,乌鲁木齐怎么也是西北第二大城市。

亮了(52)
查看评论(8)
只看此人

金拱门比肯德基开店标准高很多

金拱门比肯德基开店标准高很多

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

啊这,哪个省会

啊这,哪个省会

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @虎扑用户E16J2lg28i 发表的:
只看此人

第一条就够了

[图片]

查看更多

第一条就够了

四川这么夸张么

四川这么夸张么

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

第一条就够了

[图片]

查看更多

第一条就够了

浙江真凶啊

浙江真凶啊

亮了(74)
查看评论(3)
引用 @KG-TDGarden 发表的:
只看此人

三门峡么😂

三门峡么😂

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @湘北三井寿14号 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @切尔西核弹头 发表的:
只看此人

四川这么夸张么

四川这么夸张么

众所周知,四川只有一座城市

众所周知,四川只有一座城市

亮了(29)
引用 @湘北三井寿14号 发表的:
只看此人

09年我在我家附近肯德基打工,一天流水大概1万多。节假日2万。一年大概400万流水

09年我在我家附近肯德基打工,一天流水大概1万多。节假日2万。一年大概400万流水

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @可以抓但留意次数 发表的:
只看此人

你这都没有县

你这都没有县

一个地级市才两三个,地级市可有好多县城了

一个地级市才两三个,地级市可有好多县城了

亮了(26)
引用 @蓝月亮俱乐部 发表的:
只看此人

可能和宗教信仰,饮食习惯有点关系。

可能和宗教信仰,饮食习惯有点关系。

亮了(24)
只看此人

难道是拉萨?

难道是拉萨?

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @inu_yasha 发表的:
只看此人

18线县城 诸暨都有

18线县城 诸暨都有

你管诸暨叫十八级县城 百强县里排第几来着

你管诸暨叫十八级县城 百强县里排第几来着

亮了(16)
查看评论(1)

我们好像都有  但我也感觉不出发达  物价贵倒是真的

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

那不会的,浙江基本都是。。。主要的标准,县城有没有保时捷4s店,才决定了这个县城的消费水平

那不会的,浙江基本都是。。。主要的标准,县城有没有保时捷4s店,才决定了这个县城的消费水平

亮了(25)
查看评论(8)
引用 @争取30岁之前上718 发表的:
只看此人

怎么可能,海底捞是最难达到的,杭州3个县(含县级市)就桐庐有一家

怎么可能,海底捞是最难达到的,杭州3个县(含县级市)就桐庐有一家

亮了(13)
查看评论(5)
引用 @黑眼豆浆 发表的:
只看此人

万达广场城乡结合部标志性建筑

主要是有imax,imax是考验消费力的标杆。

ps:一个县城有万达广场也不易了,大城市万达广场是一般。

主要是有imax,imax是考验消费力的标杆。

ps:一个县城有万达广场也不易了,大城市万达广场是一般。

亮了(14)
查看评论(4)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(895)
查看评论(27)

亮了(460)
查看评论(35)

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(3)
只看此人

对的。

对的。

亮了(5)

我们这还有保时捷,全国应该10个手指数的过来

我们这还有保时捷,全国应该10个手指数的过来

亮了(15)
查看评论(8)

中国除了相对发达的县级市比如昆山常熟之类  应该很少有M记 去过的地方不多 但据我了解是这样

中国除了相对发达的县级市比如昆山常熟之类  应该很少有M记 去过的地方不多 但据我了解是这样

亮了(2)
查看评论(4)

第一条就够了

第一条就够了

亮了(330)
查看评论(16)

有喜茶是真的顶了

有喜茶是真的顶了

亮了(4)
查看评论(2)

我们这没有必胜客,没有瑞幸,没有优衣库

我们这没有必胜客,没有瑞幸,没有优衣库

亮了(0)

都有,前几年只有2个镇上有kfc,现在5个镇开了

都有,前几年只有2个镇上有kfc,现在5个镇开了

亮了(0)

算头部了

算头部了

亮了(0)

我们县还有万达广场呢

我们县还有万达广场呢

亮了(0)
引用 @你是我爱的夏日限定 发表的:
只看此人

并不是吧。我们这边粤西小县城都两家了。除了喜茶和海底捞还没有。其他都有了。

并不是吧。我们这边粤西小县城都两家了。除了喜茶和海底捞还没有。其他都有了。

亮了(1)
查看评论(2)

你是不是对县城有什么误会??????这明明是省城啊兄弟???坐标河北某县城,我为了去买优衣库,要坐半小时火车去衡水

你是不是对县城有什么误会??????这明明是省城啊兄弟???坐标河北某县城,我为了去买优衣库,要坐半小时火车去衡水

亮了(3)
查看评论(3)

其他不敢说,海底捞我那小地方应该比全国99%3的地方都先拥有

其他不敢说,海底捞我那小地方应该比全国99%3的地方都先拥有

亮了(0)

瑞幸去掉,跟其他差了档次,这玩意是针对大城市写字楼的,小城市基本没有。

瑞幸去掉,跟其他差了档次,这玩意是针对大城市写字楼的,小城市基本没有。

亮了(1)
查看评论(3)

在沿海一带的县级不是很正常吗?

在沿海一带的县级不是很正常吗?

亮了(2)
只看此人

第一条就够了

[图片]

查看更多

第一条就够了

你这都没有县

你这都没有县

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @红色意志1995 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

坐标日比山 主贴这些都有~还加上破鞋四儿子店和LadyM~

坐标日比山 主贴这些都有~还加上破鞋四儿子店和LadyM~

亮了(2)
查看评论(1)
Re:县级城市集齐了这些店,是不是可以算比较发达了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
想问问各位老哥,情绪不稳定,怎么变稳定
760万弹幕恭送丞相创下了中国影视剧至今为止所有影视剧最多的
英语好的进
为什么学生都喜欢去深圳工作?
三哥是真ex
在广州吃了一顿炳胜,颠覆我的认知
为什么女生那么讨厌男朋友玩游戏?
大家觉得长得帅就能拥有一切吗
三十出头,膝盖已经支撑不了我突破了
纯自证帖,一秒6个响指是我口嗨,还是某jrs纯杠精
步行街主干道最新帖
家人们 我这是不是脱发了
面包车自动泊车入位!还是跨公路另一侧车位!这才叫Z驾!
中华烈士第一县
哈维即将留任
今日看到非常离谱的车祸。送走了一家三口
呼和浩特一公寓发生卖淫嫖娼,抓获67年卖淫女和04年嫖娼男
我也是烦了
梅西在虎扑的风评什么开始逆转的?
高跟鞋踩手机这种宣传方式为什么能火
『如果再见不能红着眼,是否还能红着脸』
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的