苹果手机真的有这么好??

432回复/ 33195929 浏览
曹薇娟就是赵美延(86级)楼主2022-08-10 20:53:09发布于湖北
苹果手机真的有这么好??曹薇娟就是赵美延 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

苹果4s还能用个p,六年前左右最后一批就被淘汰的差不多了,我那时候用过一次卡的要死,基本属于不能用的范畴。

苹果4s还能用个p,六年前左右最后一批就被淘汰的差不多了,我那时候用过一次卡的要死,基本属于不能用的范畴。

亮了(510)
查看评论(29)
引用 @没有你的下雨天 发表的:
只看此人

iqoo10发布当天手机坏了,想等26号直接换,用的同事苹果5s度过7天把我惊呆了,打开app很慢,但打开以后就好多了,我上一部手机小米5sp退役的时候已经卡的连日常app都打不开了,画面像10帧不到

iqoo10发布当天手机坏了,想等26号直接换,用的同事苹果5s度过7天把我惊呆了,打开app很慢,但打开以后就好多了,我上一部手机小米5sp退役的时候已经卡的连日常app都打不开了,画面像10帧不到

我手上还有一个iPhone5,微信都下不了,5s就能用了?

我手上还有一个iPhone5,微信都下不了,5s就能用了?

亮了(165)
查看评论(10)

4s不可能还能用了,app直接不支持。不过我还在用老婆传下来的8p,除了打开app的时间比13p慢,别的基本没啥问题

4s不可能还能用了,app直接不支持。不过我还在用老婆传下来的8p,除了打开app的时间比13p慢,别的基本没啥问题

亮了(108)
查看评论(6)
引用 @方兴未艾vzz 发表的:
只看此人

流畅性哪个安卓能跟苹果比啊,三年前的苹果现在都流畅得一批,前提不发热😅

流畅性哪个安卓能跟苹果比啊,三年前的苹果现在都流畅得一批,前提不发热😅

3年前的苹果是11吧,感觉说的还是保守了,4,5年前吧

亮了(122)
查看评论(18)
引用 @没有你的下雨天 发表的:
只看此人

安卓真正好起来从骁龙835开始的,小米5sp刚好还是骁龙821

安卓真正好起来从骁龙835开始的,小米5sp刚好还是骁龙821

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @苏州阳澄湖人 发表的:
只看此人

现在这个勉强能用的最低标准大概是6-6s了。

亮了(53)
查看评论(13)

亮了(159)
查看评论(11)
引用 @用户2017666482 发表的:
只看此人

我不明白那些说6s用的还很流畅没毛病的是什么人,你说勉强能用都算给脸了,按我看法就是现在6sp都满足不了生活需求的无法去勉强,卡的要死,打开微信还有微信扫码啊等等直接慢动作,浏览网页还有切换app等等简直折磨,切一下app另一个就掉了,我现在就有一台6sp在抽屉,上个月还拿出来做任务来着,简直用的抓狂,还有一台以前女朋友的5s,我看回复还有人说5s用社交软件都不卡,真是神人一堆,在他们眼里是不是还能打开就行。

我不明白那些说6s用的还很流畅没毛病的是什么人,你说勉强能用都算给脸了,按我看法就是现在6sp都满足不了生活需求的无法去勉强,卡的要死,打开微信还有微信扫码啊等等直接慢动作,浏览网页还有切换app等等简直折磨,切一下app另一个就掉了,我现在就有一台6sp在抽屉,上个月还拿出来做任务来着,简直用的抓狂,还有一台以前女朋友的5s,我看回复还有人说5s用社交软件都不卡,真是神人一堆,在他们眼里是不是还能打开就行。

有的人tmd对安卓和对苹果双标的厉害。

有的人tmd对安卓和对苹果双标的厉害。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @一盏明灯渡佳人 发表的:
只看此人

女朋友的6sp用到12才换,用了6年,除了电池用电快,其它没毛病

女朋友的6sp用到12才换,用了6年,除了电池用电快,其它没毛病

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @Tw7_7 发表的:
只看此人

苹果X,64G,我现在用的

苹果X,64G,我现在用的

亮了(22)
查看评论(5)
只看此人

我19年去英国,好多老外用4s。

我19年去英国,好多老外用4s。

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @一盏明灯渡佳人 发表的:
只看此人

亮了(42)
查看评论(19)
引用 @那也行吧这样吧 发表的:
只看此人

苹果真没有那么好吧,一味觉得苹果好的,学生居多?我平时用13pm但是我玩游戏都是用红米k50,丝毫不觉得安卓哪里不够用啊

苹果真没有那么好吧,一味觉得苹果好的,学生居多?我平时用13pm但是我玩游戏都是用红米k50,丝毫不觉得安卓哪里不够用啊

啥事都能归学生身上..出来工作的和在学校读书的在对这方面的认知会差很多吗

啥事都能归学生身上..出来工作的和在学校读书的在对这方面的认知会差很多吗

亮了(15)
查看评论(2)

苹果没有想的那么好,安卓也没有说的那么差。

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(159)
查看评论(11)

亮了(19)
查看评论(9)

亮了(510)
查看评论(29)

