县级城市集齐了这些店,是不是可以算比较发达了 591回复/ 19402352 浏览

全部回帖

收起
引用 @偷猪仔 发表的:
只看此人

有啊。万达带来的。

有啊。万达带来的。

电白万达?

电白万达?

亮了(0)
查看评论(1)

加一个沃尔玛吧

加一个沃尔玛吧

亮了(0)
引用 @思想家雄起 发表的:
只看此人

电白万达?

电白万达?

是啊

是啊

亮了(0)
引用 @冠军教头马祖拉 发表的:
只看此人

别这么肯定,西宁你看看有啥

[图片]

查看更多

别这么肯定,西宁你看看有啥

西宁和拉萨还真没去过,但倒数的省会像贵阳、银川、呼和浩特、海口都去过,都有。

西宁和拉萨还真没去过,但倒数的省会像贵阳、银川、呼和浩特、海口都去过,都有。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0276614028 发表的:
只看此人

有没有金拱门大概算是一个县城是否发达的门槛吧

因为金拱门开一家非常贵,10年前好像是800万吧,现在不知道

能支撑得起金拱门算这个县消费能力相对发达的标志

当然,要说的上很发达,最好还要有万达广场+imax、bba4s店、五星级酒店(不是为了招商)、标准公共体育场馆、公共交通系统之类的吧。

因为金拱门开一家非常贵,10年前好像是800万吧,现在不知道

当然,要说的上很发达,最好还要有万达广场+imax、bba4s店、五星级酒店(不是为了招商)、标准公共体育场馆、公共交通系统之类的吧。

那我们镇上也有金拱门么,县里就不说了,好几家。

那我们镇上也有金拱门么,县里就不说了,好几家。

亮了(0)

常熟拥有保时捷。就很离谱

常熟拥有保时捷。就很离谱

亮了(0)
引用 @hnbc72 发表的:
只看此人

所以别说的那么绝对嘛

所以别说的那么绝对嘛

亮了(4)

想问下m记是啥

想问下m记是啥

亮了(0)

我们川西几个县城好像只有 广汉 基本聚齐了

我们川西几个县城好像只有 广汉 基本聚齐了

亮了(0)
引用 @湘北三井寿14号 发表的:
只看此人

我记得几年前有个jr加盟了一家好像是德克士?投了四百多个,要求很高,结果算下来每个月净收入就1w

我记得几年前有个jr加盟了一家好像是德克士?投了四百多个,要求很高,结果算下来每个月净收入就1w

德克士品牌力不行

德克士品牌力不行

亮了(0)
引用 @傲娇毒舌抖S 发表的:
只看此人

乌鲁木齐这么大的城市居然没有星巴克?卧槽,我金华这小地方市区里都七家了,还不算下辖的义乌东阳永康

乌鲁木齐这么大的城市居然没有星巴克?卧槽,我金华这小地方市区里都七家了,还不算下辖的义乌东阳永康

那我们这里镇上还有星巴克必胜客呢 你好歹算沿海我们这里还只是川西边上的一个小镇

那我们这里镇上还有星巴克必胜客呢 你好歹算沿海我们这里还只是川西边上的一个小镇

亮了(0)
引用 @虎扑JR0276614028 发表的:
只看此人

浙江省温州市乐清市大荆镇 m记比k记开的还早..

浙江省温州市乐清市大荆镇 m记比k记开的还早..

亮了(0)

我这里一个镇就有了这些

[微笑]我这里一个镇就有了这些

亮了(0)
引用 @能否再遇上 发表的:
只看此人

乌鲁木齐,星巴克 海底捞 瑞幸都没有

乌鲁木齐,星巴克 海底捞 瑞幸都没有

卧槽,我们小县城都有三家海底捞

卧槽,我们小县城都有三家海底捞

亮了(0)
引用 @自己取个666的昵称 发表的:
只看此人

很多地级市都做不到,1000多个县级,不到10%可以集齐

很多地级市都做不到,1000多个县级,不到10%可以集齐

上虞也都有

上虞也都有

亮了(0)

有一家保时捷4S店就够了

有一家保时捷4S店就够了

亮了(0)
引用 @D08Will 发表的:
只看此人

[图片]

我们镇这在宁波最南边最偏的地方,不是交通枢纽,也有。

查看更多

我们镇这在宁波最南边最偏的地方,不是交通枢纽,也有。

石浦还是象山第一家

石浦还是象山第一家

亮了(0)
引用 @虎扑用户E16J2lg28i 发表的:
只看此人

第一条就够了

[图片]

查看更多

第一条就够了

我去,江苏这个bba门店数量排名和经济排名一模一样

我去,江苏这个bba门店数量排名和经济排名一模一样

亮了(2)
引用 @KG-TDGarden 发表的:
只看此人

金拱门直营的,不加盟。15年我朋友想在老家(河南省西部末流小城市)开一个,金拱门考察后觉得城市经济实力不行,不给开

金拱门直营的,不加盟。15年我朋友想在老家(河南省西部末流小城市)开一个,金拱门考察后觉得城市经济实力不行,不给开

啊这 我温州一个小破镇上快要开一家麦当劳了 宣传的可凶了 但我感觉肯定没生意 😂

啊这 我温州一个小破镇上快要开一家麦当劳了 宣传的可凶了 但我感觉肯定没生意 😂

亮了(0)
Re:县级城市集齐了这些店,是不是可以算比较发达了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果你是法海,能克制住自己吗?
孩子可以喊父母全名吗?
韩国是不是世界上最可悲的国家
年收入税前30万在中国到底属于什么水平?
年薪50万是低收入?
我爹是房产公司的甲方项目总,可以介绍我去当保安吗?看街上说的当保安我都心动了。
个人鉴定师鉴定错误被判赔,鉴定圈水有多深?
2024第九季诗词大会总决赛冠亚军之争 申昊vs何坤宇
现在恋爱,女生真的不看你能挣多少
出大事了!扣完脚摸了下眼睛,现在眼皮上长了个小疙瘩!
步行街主干道最新帖
这种双人游的旅游卡有没有骗局啊!
偷偷旷课跑去厕所时
不再去说从前,只是寒暄 好久不见
土木老哥进
卖家福利!亚马逊低量库存费更新,新增3条豁免政策!
你认为现在娶老婆难度如何?
科技和创新哪个更重要?
苏联的重工业比重大约占世界的多少?
玉溪的月亮湾湿地公园真漂亮
有没有实际用车的兄弟,聊聊su7的体验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的