苹果手机真的有这么好?? 432回复/ 33195929 浏览

全部回帖

收起
引用 @尊师 发表的:
只看此人

2022年的话 6s以前的应该用不了了 应急都困难 主要是app都不支持了

2022年的话 6s以前的应该用不了了 应急都困难 主要是app都不支持了

就上个月20号-27号,5s可以用虎牙+微信+贴吧这三个,其他app没用过

就上个月20号-27号,5s可以用虎牙+微信+贴吧这三个,其他app没用过

亮了(0)
引用 @邀月lll 发表的:
只看此人

四五年前的xr到现在还流畅的一批

四五年前的xr到现在还流畅的一批

19年的红米k20pro尊享版,8+512的,除了拍照差点,换了电池,和新机一样,反正感觉一点都不卡,我那个手机垃圾没清过

19年的红米k20pro尊享版,8+512的,除了拍照差点,换了电池,和新机一样,反正感觉一点都不卡,我那个手机垃圾没清过

亮了(0)
引用 @我是三年一班花卷 发表的:
只看此人

苹果X,64G,我现在用的

[图片]

查看更多

苹果X,64G,我现在用的

在用8

在用8

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @没有你的下雨天 发表的:
只看此人

iqoo10发布当天手机坏了,想等26号直接换,用的同事苹果5s度过7天把我惊呆了,打开app很慢,但打开以后就好多了,我上一部手机小米5sp退役的时候已经卡的连日常app都打不开了,画面像10帧不到

iqoo10发布当天手机坏了,想等26号直接换,用的同事苹果5s度过7天把我惊呆了,打开app很慢,但打开以后就好多了,我上一部手机小米5sp退役的时候已经卡的连日常app都打不开了,画面像10帧不到

为啥我那个6还是7毛都不能用了,卡的要死

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1454302030 发表的:
只看此人

想换个手机,老手机卡的不行了,2千左右的就行,有没有推荐的?

想换个手机,老手机卡的不行了,2千左右的就行,有没有推荐的?

等一手摩托罗拉x30 pro,应该会降价很快,明天开发布会

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @远游的小李 发表的:
只看此人

打开app很慢很慢,但使用app时绝对20帧左右,起码虎牙看dota2比赛是能看的

打开app很慢很慢,但使用app时绝对20帧左右,起码虎牙看dota2比赛是能看的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

苹果也不能这么吹吧5s...😁

苹果也不能这么吹吧5s...😁

亮了(13)
引用 @那也行吧这样吧 发表的:
只看此人

苹果真没有那么好吧,一味觉得苹果好的,学生居多?我平时用13pm但是我玩游戏都是用红米k50,丝毫不觉得安卓哪里不够用啊

苹果真没有那么好吧,一味觉得苹果好的,学生居多?我平时用13pm但是我玩游戏都是用红米k50,丝毫不觉得安卓哪里不够用啊

上班的还玩手游 手游不是给穷学生玩的吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一盏明灯渡佳人 发表的:
只看此人

现在这个勉强能用的最低标准大概是6-6s了。

现在这个勉强能用的最低标准大概是6-6s了。

女朋友的6sp用到12才换,用了6年,除了电池用电快,其它没毛病

女朋友的6sp用到12才换,用了6年,除了电池用电快,其它没毛病

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

ipx,看视频想看蓝光高清,看个10几分钟手机开始发烫,然后降亮度,再然后弹幕都开始卡卡的了

ipx,看视频想看蓝光高清,看个10几分钟手机开始发烫,然后降亮度,再然后弹幕都开始卡卡的了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @C丶potter 发表的:
只看此人

7p用到13

7p用到13

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @IceTraeYang 发表的:
只看此人

苹果手机玩游戏,是真的不行

苹果手机玩游戏,是真的不行

亮了(0)
引用 @showfakers 发表的:
只看此人

别提5sp了,就是这个手机让我对小米路转黑,让我体验到了啥叫忽悠人的性价比

别提5sp了,就是这个手机让我对小米路转黑,让我体验到了啥叫忽悠人的性价比

小米手机不是做不好,是他根本不想做好。

小米手机不是做不好,是他根本不想做好。

亮了(0)
引用 @远游的小李 发表的:
只看此人

我在用7p,感觉还好

我在用7p,感觉还好

亮了(2)
引用 @Tw7_7 发表的:
只看此人

3年前的苹果是11吧,感觉说的还是保守了,4,5年前吧

3年前的苹果是11吧,感觉说的还是保守了,4,5年前吧

我的8还能再战几年

我的8还能再战几年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百年修得同船do 发表的:
只看此人

感谢,明天关注下

感谢,明天关注下

亮了(0)
引用 @苏州阳澄湖人 发表的:
只看此人

苹果4s还能用个p,六年前左右最后一批就被淘汰的差不多了,我那时候用过一次卡的要死,基本属于不能用的范畴。

苹果4s还能用个p,六年前左右最后一批就被淘汰的差不多了,我那时候用过一次卡的要死,基本属于不能用的范畴。

有个备用6p基本只能当老年机用了

有个备用6p基本只能当老年机用了

亮了(3)
引用 @苏州阳澄湖人 发表的:
只看此人

我19年去英国,好多老外用4s。

我19年去英国,好多老外用4s。

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @尊师 发表的:
只看此人

6可以啊

6可以啊

亮了(0)
引用 @神马都是龟龟 发表的:
只看此人

我还在用6sp和你回消息[捂脸],年年换电池,不过今年该换了,发热比较大。

我还在用6sp和你回消息[捂脸],年年换电池,不过今年该换了,发热比较大。

现在随便一个千元机 体验感也远超6sp吧

现在随便一个千元机 体验感也远超6sp吧 [捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:苹果手机真的有这么好??
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
vivo x100的渠道价怎么搞
突然发现有个问题从来没人提,我想问一下,小米手机性价比高还是红米手机性价比高?
李楠评价米粉群体
问下老哥们去年十二月买的15pm现在应该出多少合适
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
最权威的第一季度国内手机销量来了,苹果下滑6%,oppo下滑15%,小米直接出局榜上无名
你认为最割韭菜的手机品牌是?
多地高校禁止学生挂床帘
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
华为p60pro和华为pura70pro谁的性能更好?
数码综合讨论最新帖
最权威的第一季度国内手机销量来了,苹果下滑6%,oppo下滑15%,小米直接出局榜上无名
红米销量连蓝厂绿厂都干不过了,王腾估计又要被发配河南
我也不说对错
我亲爱的小米 你在哪里~你的粉丝在呼唤你
小艺反应也很快哦!
哥的忠实粉丝,想买手机,大家给推荐一下吧
新手想买个数码相机有没有大佬推荐推荐
2000预算配个打游戏的电脑,怎么配
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
发现石油是真的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的