亮了(108)
查看评论(6)
只看此人

亮了(122)
查看评论(18)
只看此人

能看个小说

能看个小说

亮了(10)

亮了(5)
查看评论(5)
只看此人

亮了(15)
查看评论(2)

苹果卖的5000-6000是上一代的或者最低配吧,安卓都是旗舰

苹果卖的5000-6000是上一代的或者最低配吧,安卓都是旗舰

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(11)
只看此人

我现在都还是11

[破防]我现在都还是11

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

四五年前的xr到现在还流畅的一批

四五年前的xr到现在还流畅的一批

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @以陈 发表的:
只看此人

差别可大了

差别可大了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

的确,现在安卓打游戏我感觉真的很舒服,可是我一加6t换过屏幕,时不时会失灵,我基本都是用11打2k

的确,现在安卓打游戏我感觉真的很舒服,可是我一加6t换过屏幕,时不时会失灵,我基本都是用11打2k[破防]

亮了(0)
查看评论(1)

2022年了,还有人觉得安卓用两年就卡。当年6800元换了6s plus,第三年就出现卡顿了,第四年真的卡的不行,早晚高峰地铁上我都无法连接网络,连微信都没办法用。

2022年了,还有人觉得安卓用两年就卡。当年6800元换了6s plus,第三年就出现卡顿了,第四年真的卡的不行,早晚高峰地铁上我都无法连接网络,连微信都没办法用。

亮了(2)
查看评论(2)

这样说,不是单纯苹果手机好。是像苹果这类代表行业第一水准的各种消费品在人们选择的时候都是第一个想到的。就像你问身边不懂的的女生买什么电脑,他首先想到的是联想,戴尔。而不是神州LG。同理男生买口红不懂也就知道个mac或者ysl。而其它品牌并不知道。回到iPhone。很多人买手机并不是要用安卓或者iOS而是他听的最多的就是苹果。所以买苹果。多数人用着根本区分不了。加上iPhone的下限很高,出问题的概率要小。当然很多人买了? 真正用着iOS别扭的人早都换了(比如我)。

这样说,不是单纯苹果手机好。是像苹果这类代表行业第一水准的各种消费品在人们选择的时候都是第一个想到的。就像你问身边不懂的的女生买什么电脑,他首先想到的是联想,戴尔。而不是神州LG。同理男生买口红不懂也就知道个mac或者ysl。而其它品牌并不知道。回到iPhone。很多人买手机并不是要用安卓或者iOS而是他听的最多的就是苹果。所以买苹果。多数人用着根本区分不了。加上iPhone的下限很高,出问题的概率要小。当然很多人买了? 真正用着iOS别扭的人早都换了(比如我)。

亮了(3)
引用 @阿扑颜值天花板 发表的:
只看此人

晚上好,11人🐶

晚上好,11人🐶

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

我妈7p用到现在流畅

我妈7p用到现在流畅

亮了(8)
查看评论(3)

因为I6信号不好和打电话声音小,买了个新苹果手机给老婆,然后我用她的I7,这台I7也是我买给她的,除了打开软件慢点其他都还好

因为I6信号不好和打电话声音小,买了个新苹果手机给老婆,然后我用她的I7,这台I7也是我买给她的,除了打开软件慢点其他都还好

亮了(2)
引用 @阿扑颜值天花板 发表的:
只看此人

的确,现在安卓打游戏我感觉真的很舒服,可是我一加6t换过屏幕,时不时会失灵,我基本都是用11打2k[破防]

iPhone玩游戏各种不舒服,个人体验啦,我几乎一直都是华为mate用过来,曲屏不好打游戏之后我就转战了红米,安卓玩游戏,体验极好,边玩边充,还冲的快,这一点iPhone做的不好,充电慢还发烫

iPhone玩游戏各种不舒服,个人体验啦,我几乎一直都是华为mate用过来,曲屏不好打游戏之后我就转战了红米,安卓玩游戏,体验极好,边玩边充,还冲的快,这一点iPhone做的不好,充电慢还发烫

亮了(0)
查看评论(1)
Re:苹果手机真的有这么好??
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米p70对不上焦
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
问一下兄弟们,电脑显示没有什么进程,内存却占有这么高?
虎扑手机开屏广告进不了主界面
我也不说对错
办公平板求推荐
多地高校禁止学生挂床帘
这下米粉破防了!小米连垫底都轮不到!
你认为最割韭菜的手机品牌是?
杨坤回复吉克隽逸杨坤吉克隽逸微博互动笑不活了哈哈哈哈有意思
数码综合讨论最新帖
虎扑手机开屏广告进不了主界面
杨坤回复吉克隽逸杨坤吉克隽逸微博互动笑不活了哈哈哈哈有意思
14u pura70u影像对比 猴子被完爆
小米p70对不上焦
嫦娥六号,5月初奔月
好特么奇怪啊,这图片尺寸一样的。发出来图片封面就这样上串下跳了强迫症犯了…
买了个1300的海信4k显示器,屏幕舒适度感觉还不如2年前的2k。有谁知道这个怎么调,是不是4k的就是这样
办公平板求推荐
最权威的第一季度国内手机销量来了,苹果下滑6%,oppo下滑15%,小米直接出局榜上无名
5600+6700xt性价比纯性能无颜值主机推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的